我默默地干了手里的酒

来源: 南城胡同串子 2014-11-18 08:13:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5067 bytes)
老婆不同意我换新电脑,憋屈,到6岁女儿房里生闷气。萌女儿摸着我的头说:乖,等我挣钱给你买!我说那你什么时候能挣到钱呢?女儿一脸委屈:你都好几天没给我钱了,怎么给你买电脑?!

男主演:导演听说今天有床戏?女主角是谁啊? 导演 :对!有床戏,今天女主角300多斤你行不? 男主角:她演床垫子么?

农贸街口卖拖鞋的大妈真是个冷艳的女子,我问她:“一双棉拖鞋多少钱?”大妈:“25块!”我说:“10块好吧?”大妈:“好,你要左脚右脚?”。。。

男:你把被子捂那么严干嘛?
女:防你。
男:防我干屁?
女:嗯,就是防你干屁。

今天在公车上,困了的时候想睡觉。觉得后边的大爷老是用他的拐杖戳我。一开始我是认为不小心碰到的,第二次,我没说话,三次四次。我实在受不了了。我怒了,冲上去开口就骂,大爷你有病啊,我睡个觉容易吗。大爷开口了:“你能专心开车吗?”

一美女陌陌上留言!去国外旅游了一圈回来,嘴都变大了!!我是不是知道太多了!!!!

说个小时候的糗事吧……小时候下雨发山水,和几个小朋友去水里玩,可不小心把一只鞋掉水里冲丢了,然后一个小朋友说你把另一只也放在水里,看看冲哪了咱们就能找到了。可最后天真的我们只能集体光着脚回家挨收拾了。

警察叔叔:把事情如实交代。
我:今天他和我朋友吵架,然后我朋友打电话叫我来了。
警察叔叔:然后呢。
我:我想着我是文明人不是,我不能先动手,结果吗的小子用指头捅了我一下。
警察叔叔:这就是你把人家打的全身上下18处骨折的理由。
我:不,不是我。我只是趁他在上楼梯的时候,用棍子捅了他菊花一下而已。。。。

记得04年新兵的时候,给家属院的领导干活,就是刷漆打扫卫生,我跟我一战友就给木头窗户扇子刷漆,刷完之后嫌干的慢就用扇子吹,或者嘴吹,我战友不耐烦了:起开,干的真墨迹。然后拿出打火机说烤烤它肯定干的快。我当时脑子没反应过来。没错领导的阳台着着火了

妹妹家的小公主六岁了,今天的真事。。。。。 我刚回到家,就听到了特逗比的对话
爸爸:闺女说了,老师不让穿今天的裤子了,有
点紧
闺女:对
爸爸:老师怎么说的,叙述下
闺女:我忘记了
爸爸:想清楚了再说
闺女:老师说是去年的,有点紧,提不上了
爸爸:老师怎么知道是去年的?
闺女…………
爸爸:说吧
闺女:我不想穿去年的[偷笑]
斗心眼的日子开始了

我也是老司机了,有件事情始终不解!我在加油站自助加油的时候发现,男司机加完都会晃几下油枪让剩余的油滴完再放回去,而女司机都不会这么做… 女司机会用餐巾纸擦擦油箱口然后才盖盖子。这是为什么呢?

今天看到一个促销商店,每样东西十元带回家,你没听错,确实是十元,没想到老板说话不算话,我还没出门口呢!就拦着我说“把孩子给我放下,啥事没有”,人与人之间的信任哪去了!

昨晚跟一哥们儿吃宵夜,喝了两杯后,哥们儿说:“昨天我回家路上看到十个人在围殴我哥,MD我一冲上去就解决了一半!”我顿时眼睛放光:“行啊!看不出来你小子现在有两下子啊!”朋友嘿然一声,仰头干了一杯说:“那是!我一冲上去5个人打我,5个人打我哥~”…………我默默地干了手里的酒……

有一女的怀孕后,不敢给家人说,前男友已分手,不知所措,便找个男人嫁了,结婚六年后,孩子突然得病进了医院,一家人都比较着急,都在焦急的等待医生的消息,医生说需要输血,大家都争着要给孩子输血,医生说孩子是B型血,孩子爷爷奶奶说儿子是O型血,医生就问孩子妈妈你说啥型血,孩子妈妈没有想就说我是A型血,一家人都惊了!然后就没有然后了......

小时候家在农村,最喜欢的就是和妈妈一起出去进货,有一次去进货都到中午了,又渴又累,妈妈突然来句,等会我要去进馆子,我那个激动呀,回来她把我牵到一家杂货店,她没骗我,她确实是进管子。。。

所有跟帖: 

300斤的床垫子,呵呵。演完床戏演搬家的戏。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2014 postreply 08:26:58

很有这个可能! -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2014 postreply 09:53:19

男演员竟然不知道对手戏是谁? 被导演忽悠的不轻呀。。。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2014 postreply 09:42:46

是嚯,事前没搞清状况,上了戏就来不及了,可怜啊 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2014 postreply 09:53:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”