母系氏族.(图)

来源: 笑比哭好 2014-12-23 07:52:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11487 bytes)

ZT
1  任性归任性!有些时候,即使你是女人也要小心!

还记得那个“坚果返航”的大韩航空前副社长赵显娥吗?最近据媒体报道,因为“坚果返航”事件在韩国掀起轩然大波,使韩国民众感到非常羞耻,并认为事件有损“国格”。为消除不良影响,韩国民众认为,政府应该撤换大韩航空的太极图案,去掉航空公司名称中的“大韩”字样。

2  其实,即使是在母系氏族里,女人也是需要爱情的。

比如,最近貌似英国女王和她老公菲利普亲王的“爱情故事”很火!不过,据有人扒皮称:事实上这位亲王压根没啥王位可放弃,而且风流成性,仅媒体公布的情妇名单就有30多号和一大堆私生子,最大的私生子比他和女王的长子还大两岁…支撑起这段婚姻的背后是女王对菲利普亲王风流成性的忍让,没什么好羡慕的,所以鸡汤不要乱煲。(@糗事大百科)

啪啪啪,这脸打的狠啊!扒的这么狠,真是心灵鸡汤煲成麻辣烫的节奏啊。不过,感觉高考作文又少了一个例子啊!

真想把这个黑汤送给文章同学让他好好体会一下!

3  继被曝出“出轨门”之后,文章同学在微博一直是隐匿状态。直到12月20日,文章又重新发微博,力挺近期的一部新电影。就在昨天,文章又在微博晒出了张,手握票根的自拍照!

真不知道,文章同学这双眼睛在看什么?不过,感觉姚笛同学,他应该是不敢看了!

据说,这是姚笛同学电视荧幕的处女作.............忽然感觉文章得到了应有的惩罚了。

4  母系氏族里,女人们需要爱情,丑女们就更需要爱情!

5  最近老妈老是问:有对象了嘛?

我:没有呢 !

老妈:有了的话记得说啊,你那点生活费,不够的,别跟你爸似的,当年追我,天天邀我逛街,自己偷偷啃馒头,如果有了,我会给你财政拨款的,,, ,,,,,顿时泪奔,这才是亲妈啊!!!

可是有人告诉我说:你妈只是婉转的告诉你,你这长像谈恋爱只能靠钱砸!

其实,靠钱砸的不只一个人!

6  最近据台湾媒体报道,中日混血搞笑艺人渡边直美在一次节目中直言:自己从来没有交过男朋友,但是“该做的事情都做过了”让现场来宾傻眼。

不知道啥叫该做的事儿,这到底是啥呢?新闻写的让人好不懂啊!

不仅如此,她还自招与男性发生一夜情时,为了感谢对方愿意将她拥入怀里,饭店钱全都由她埋单。结果,据说本来收入不菲的她,一个月却只存下一千块左右!

哦,对了,忘了给大家看看这位,渡边直美小姐的真容了............

对于这样的姑娘,只能说:我安慰不了你!你还是自我安慰吧!

啊啊啊,别打我脸!!!我也是快吐了好吗?

7  好啦好啦,我的错,最后给各位来点儿鸡汤吧!

其实在大母系氏族里,她们除了漂亮任性,更多的时候是给我们带来了很多感动!

郑州大一学生底慧敏,边上学边照顾植物人妈妈,喂饭、用手清理粪便、擦身、清洗、按摩…生活的劳累,让仅19岁的她,头发几乎全白,染发剂总是遮不了几天。她说:“每天能看到妈妈,和妈妈在一起,就是好的!

让我们祝福这个姑娘,也祝她母亲早日康复。其实,不管母系社会是否真的到来,女生们是否真正的成为了半边天,男生们都不要抱怨,毕竟她们与我们共同创造了世间的美好!

所有跟帖: 

殷切希望回到母系社会从新开始一轮人类社会。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2014 postreply 08:47:51

从M45 星系开始 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2014 postreply 09:05:15

从我做起, 从现在做起. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2014 postreply 09:58:41

小M, 恁犯什么错了? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2014 postreply 07:30:25

我看衣来伸手, 饭来张口还是很不错的日子. 母系就母系吧, -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2014 postreply 08:13:46

还有自愿吃P的二货~ -南山人- 给 南山人 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2014 postreply 10:17:13

那个“我是猪”的屁股上踹着一只脚 -- 那么问题来了,上面的是大脚趾还是小脚趾? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2014 postreply 10:41:33

呕吐的那位,第一次吐是被胖子熏的,第二次吐是被自己恶心到了。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2014 postreply 11:40:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”