这样的肌肉男才是我的爱!(图)

来源: 笑比哭好 2014-12-07 03:11:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (17151 bytes)

ZT

1  最好的生活,无非就是白天可以有说有笑,晚上还能睡个好觉。

2  笑友们,从今天开始,每天微笑吧!因为世上除了生死,都是小事。

今天的你,哈哈大笑了吗?

3  【你衰,我就笑】

记一次毫无人性的点名事件。

4  什么仇什么怨!

5  再记一次惨无人道的毁灭事件。

一位妈妈回家看到这一幕吓得差点大哭,然后把熊孩子胖揍了一顿。。。

估计她以后都不想买口红了吧。。。哈哈哈!

6 再记一次灭绝人性的被黑事件。

日前在某节目中,评委为了鼓励选手,证明身高与演技无关,导师们拉了一批大腕下水。“无所谓的,你看王宝强这样子,真的无所谓。”“潘长江我真的问过他身高,他说那啥,穿上鞋161,你看那家伙自信杠杠的。”

听说看了这新闻,小四郭敬明高兴的在地上滚来滚去。

郭敬明:关于身高的问题都别问了,大家都一米多有什么好问的!

奏事,奏事,就像体重,大家都是一百多斤,有什么好问的?你说是不恩恩?

7 换了食谱为啥不打招呼?不高兴!英国一家动物收容所从超市收购过期蔬菜水果筛选后喂食动物,但近期超市迫于压力停止了供应,收容所只能更换食谱。大猩猩们对于这一改变表示极度不满和郁闷,常双手抱胸瞪着饲养员抗议。

随后经过协商,超市决定将新鲜果蔬打折卖给收容所。“哼!这还差不多!”

别傲娇啦,笑一个吧!

8  低头族,你们小心了!这顺手牵羊偷手机的技巧真是太牛叉了!

没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现,在我的世界里,偷走我手机。说好的人与人之间的信任呢!

9  【你美,我就笑】

人正真是穿什么都好看!

近日,韩国女星姜素拉出席MAMA亚洲音乐大奖,当日她身穿一件蕾丝露肩贴身洋装亮相,被评为本届红毯最正女星,事后有眼尖媒体发现这件小礼服竟只要215元人民币

真美女,从来不要华丽的包装!身材和脸蛋才是最好的衣服。

10  人美穿什么都好看,人土穿名牌也是土……比如我们的郭德纲郭老师,任何大牌都能让他穿出地摊货的感觉。

11 我也从不追求性感奢华,我保守,我选择——高领毛衣!

12  我去,妹子们我冷!!!!

近日,青海西宁,身着比基尼的美女们在冰天雪地里上演了一场特别的“滑雪秀”。

看着我都打哆嗦……

看来那句话说的没错:世界上有三种动物最不怕冷:北极熊,企鹅,女人。。。

13  张家界最近是怎么了?先是裸体婚纱,现在又来!裸体舞蹈……

12月5日,一起男子在张家界武陵源核心景区的悬崖边裸身跳起了舞蹈。他说,裸舞是自己的一种创作表达方式,希望借此呼吁更多的舞蹈爱好者能来到风景优美的家乡张家界跳舞,让舞蹈回归自然。

张家界和你什么仇什么怨,你这么毁它。

有病!这是赤裸裸的炒作,哗众取宠。真牛 B,就别带安全绳。

哥,算我求你,就你这身材,就别出来污染大家的眼睛了。

14 大长腿才是我的菜,小短腿滚粗!

蛇精长颈鹿的大长腿名号应该是就是这么来的吧。长腿,任性!

15  这样的肌肉男才是我的爱!

妹子们,福利来了,男版“维多利亚的秘密”——“天使内裤秀”。

帅疯了有没有!!!!

此刻我的心情和广大男同胞看维多利亚的秘密是一样的是一样的!屏幕有点脏哦,舔屏ing……

所有跟帖: 

你看肌男,我看美女 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/07/2014 postreply 03:58:49

反正有福利 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/07/2014 postreply 09:51:43

7. 大门牙牙? -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 12/07/2014 postreply 05:01:12

高领毛衣哪有卖的? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/07/2014 postreply 06:13:18

TaoBao -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/07/2014 postreply 09:57:00

那跳舞的哥们好流弊!辣么硬的岩石上倒立,多疼啊 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 12/07/2014 postreply 06:28:32

笑笑口味重了 -xiaohu- 给 xiaohu 发送悄悄话 (32 bytes) () 12/07/2014 postreply 07:30:30

哈哈哈哈,你这象是在说: -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (66 bytes) () 12/07/2014 postreply 09:48:15

你怎知他们不是啊 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/07/2014 postreply 09:49:16

最后一张好可爱。赞。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 12/07/2014 postreply 07:46:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”