人能常清静,天地悉皆归。

来源: kola 2014-12-06 08:25:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9420 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-12-06 08:28:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

生活中并不缺少美,只是缺少用来发现美的钱。

如果连面馆的阿姨都不会叫你帅哥,那事情就有点严重了。

发个哥们的,昨天他去超市买东西,正好遇见前女友,还抱个孩子。因为和平分手,他就逗那小孩:叫我爸爸,给你买好吃的!
结果孩子妈脸色变了………好吧,你们猜对了,他摊上大事了!!!!

儿子问我结婚是什么感觉,我拿过他的iPod删光所有歌只留下了一首,设成无限循环播放,直到电池用完。。。

老婆怀孕了,她说:‘’第二次有想吐的感觉‘’
我问她:‘’第一次是什么时候?‘’
她说:‘’刚认识你那回‘’。

最近读到的一个发人深省的笑话是这样的——
公园草坪里插着块牌子,上面写着:“践踏草坪,罚款5元”。后来改了,改成“罚款2元”了。
问公园里的工作人员:“为什么降了呢?不是罚5块吗?”
工作人员回答:“不改不行。5块没人踩。”(@东东枪)

@绿妖绿妖 :最陌生的脸其实是自己的。永远只能从镜中看到,永远无法客观。
镜子的角度、灯光的强弱,都影响到自己看到的结果。而亲人的好友的脸,经常以眼睛看,早已 熟悉超过自己。
——昨天跟朋友深夜聊天,在她住处镜子里忽然看到自己的脸,异样陌生,和在自己家镜中看到完全不同。
我是我自己的陌生人,原来。

在南方 不以下雪为目的的降温都是耍流氓

偶然听到两女聊天,应该都是江浙一带人,但又不是同一个地方。
女1:“你应该去买东啊啊(阿)胶!”
女2一听,就拿出手机来搜,并且问:“东饿饿角?”
女1想了想:“额!”
女2:“恶”?……
于是室内弥漫着两个女人:“啊,呃,嗯,哦……”此起彼伏地叫声……

话说突然想到,女人喜欢外国男人,男人喜欢外国女人,这里面是不是因为杂交优势能使后代更加健康这个因素存在,所以才会有这种现象。
这就是你看外国a片的理由?

郑女士在一家世界500强外企工作7年,最近她因为在公司的电脑里暗藏一部成人电影被辞退。
她承认将成人电影在公司电脑里只是暂存,最多警告级别,但没有严重到被开除的地步,
她认为公司的辞退理由很牵强,自己很冤。

估计她以后都不想买口红了吧。。。哈哈哈!

张家界最近是怎么了?先是裸体婚纱,现在又来!裸体舞蹈……

12月5日,一起男子在张家界武陵源核心景区的悬崖边裸身跳起了舞蹈。他说,裸舞是自己的一种创作表达方式,希望借此呼吁更多的舞蹈爱好者能来到风景优美的家乡张家界跳舞,让舞蹈回归自然。

张家界和你什么仇什么怨,你这么毁它。

有病!这是赤裸裸的炒作,哗众取宠。真牛B,就别带安全绳。

这年头遇到爱,遇到性,遇到甜言,遇到蜜语,遇到诱惑,遇到心动,都非稀罕事。
网络如此发达,情感这么廉价,张口就爱的大有人在。
难得是遇到一个愿意去懂自己的人,哪怕有不懂,也愿意耗费精力与耐心去懂自己的人。(琢磨先生)

乌鸦是动物界的模范恋人,对待爱情忠贞不渝,一生只有一个性伴侣,他们于幼年结为“夫妻”,当伴侣死掉,
活着的乌鸦也不会再另寻新欢。

这个感人的故事告诉我们,两个丑逼相遇是缘,凑合凑合得了,不然谁也找不着对象。

最近,一则令人震惊的捉奸视频在网上疯狂传播。丈夫带人全副武装到宾馆捉奸。先是暴打“男小三”,然后愤怒地掀开了出轨妻子的被子,让妻子赤身裸体地面对大家。

最终两人离婚了,而妻子表示“整个人都崩溃了”。

早知今日何必当初。

现在知道崩溃了?出轨的时候怎么没崩溃?

你任性,我就笑】

哇,这也可以!

给人大代表打电话发短信是要拘留滴!安徽女商人张静思与省人大代表支训民发生商业纠纷,后通过拨打电话发送短信与其联系,但公安认定其行为构成发送信息干扰他人正常生活,对张拘留5日。

据悉,张静思共发送4条短信给支训民……

有权,就是任性!

哼!人大代表岂是你随便联系的?!

只是警察叔叔,发四条信息就影响了代表的正常工作和生活?那我每天收到那么多条垃圾短信怎么算?

你们都小心点,以后别随便给我发短信打电话,小心我告你们!

哇,好机智的霸道总裁!

4日,广东佛山禅城区,一辆玛莎拉蒂总裁为了避让冲出马路的老太太,却猛地冲上了花基撞上了一辆保时捷卡宴,两辆豪车均有轻微损坏。据悉,两辆豪车的价格均接近200万元。

其实我更想说,他可能觉得撞保时捷能赔的起,撞老太太赔不起……

这是坑爹第几人?傻缺,就是这么任性!

12月4日8点,一辆白色保时捷卡宴越野车,沿呼和浩特市中山路由东向西行驶至博南路口因变到被交管新城大队一中队民警其达拉太当场查获。期间,这位女司机口吐狂言“我爸是你们局长,喝点酒没什么大不了的”,以此吓唬民警,网开一面让她走。

实在坑得一手好爹!

我爸是李刚的教训还不够吗?真是脑残无下限!

所有跟帖: 

张家界裸舞的那位有点像豪猪的感觉. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 12/06/2014 postreply 09:50:01

哈哈。。。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (685 bytes) () 12/06/2014 postreply 11:17:33

敬佩那老总,不管那老太是不是碰瓷,人命比钱重要。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/06/2014 postreply 09:59:17

+1 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (1068 bytes) () 12/06/2014 postreply 11:13:16

缺少用来发现美的钱:)太对了,O(∩_∩)O哈! -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/06/2014 postreply 10:01:11

呵呵 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (791 bytes) () 12/06/2014 postreply 11:15:26

我觉得裸婚照没啥不好,兴致来了俺也来一辑 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (85 bytes) () 12/06/2014 postreply 10:12:17

别忘了贴到笑坛来,大家同喜同喜。 // 无节操婚礼 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (709 bytes) () 12/06/2014 postreply 10:43:55

乌鸦是动物界的模范恋人,... ... -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 12/06/2014 postreply 10:51:48

无牙是世俗界的模范恋人。。。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (317 bytes) () 12/06/2014 postreply 10:59:38

每次去张家界,总有一种想晒晒那里的冲动。没想到这位做到了。 -多一颗智齿- 给 多一颗智齿 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/06/2014 postreply 18:03:50

天人合一。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/06/2014 postreply 19:41:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”