【任性】(图)

来源: 笑比哭好 2014-11-17 05:46:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (22091 bytes)
ZT

1  唉……每月总有那么三十几天不想干活,何况今儿个周一!我不管,就是这么任性!哼!

2  你看人家杰伦,揍是拽,任性!

杰伦在马来西亚演唱会上说了:“新专辑写了12首歌,下个月就要发行,听就好,可以不用买,因为我不是靠这个挣钱。”

就是喜欢这么任性的你!

3  回想起我们的整个青春,最让人想哭的事情莫过于这三件:看周星驰的电影,听周杰伦的歌,背诵周树人的课文。(@纯良大叔)

4  最近周杰伦首度公开恋情,晒出和女友的亲密合照。

事到如今只有祝福了,他腰不好,别用太难的姿势……

5  亲们,盖这么高的楼,是想上天台么?

以下省略无数层

6  瞅瞅他们!

作词人李坤城和相差40岁的女友谈了将近1年半,不管女方家长的反对以及网友的抨击,二人感情依然如胶似漆。

还有谁不相信爱情,不相信我掐死你!

此女生不爱财来不爱颜,只是从小有个堂堂正正做一次寡妇的梦想……

7  要秀来这!这是韩国首尔大学校园中的“接吻屋”,恋人们可以走到这里面不用顾忌他人的目光尽情地……热吻。(妖妖小精)

终于可以把那些秀恩爱狗蒙着头打一顿了!

再说接吻不就是给人看的吗?没热闹我就不看了。

8  【有才,任性】

你们最关心的又来了!

前不久,香港一位陈姓音乐制作人因涉毒被北京警方拘捕,这名音乐制作人姓陈,现年32岁,从事音乐后期制作。妻子回家后,看到丈夫在家因涉嫌吸毒被民警盘问,抱着婴儿的她被吓得当场大哭。

谁呢?谁呢?到底是谁呢?

9  这下好了,监狱风云主演凑齐了,连主题曲制作都有了。

有才,任性,服!

10  再看看我们的学霸们,个顶个才华满满。

郑州大学一寝室8名女生全部保研成功,本科前三年,她们获得国家励志奖学金、十佳学习标兵奖学金等80余项荣誉。

都说长得难看都“保研”,长得好看都“保健”。

11  昨天,世界旅游文化小姐湖南十大校花见面会在长沙举行。十位校花来到长沙一足浴店学习理疗按摩,用这种方式倡导健康的养生方法。

岗前培训,干脆一步到位,师从苍老师。

12  来,让你们瞅瞅更“任性”的才子。

3年前,他从北京大学退学,转学到北京工业技师学院,从众人艳羡的高材生到技校学生。这样的身份转变,就足以让人不敢相信。周浩这样做了,并且他“毫不后悔,很庆幸”。

他还称:遵父命上北大让他感到痛不欲生。

你们要是学不好技术,跟北大清华的有什么区别。------蓝翔

永远佩服那些敢于做自己的人,牛 逼 的人生,就是任性!

13  【有色,任性】

艾玛,你瞧,她的腿“肿”么了?

每个女星在大红大紫之前,膝盖首先要大红大紫!

咱就不能换个姿势吗?

好了,不开玩笑了,据说妹子是被冻伤的。这天也忒冷了吧……

14  其实这是个大胆谈性的年代,你瞅下面这位大妈可是了不得,不仅解锁了各种姿势,还搞了个同居男友排行榜,就是个任性!

爱尔兰都柏林的53岁“大妈”桑迪.纳尔多与来自世界各地的140名男子同居,按照其情绪、技巧、长相、付钱多少以及持久性来为他们打分。

啥也不说了,人生赢家!

15  OOXX时叫错对方名字什么的,最尴尬了。上星期我一不小心喊了我哥的名字。我爸那个火大啊……(@段子PK秀)

16  而这位大姐呀,怪只怪你的病太任性,无法反抗,那就享受吧。

美国女子Cara Anaya身患持续性性兴奋症候群,这种病症已经困扰其三年之久。

她一天中有六个小时都处于性兴奋之中,几乎每两个小时就有160次性 高 潮。现在,她会在超市、运动场等地出现性 高 潮。

饿的饿死,饱的饱死,这世界就是这么不公平。

不敢想象,如果是男的得了这病,绝对死得很惨。

17  美国一大学男生因临近期中考压力过大,他竟然去非礼羊咩咩,最后一女同学实在看不下去而举报了他,最后他顺利地被逮起来了。

目睹整个事件的女同学非常愤怒,“我连羊都不如吗”,女生愤愤不平的质问道。“你听我解释。”,“我不听我不听我不听”!

18  据说这是厦大校园里的一张招聘海报。

除了“打 飞 机”还有别让卫生纸蒙住你的未来’、‘撸Sir’等海报用词,这让围观的学生颇有意见。

其实性价比还是挺高的嘛,总比贴某某无痛人流要好得多……

19  【有钱,任性】

其实社会再怎样环境再怎样,你自己厉害就可以抵挡住很多东西。就比如说有钱,咱就能任性!

20 土豪们玩的金镶玉麻将,有钱,任性!

小时候家里很穷,那时村里一小伙伴家里环境稍好,他向我们炫耀说:“内裤如果磨穿超过三个洞我便不要了!”那时,我很羡慕他家的富有!

21 看看,人家就是有钱,任性!

昨日,一男子驾宝马车从长沙某商厦的停车场驶离时,因迟迟不愿交5元停车费,导致交通堵塞。保安让他“没钱就靠边停车”,可宝马男却认为这侮辱了他,竟找来一叠百元钞票,追着殴打年近六旬的保安,吼道“我用钱砸死你!”

放过那个保安,冲我来!!!

22  你看人家老大爷比你有钱不!

前几日浙江永康火车站来了个特别“土豪”的大爷,一出手就甩了一张500元的大钞!

民警一问才知道,老人常年在家待着,很多年没出过远门,要去丽水走走亲戚,怕车票太贵,就拿出了500元民国大钞…

现实版穿越时空……

这得是古董了吧,售票员可真不识货!

再怎么说这老爷子曾经也是个有钱人,有钱,任性!

23  【有情,任性】

这是一个有关信任和勇气的故事:幼时,一个18个月大的英国小女孩坦西被一只大猩猩温柔地搂在怀中;

长大成人后,25岁的她深入丛林,在百般寻觅之下,再次与儿时的玩伴深情相拥。

动物和人一样,也是有感情的。

24  有时感动就是如此简单,爱就是如此难能可贵。

安徽涡阳县一对流浪夫妇,丈夫双目失明,妻子腿脚不便,瞒着孩子,一路乞讨到黄石。

昨天,他们把乞讨来的一蛇皮袋硬币兑换成整钱300元,打给了在大学读书的女儿…所有硬币平铺起来,足有十来平方米的面积。

伟大的父母,心酸的泪!

可怜天下父母心!

其实,我们都有一个最简单也是最伟大的理想,是希望能一家人整整齐齐,健健康康,快快乐乐,幸幸福福的在一起就好了。(全球大百科)

最后,无论是对朋友还是爱人,请大家对他们讲这句话:

所有跟帖: 

好好好。随便。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2014 postreply 06:37:15

好看!!!!!!!!!!!!!!! 老大的贴,你们都不顶,你们太令人失望了,老大白培养你们了!!! -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2014 postreply 07:48:33

你个马屁精,咋不点个赞昵?我赞了。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2014 postreply 18:17:31

感谢上天让我遇见你,遇见你真好 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2014 postreply 09:01:29

这就算是表白啦?钻戒呢?! -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2014 postreply 09:05:24

那麻将得是空心儿的吧,否则每次洗牌都成做扩胸运动了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2014 postreply 09:26:29

有自动洗牌麻将桌~ -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2014 postreply 13:57:05

“师从苍老师”,,,,老大,你够狠的呀~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (6 bytes) () 11/17/2014 postreply 09:46:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”