迷宫

来源: kola 2014-11-21 20:45:24 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (18078 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-11-21 20:55:45 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

老婆是幼师,昨晚去澡堂洗澡遇见了自己的男学生跟妈妈也在洗澡,那个羞啊,没好意思跟孩子打招呼,
转身走向另一边,结果那熊孩子大声喊了一句:老师好,老师你别走啊,老师你脱光了我也认识你。。。

今天跟闺密去非诚勿扰现场看,上来一个超级娘的,但是穿着让人看起来很有钱的男嘉宾。
有一个女的说了一句:你能说一句你说过最man的话吗?
男的用很浑厚的声音说了一句:买!买!买!
全场二十四个女嘉宾全场灯…

昨天下班回家路上看到两位老者再下棋,我便在一边观看,场面十分焦灼,足足十分钟两位老者一直都在思考,
终于,其中一位老者打破了僵局:到谁了?
另一位说:不知道……

刚刚住进一家旅馆。就听到隔壁房间在嘿咻。
我一边听着别人的叫声一边拍打着肚子。一分钟过后。隔壁没声音了。
我还在无聊的拍着自己的肚子。大概过了二十分钟。
就听着隔壁有个女吼的说。你看看人家。。。
我是不是太调皮了。。。

他语重心长地对女儿说:生活不会总是如人所愿,其间会有许多坎坷,总会碰上这样或那样的不顺,
但人在年轻时就一定要活得明白,自由快乐才是最重要的,别像我这样,到老了才明白,自己真正想要的是什么…

“所以你就可以抢我男朋友了是吗?!”女儿怒道。

高中那会儿,我认识一个朋友,他不爱吃珍珠奶茶里的珍珠,每次就只喝奶茶,把珍珠留给我。
后来我又认识一个朋友,他只爱吃珍珠奶茶里的珍珠,就先把奶茶给我喝,让我把珍珠留给他。
整个高中,比高考更重要的是——阻止让他俩认识。

食人族里,一对父子抓到了一个上岛探险的人。
父亲说:“儿砸,去把那猎物给做了,爹饿!”
有些生疏的儿子弱弱问道“可是,做掉他从哪开刀呢?”
父亲一刀插在那人胸口,耐心地教导儿子:“做人呢,最重要的就是开心咯!”

醒来后,伸伸懒腰,看着睡在身侧的女人姿态雍容,似出水芙蓉,纯真可爱,
心中感慨自己真是几世修来的福分,
竟能与女神同眠。不由露出微笑,伸手探去,轻拍香肩,大喊“老师来了,别睡了!”

此起彼伏的鼾声,意犹未尽的磨牙,忧郁深沉的梦话,充斥着整个宿舍,
我假装睡着了,不知是谁撕了一段卫生纸,在空旷的宿舍显得那么刺耳悠长。。。

今天坐公交遇到一件事,司机叫一妇女补一块钱。
那妇女说:以前都是一块钱。(从来都是两块钱)。
司机听到说:那你把你以前欠的都补上……

如果一个高中生,每天都不上课,只知道睡觉,一有空就打开电脑闲逛,宁愿对着水龙头发呆也不肯下楼买瓶饮料,
对什么事情都提不起兴趣,总是对异性抱有强烈幻想,那么恭喜你,你已经是一个大学生了

小学生是一队一队,中学生是一堆一堆,大学生是一对一对。

自从人晒黑了,脸色好看了,牙齿变白了,喝酒都不脸红了。

人生就像迷宫,我们用上半生找寻入口,用下半生找寻出口。

坏人做一件好事叫回头是岸,好人做一件坏事叫临天亮尿床。

哄领导开心就做做假,哄群众开心就做做秀;哄自己开心就做做梦。

同学相聚在一起玩说真话大冒险——别人没做过的自己要做过就自觉喝一杯酒。
大家玩的正高兴,一个女生说:我没打过飞机。
这时5个男的默默拿起酒杯。

所有跟帖: 

人生就像迷宫,我们用上半生找寻入口,用下半生找寻出口(图) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (85 bytes) () 11/21/2014 postreply 21:39:58

让人想起辜鸿铭的“茶壶与茶杯”之说。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/22/2014 postreply 07:48:31

”老师你脱光了我也认识你“ 小盆友强悍 -秋日晴天- 给 秋日晴天 发送悄悄话 秋日晴天 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2014 postreply 21:51:12

应该是小明小时候的杰作。// 爱就是力量。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (504 bytes) () 11/22/2014 postreply 08:02:19

-阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2014 postreply 06:20:13

单身基因 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (612 bytes) () 11/22/2014 postreply 08:42:01

做人重要的是开心呀! -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/22/2014 postreply 07:36:16

这话是TVB的专利。 // 英雄情结 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (1125 bytes) () 11/22/2014 postreply 08:06:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”