真爱无需语言,行动总能体现;深情无需表白,时间总会见证。(图)

来源: 笑比哭好 2014-11-26 08:04:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10736 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2014-11-26 08:05:16 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
ZT

1  确实有些偷鸡摸狗的人的口味太独特,我完全无法理解。

28岁的小伙小陈长相不错,平时打扮也挺时尚。但那天他却被抓到在一个公共女厕内偷拍,他解释说:“我就想拍张照片发到朋友圈去炫耀一下。”

账号速速拿来!我要加你的朋友圈!

话说回来,进厕所拍些“翔”啊“尿”啊出来炫耀,我也不说你重口了。为什么非得要去女厕所,难道女人的翔跟男人的不同?求指点迷津!

2  刚刚一朋友打电话给我,说昨晚看到父母在玩SM而心情非常难过,估计很长一段时间都走不出阴影了。我劝他说,实在难受你就听听歌什么的,别老想着这事。放下电话,我发现他在朋友圈里分享了一首歌:《烛光里的妈妈》。

3  在厕所“偷偷摸摸”确实不是很见得人,那么如果在田野上“田震”呢?我说的是人类历史上最有名的野战偷情——尹志平偷小龙女。

最近,于正版《神雕侠侣》最新片花曝光,其中小龙女受辱的镜头被吐槽最多。

这分明是尹志平受辱!!!

这哪是小龙女,简直就是哪吒!志平啊,委屈你了。。。

4  不知谁说的,xxoo要喷发的那一瞬间,换个姿势就又可以增加时间!昨夜约个妹子,完事后妹子转身就是一巴掌!曰:练武术的啊,一分钟换了三十个动作!

5  当然,很多人世间的爱情,比起杨过小龙女的爱还要来得不明来历、不可思议、不知不觉。

今天和同事一起去吃盖饭。我的是鱼香肉丝盖饭,她的是木耳肉丝盖饭。我的还没上她的就来了。她突然问我:要不要尝尝我的木耳?尼玛,瞬间激动得筷子都掉落在地上。

6  【我默默的去,只想留下点爱】

这位小伙的爱,也来得太。。。不可思议了吧。。。

英国一名13岁的男孩在性教育课后强 奸了一名同龄的女同学,完事后竟然对其说了句“你可以走了”。

这性教育课果然很成功,小男孩从理论中立刻领悟了实践的技巧!活学活用之典范!

图文无关。

7 儿子发现了一块金币巧克力,费劲心思把金纸撕掉后被妈抓了个正着。

亲娘:“天天,不许吃巧克力!”

天天:“我就放嘴里,我不吃。”这话听着怎么这么耳熟呢。

8  偷情当然不止是人类的专利。

这两只公猪,一个是叫老王,一个是叫老张吧?

“给我一头母猪,明天猪肉价格就下降了。”这样的野猪有领导天份,要重点培养,突击提拔!

9 什么?给我一个专家,连两幢楼都能默默地相爱!

呵呵,专家真厉害,我就知道这两个楼是自由恋爱的结果。接吻是前戏,那过段时间是不是就高潮了?

10  除了爱情,这个世界里默默耕耘的人真的很多很多。

被马云夺去中国首富宝座的王健林的万达公司,将于12月中就正式上市,王健林或将默默地夺回首富之位。

思聪和马云,到底管谁叫老公呢?好烦!

马云我要离开你了,我并不是爱你的钱,是因为我心里忘不了前男友思聪,我很怀念曾经和他在一起的点点滴滴,我觉得和他在一起更有未来。

11  其实小a一直也是默默地赚着钱,看到首富可能易位的新闻,小a立刻查了一下财富排名,发现还在13亿名左右,就淡定安心了,他们的事果然没有影响一向习惯低调的小a。

12  咦,这个车不是我的吗?上次我去成都玩了2天,因为【身上没带零钱打车】,所以就直接去4S店买了辆代步,用完就不要了,哪位笑友帮我开走它吧。

13  相比起“小时了了”,我更喜欢“大器晚成”的人,因为默默耕耘更容易细水长流。

兰博基尼最早是生产拖拉机的,为何涉足跑车?相传兰博基尼的创始人费卢西奥-兰博基尼买了一辆法拉利跑车,发现离合器有问题,于是向法拉利投诉,但法拉利创始人恩佐-法拉利对他进行了挖苦,大意是“回去玩你的拖拉机去吧”然后,一个伟大的品牌诞生了。

14  明天是美加传统的感恩节,虽然这个节日与中国文化无关,但是感恩之情是人类共通的。相信今天这个话题,能够让大家开始留意和关心身边那些默默在努力的人。

真爱无需语言,行动总能体现;深情无需表白,时间总会见证。

所有跟帖: 

顶老大的贴,老大的贴一直这么精彩,大赞!!!! -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 08:21:05

关于厕所 -苦人不哭- 给 苦人不哭 发送悄悄话 苦人不哭 的博客首页 (314 bytes) () 11/26/2014 postreply 08:31:21

hahhahha,尹志平上了哪吒 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 08:41:32

hahhahha,尹志平上了哪吒 - 移花接木 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 08:44:57

vice versa -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 09:21:43

集翔物 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 08:59:24

第14条,加拿大没有明天过感恩节的传统。 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (45 bytes) () 11/26/2014 postreply 09:22:00

哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,,,吉翔物,,,,哈哈哈哈哈 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 10:15:44

最后一个什么电影来着????/source code? -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 10:18:37

求挖苦! -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 10:19:21

中国也感恩啊, 回家祭祖, 送灶王爷, 拜龙王。。。。。好多呐 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 10:21:33

停车场要付费吧?既然付费这车还是有主的。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 18:30:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”