在外注意安全,勿给国人丢脸。(图)

来源: 笑比哭好 2014-11-16 05:00:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9985 bytes)
ZT

1  在马路上遇到前女友,她挽着新男友的胳膊向我走来。面对这种无法避让的情况,我只好硬着头皮迎上去恭喜她:你的变性手术很成功。(纳兰无羁)

2  记住!千万不要得罪女同学,因为一不小心她就真变你后妈了!

台一40岁李姓男子接送小学儿子上下学时认识一名六年级女童,一见倾心后展开热烈追求,又是送手机、又是买礼物的,两人2013年交往,女孩趁周末多次瞒着母亲与李男约会,其中5次与李男发生性行为。女孩母亲将其起诉。
http://www.worldjournal.com/view/full_aTaiwan/26108954/article-%E8%AA%9812%E6%AD%B2%E7%AB%A5%E4%B8%8A%E5%BA%8A-40%E6%AD%B2%E8%AD%A6%E8%A1%9B%E9%81%AD%E8%A8%B4?instance=tw_bull

图文无关

但李某但坚称2人是恋人,表示愿意照顾她一辈子。

尼玛,竟然追求成功了!亮瞎眼啊!这当爹的可真是为儿子做了好榜样。。。

图文无关

话说,现在的女孩难道都这么好骗了吗?

脑补了一下儿子在班上喊妈的场景,也是醉了....

3  同学变后妈,这种狗血剧情我们也见怪不怪了。不过,像这么复杂的剧情,还是头一回遇见,谁能帮着理一理?

瑞典一名已婚的的士司机,爱上另一名已婚的士司机,而他的妻子与这名“第三者”见面后,又互生情愫,三人最后决定同居,连带他们的4名子女也住在一起。

什么情况,是两口子轮流 睡 那男的?

请问这叫共夫,还是共妻?经验告诉我,没那女的什么事。

信息量太大了,我要好好消化一下...

4  俗话说:强扭的瓜不甜;俗话又说:不甜不要钱。所以“强扭”是免费的,就是因为免费,才会有很多人在感情里死缠烂打。(大哥王振华)

所以说,遇到一些拧巴的事情,还是要想开一些。这样也给别人一点退路....

其实,人与人之间要是多一份宽容,也就不会有这种悲剧了。

5 今天是世界宽容日,但宽容不止于今天。那些伤害过我们的人、那些心中纠结的往事,今天一笑而过。宽容是一种修养,一种坦荡,一种豁达。

6  世界宽容日,为这位壕点个赞。

近日,在南昌发生了一起交通事故,一辆8万的雪佛兰剐蹭了人家800万的宾利。因雪佛兰车主杨先生未续保,需自掏16万元维修费。当四处打工为生的他拿一万元去赔偿,并提出剩下款项分期付款时,“豪车”车主却因杨先生家境不好但勇于承担的精神放弃索赔……

一个敢承担,一个敢原谅。好多事去面对,然后退一步,真的海阔天空 。

相信能买到宾利,那得付出多少常人做不到的努力,不索赔,不是因为钱多无所谓,是因为懂得挣钱不容易,给的理解和包容。

他给“土豪”下了一个不一样的定义!!有钱就是任性!

7  对了!最后还要提醒离家在外的人。12月1日起,火车票预售期逐步改为提前60天啦,明年春运火车票12月7日开抢。啥?规则没搞明白?2015春运购票日历↓↓ 火速收藏!

这是在逗我吗?我连什么时候放假都不知道居然要我提前抢票?

明显是逼着我们每天买一张,有钱,任性嘛!

8  再说春运买不到票回不了家的原因是什么?真的是没时间买票或者不能提前买票的原因吗?主要原因是根本就没有票了或者说是列车班次不够好么!

好吧,我准备好走路回家了。900公里!

9  小伙伴们,快想个办法到时候该怎么提前请假。

比如,这种高大上的请假原因。

10  报告!我要去西甲看我的球队踢皇马。

最近,宁波球迷吴彬因入股的西甲球队要与皇马比赛,受到球队主席邀请现场观赛,于是写请假条向领导请假。领导一开始也震惊了,不过还是批准了,还批注:“同意,在外注意安全,勿给国人丢脸。”

老板,你知道你的员工身家吗?

还有小伙砸,你这么叼还用请示领导吗?

记住皇马进球时千万别庆祝啊,要注意形象.....

所有跟帖: 

今天是世界宽容日,几号? -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 05:44:37

11月16日是国际宽容日, 设立“国际宽容日”的目的是增加“可视性”。至少每年一次让世界各国、国际机构、非政府组织和个人的目光聚 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 05:50:04

焦于“宽容”主题,并为此贡献力量 -xiaohu- 给 xiaohu 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 05:53:36

小虎也古狗。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 09:11:07

最后的小BB刚吃了屎吗? -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 07:30:16

翔实翔尽。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 09:14:10

第一张图那是个假人? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 07:36:39

另一张床上应该也是假的 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 09:06:49

用放大镜看 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 09:15:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”