掰弯.(图)

来源: 笑比哭好 2014-12-23 06:24:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (30544 bytes)

ZT
1  金钩掰,金钩掰,金钩掰掰掰……

现在,迎面走来的是平安夜and圣诞节,它们迈着整齐的步伐,向我们挺近,挺近再挺近……

呦呵~我仿佛已经闻到了节日的味道……不过,有些小孩是不是就要考试啦!

还有四天就考了,我知道现在你们都是这样的..(刘一男)

对待考试你得严肃点不是,这位同学,走,我们出去谈谈人生。

2  我说你是有多无聊,居然把自己在学校网站个人信息里的照片改成奥特曼,结果,英语六级的准考证发下来的时候,傻眼了吧~

同学,看来你得整成奥特曼了!顶着自己的脸去考试,必须算替考啊!

监考老师:万万没想到,超人也得考六级啊!

3  虽然不道是不是真的,妹子我还是笑成了狗,我就是这么单纯……

4  这年头像这样为锻炼自己的单纯妹子,不多见了。

“同学买不买苹果?”在宁波大学门口,一位妹子瞅见同学就开始叫卖。再往她身后一瞅,我的妈呀,400多万的阿斯顿马丁,200多万的玛莎拉蒂,保时捷911,100多万的悍马……五六辆豪车排成一列,每辆车的前盖上都放着一个个包装精美的红苹果。

有钱,随便任性!

壕女,一定要跟你握握手!哎,抓住了!交警叔叔,就是她!车牌挡住了,扣她12分!

估计交警的车都追不上他们……

5  我说您二位,装得还是要点实力才行呀~

宜昌有这么对80后夫妻,月收入加起来不足万元,但为了享受生活情调和提高生活质量,两人贷款买了辆宝马。

打肿脸充胖子可不好过,这不仅还了三个月的车贷,他们就因手头资金不足而断供。不出意料,他俩因断供被银行告上法庭。

要啥宝马要宝马,我觉得自行车就挺好,健康,环保还能拥抱生活(真没见过把穷说得如此清新脱俗的)!

看你俩咋过日子,咋过节!

6  果然是圣诞要到了,玩得就是吸引眼球。瞧人家这吸 睛 大 法 练得,倍儿好!

那些可以躺着看电影的电影院,就跟自家炕头儿一样,感觉好爽!

平安夜,圣诞节首选约会之地!

好是好,但是像我这样容易睡着还放P、磨牙、打呼噜的咋办?

还有,鞋子一脱,世界还能好吗?

不如就在家躺着看呗,还折腾一圈出来干啥。

7 圣诞将至,教单身的你体验一下有对象的感觉:如果你是女的,你发个“老公你在哪里!”的微博,就会有很多人答应你;如果你是男的,你发个“老婆我今晚回来吃饭!”的微博,就会有很多人觉得你有老婆。(噗尺)

8  最近有位女汉子发现男友出轨了,于是当场捉奸并将男友霸气地拽下床!打!那还用说么?都这场面了,一旁的小三还十分妩媚地说:“老公~他掀我被!”“老公、老公,她还打我!”,我天,听完整个身子都麻掉了。噢,忘说了,那小三是个纯爷(niang)们(pao)~

辣么娘也是酥了……

那啥,你俩都交代下吧,到底是谁掰弯谁的?

9  这年头有人取向被掰弯,也有人思想被掰弯,好可怕!

【掰弯!掰弯!】

哪位导演缺剧本?这!有!

剧情,啊不,事情是酱式的,江西一女子13岁时被母亲算计与30多岁继父生子,15岁又生下女儿。之后,女子赶走母亲“嫁”给继父,期间母女曾一度共侍一夫。

你以为这就完了?20多年后,女子又为了虚荣出轨50多岁村官,因其到处散播两人不正当关系的谣言,女子又和“继父”(丈夫)设计杀死村官……

继父、丈夫、继父、丈夫……不行了,一遍读下来舌头都打结了,乱,就是个乱!

生活是最不可思议的编剧,这要拍成电视,比那些手撕鬼子不知强多少倍。

10  要说有些人TA思想在被掰弯的路上真是越走越远。

像是这哥们,不服不行啊。

就前几天,在沈阳开往灯塔的长途车上,一男子一上车就手持斧头口吃地喊:“打劫!都别动啊,打劫啊,师傅你你调头往沈阳开”,还让乘客给电视台打电话。

司机说:“你让一下,我得靠边啊…”趁男子分神的瞬间,司机果断扑上将其撂倒!打劫男子称,我这是想进监狱…

花样作死大赛第一名!

我看你是你电视剧看多了,这方法太愚蠢。

我约么这哥们是跟生活 撕 逼 输 惨了,思想快被掰 折了,要不然也不能这样。

不过智商是硬伤啊。

11  小纯开车运货到山区被劫匪拦下,对方搓着手指头说:“此山是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路财!”小纯一愣,问道:“要多少钱?”劫匪唱了起来:“哎~哎哎哎~这里的山路十八万~~”(纯良大叔)

12  今天这蠢事咋这么多?

黄某和李某是一对"窃贼拍档",一日到广州从化一工地偷铁水管、铁窗等,黄某在围墙里偷,李某在墙外接应。谁料黄某在扔一个铁窗时,将李某砸中致重伤。结果黄某因偷的东西价值较小未入罪,却因过失致人重伤罪赔偿8.7万并被判刑2年2个月。

李某:兄弟,不是家里缺钱,我也不想碰瓷。

呵呵,猪一样的队友……友尽……

我看一定是神派来惩罚他的……

13  别说还真有天谴这事,这不俄罗斯有一个劫匪,打劫教堂后逃走,没成想,此时天降一道闪电,咔嚓一下,把他连人带车一起击碎了。

oh,my god !上帝显灵了!

那句话怎么说来着:天道有轮回,不是这回就下回,报应这东西,不得不信!

这可是天打五雷轰啊,奉劝大家以后不能冲动干坏事。

14  和朋友一起去玩蹦极,上了高台之后我俩都胆怯了。我说:“不都说白羊座的人易冲动吗?你为啥不跳?” 他说:“谁他妈说我不跳!”说完就跳了下去。真是太冲动了,因为我们还没系绳子呢。(李亞有鸭梨)

15  说你点啥好呢,自己把思想掰折了,谁能救你?

今天凌晨,有消息称,前国足门将刘云飞再次吸毒被行政拘留。

这已是他第三次因吸毒被拘。

好好一个帅哥,哎……

这下监狱风云又有踢球的了~

吸毒就像谈了一场错误的恋爱,暖一时,凉一被子!

16  要说这毒品的杀伤力真是巨大,你瞅瞅。

“在我身后烧着的是八吨海洛因,鸦片和别的迷幻剂……嘻嘻嘻嘻嘻嘻……”

这是一个在报道销毁毒品的现场的BBC记者,结果自己吸high了……

“快点快点,我们重来一遍…… 在我身后烧着的是……嘻嘻嘻嘻嘻嘻....... ”摄像师都无语了....

一次吸食八吨的毒品,享受那些瘾君子的终极梦想啊……普通人消受不起,这个得算工伤!

从此该记者走上了不归路……

如果当时俺在场,写一笑……嘻嘻嘻嘻嘻……就更有灵感了……嘻嘻嘻嘻……

所有跟帖: 

《请不要辜负这个时代》 [百家杂谈] - 笑比哭好(33808 bytes ) 2014-01-13 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (204 bytes) () 12/23/2014 postreply 06:34:27

你,布鲁伊斯特挖掘机呀?!这么能挖。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2014 postreply 06:48:55

刚拿到毕业证,练一手。哈哈! // 2014年二十大没品新闻。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (180 bytes) () 12/23/2014 postreply 06:55:26

这都神马人吶!尤其7。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2014 postreply 07:30:03

哈哈哈哈,笑班的帖子含笑量1000% 呀。 这些图片美的冒鼻泡。。。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2014 postreply 06:35:32

……嘻嘻嘻嘻嘻嘻....... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2014 postreply 06:45:30

吃了喜皮豆子 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2014 postreply 08:04:28

八吨海洛因 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2014 postreply 08:14:42

所以說爱笑的老大运气不错~ -南山人- 给 南山人 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2014 postreply 06:48:07

正确地说是来这儿笑得多了令我的运气好了起来 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2014 postreply 06:49:58

+1 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (331 bytes) () 12/23/2014 postreply 07:05:52

我居然看见了苍老师........ -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2014 postreply 07:31:48

多么熟悉的身影,隌你走过那风和雨。。。从来也不曾忘记。。。没有天哪有地~~~~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2014 postreply 07:36:36

说起劫匪,昨天听收音机说有一二货,拿把假枪在麦当牢大喊大叫, -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (406 bytes) () 12/23/2014 postreply 08:18:24

真二死了 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2014 postreply 08:25:36

不作死就不会死~ -南山人- 给 南山人 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2014 postreply 10:26:21

加拿大人北上去美国应该从哪里出发? -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2014 postreply 09:09:55

嘿嘿,windsor。另外从温哥华北上也能去阿拉丝加 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2014 postreply 09:50:50

从温莎横着北上果然是底特律. 阿拉斯加就算了太远,带枪不方便. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2014 postreply 10:12:12

哈哈哈,早上起来捡笑话。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2014 postreply 15:00:06

呃~~~五哥,你还好吧~~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2014 postreply 19:49:19

跟底特律警察学坏了...... -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2014 postreply 07:40:53

杜丘让人笑死 -多一颗智齿- 给 多一颗智齿 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2014 postreply 10:11:34

我说的是杜甫 -多一颗智齿- 给 多一颗智齿 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2014 postreply 10:11:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”