暖男的终极修炼术, 热心肠的小处女

来源: 禅心禅意 2014-11-18 21:16:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (26155 bytes)
本文内容已被 [ 禅心禅意 ] 在 2014-11-18 21:18:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1.麻雀去足疗,问鹦鹉小姐;洗脚论次算?论只算?鹦鹉小姐说,废话,当然论次算了!麻雀冲门外叫,蜈蚣老弟进来吧,我说了人家论次算吧。

2.我老婆总是很有情调,特别是啪啪的时候,这不,刚刚啪啪之前跟我说:老公,我又学了一个新姿势,快,我们试试。

3.就刚刚在路口看到一男的给他女朋友打车,临走前男的说放心吧,车牌我记下来了!司机师傅大怒:草,你他妈在侮辱我的品味!

4.老在宿舍朋友看我不高兴问我:“你没事吧?”,我说:“我去厕所冷静冷静”,只见那二货大声说到:“吃屎是不能解决问题的!”当时宿舍都笑喷了!

5.我妈说现在的女孩都喜欢暖男,所以儿子你要学着做一个温暖的男人。我说那我要怎样做才能成为一个暖男呢?我妈说来!把这条秋裤穿上!

6.还有一个多月就要考英语四级了,为了提高英语听力,上周和我室友说以后咱就用英语交流吧,从那以后我俩就基本上不说话了。

7.一男向一女表白,女的正在抠脚。 女:我那么喜欢抠脚,你不嫌弃嚒? 男:我发誓,我不爱你我就…… 女的一手捂住他的嘴,傻瓜,别说……!

8.今天我鼓起勇气写了封信给我男神。走到他身边的时候匆匆塞给了他。我就跑开了,等我回到座位缓过神来,结果一看信还在我抽屉里。没错,我的姨妈巾不见了…

9.有一次我问一妹子,你怎么不交男朋友?妹子:交男朋友有什么用? 我:交男朋友有个鸟用啊。妹子瞬间脸红了。

10.记得小时候偷家里50块钱,很害怕没敢花,后来我爸高喊了一声:老婆,谁把咱家的假币花了,这么厉害,我肯定表扬他!我高兴的大喊一声:我!厉害吧。然后……好疼啊!

11.看着村里那头公猪,每天都被大叔拿鞭子赶着去配种,我特么发现,混了十几年,还不如它。

12.小时候以为处女就是乖乖听话得女孩子,于是乎,在一次自我介绍的时候,我便自豪的介绍:我是一个热心肠的小处女。至今忘不了老师看我的诧异

所有跟帖: 

侮辱我的品味... -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/19/2014 postreply 07:25:47

是呀,以防人之心度君子之腹,君子不乐意了。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/19/2014 postreply 07:31:58

乖乖听话哈 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/19/2014 postreply 08:50:21

6. 当年为了学外语,也干过这样的事。一天都没坚持住。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 11/19/2014 postreply 07:37:55

以前觉得校园英语角里的人都牛掰得很。多年后回校办事,在食堂缅怀一下旧日的念想,,, -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (427 bytes) () 11/19/2014 postreply 11:35:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”