“惹不起”(图)

来源: 笑比哭好 2014-11-28 08:52:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9291 bytes)
ZT

1  同样是脱,看看人家岛国的老师!日前来台宣传写真集“暗黑林志玲”波多野结衣,坦言希望能摆脱这个称号,做回真正的自己。但她13日又自曝脱光衣服、只手遮奶的模样,实在让人感觉很是不解。

不要遮遮掩掩的嘛,搞得大家都生疏了。

就欣赏这种敬业的人,哪像苍老师,不务正业!

2  对于老婆的喋喋不休,你还只简单的回复一个“哦”?对不起,这是家暴!!

这篇文章是这样扯的:重庆心理咨询师协会副会长表示,当对方说了很多话,你却只用一个‘嗯’或‘哦’回复,就属于精神暴力,归为家庭暴力!

不过不知道,老婆滔滔不绝说废话算不算家暴?我只回答:“哦”,感觉这应该算正当防卫吧。

3  按照这逻辑:如果“哦”是家暴,那“呵呵”岂不就是涉嫌谋杀。那“嗯”最少也应该算是帮凶!

专家你扯犊子了这么多,我该如何回复你呢?呵呵,额,哦.......

4  事实证明女人不能惹:秦始皇惹了孟姜女,刚修的长城被哭倒了;曹操惹了小乔,赤壁被火烧光了;李世民惹了武媚娘,江山被夺走了;咸丰惹了慈禧,清朝灭亡了;黄世仁惹了白毛女,结果被打倒了…

5  下面这位你敢惹吗?

最近Lady Gaga在巴黎身穿最新的雷人海胆造型,一出场立马引起围观.....哈哈哈哈看醉了!你们感受下~~这个世界上恐怕再也没有人能像Lady Gaga一样,敢把这么有创意的衣服穿上街了。。。看完忍不住喊“Oh my Lady Gaga!!!

Gaga姐,你都穿成这样了,还要个毛线保镖啊 !

挤公交地铁应该毫无压力吧。

6  不要说大明星,就连小小女汉子也不要惹锕!!英国的一位七岁的女汉子最近就被惹了,据说仅仅因为超市在新推出的玩具“超级英雄闹钟”上写了“给男孩的礼物”这么一个告示。于是小女孩的母亲,在自己的社交网站上发了条推文:“超级英雄”的粉丝、自己的女儿梅姬站在“超级英雄闹钟”前的照片,地点是英格兰西南部多塞特郡普尔市的特易购分店。

超市最终赔礼道歉,并表示玩具上的告示已经被移除,并补充:“这是送给男孩女孩都很棒的礼物”。买家给个差评就怕了,不会打电话骚扰吗,腐国人民,真的太差劲了!!!

对于这么傲娇的小女孩,哥哥真的要告诉你了:姨妈巾柜台写着给女孩的呵护,我们可什么都没说!!!

7  对于玩具,得有些玩具确实分男女,比如你家儿子抱着个芭比娃娃脱衣服你会有什么感想?

8  小朋友不高兴就是闹闹情绪,不过下面这位就有点恐怖了。近日,意大利一名女护士波吉雅丽被警方逮捕。她涉嫌给38位她“不喜欢”的病患输入高剂量的钾使其中毒身亡。在照片中可以看到,她曾在尸体旁边比赞,甚至做鬼脸。我去,太变态了吧!!美剧的新剧情吧。

9  这这这,高清无码的大图,各种姿势,各种销魂,各种陶醉,照片谁拍的啊,有同伙吧 ~~

10  最后,和网友们分享一个更厉害更不能惹的。阿富汗一名警察在塔利班袭击中身亡,眼睁睁看着儿子被打死的母亲带领女儿和儿媳对塔利班发动反击,在7个小时激战中击毙25人,击伤5人。但是她们3个毫发无损的回来了.... 这位母亲说:我无法阻止自己,情不自禁地拿起武器。....

虽然有种穆桂英投胎阿富汗的感觉,不过真心的替这个母亲赞一个!

11  虽然唠叨了半天有些黑女性朋友的嫌疑,不过“惹不起的她们”,其实就是我们身边的母亲妻子儿女。作为母亲,她倾注所有精力哺育孩子成长;作为妻子,她操持家务,为爱奉献;作为女儿,她孝敬父母,这个世界因为女性延续而精彩!在以后的日子里,请不要吝惜任何祝福的方式,用最真挚的语言送给身边的女士们——感恩母亲,感谢妻子、女友,许愿女儿,祝福女性朋友!

所有跟帖: 

那护士有病。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 09:14:25

gaga上面有角下面有屌 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 09:21:14

花花今儿个几个回帖都狠猛啊。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 09:23:29

嘎嘎超越不了自己的那天快到了 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 09:22:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”