都不容易!(图)

来源: 笑比哭好 2014-11-16 04:37:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (13334 bytes)
ZT

1  艾玛!润土!...有钱,现在玩的这么任性了吗?

张杰,始终走在时尚前列腺的男人。最近,又土出新高度。演唱会上以黑色透视纱裙亮相,结果惊吓八方。你们感受感受~

台上:大家好!我是张杰…… 台下:李宇春!李宇春!……

娘中有土、土中有娘、娘土合一,话说,闰土已经玩出“土”的最高境界啦。

土不难,一直土的无法被超越真的很难…闰土哥也是蛮拼的…任何衣服都能穿出一种乡土味还真不容易的说。

弱弱的问一句:你穿成这样叉猹方便吗?

2  我就知道淘宝的速度有多快!张杰同款长裙已经上架,哈哈哈哈哈(八哥专用)

清仓大甩卖。29元一件,一律只要29元,你买不了吃亏,买不了上当!

3  还敢不敢再贵点 。败家娘们!这价格完全配不上我的罩杯!

今年夏天,数据分析师在对阿里内衣销售数据分析后发现,购买大号内衣的女性往往更“败家”。分析发现,65%B罩杯的女性属于低消费顾客,而C罩杯及以上的顾客大多属于中等消费或高消费买家。

你妹!终于知道老妈为什么一直说我将来一定是个持家的好女人了。

哼!竟然直接无视我们A罩杯的!是说我们A罩杯的都不是女人吗?

可不可以这样理解:胸大,汉纸们喜欢,争夺之后,有钱的娶了,所以不差钱!

大胸败别人家,平胸败自己家。这真是胸大有人买单,胸小无人问津。

4  你看,人家身材好的,脱了裤子都这么自信!

又是人体彩绘牛仔裤,这次画的相当逼真,还是破洞牛仔裤,这姐们在曼哈顿市中心转悠了好久,还去衣服店询问有没有这款牛仔裤卖,都没人发现裤子是画出来的,不过,最后好像只有一个哥们发现了,还拿手机偷拍了。

5  小样,有本事来天朝挤公交试试,分分钟现原形。

那么,问题来了,如果小偷摸她裤包,算偷东西、还是算性骚扰呢?

6  话说,画这裤子应该比买条裤子更贵吧!

7  不过,大妈,再怎样,咱也别破罐子破摔了,能不能稍微注意点形象了!

15日,海南三亚天涯海角景区内的一幕引来了围观,多位前来游玩的游客来到景区主干道中间的喷泉前,脱下鞋直接将脚伸到喷泉里洗起了脚。

我说大妈,咱洗脚的姿势能再销魂点不?是不是下次就该进去洗澡了?

建议水里放养食人鱼。看还敢不敢洗脚了!

8  小云儿啊,我在花钱方面还是比较有心得的,要不我帮帮你?

最近,马教主接受采访时说啦,当中国首富的滋味并不好受,“这很痛苦,因为当你是首富时,人人都会为了钱围着你转。”如今走在大街上,人们看他的眼神也变了,而且“花钱比挣钱难多了”。

话说,这事小五也深有同感啊!别人都在愁怎么赚钱,他却愁怎么花钱!这二百块加元可怎么花到下个月发工资!

9  小云儿,我觉得我们正好互补,请让我分担你的痛苦吧!

我愿意代替你感受这种痛苦,既然花钱比挣钱难,那放开你的钱,让我来拥有!

10  请对你身边的老娘们儿们好点儿,都不容易!在这分享几个女生才能体会的事情。

准不准?句句直戳心底好吗!简直心酸!

所有跟帖: 

啥意思啊? 上半身蓝人, 下半身绿人?? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 07:34:21

这个。。。要问润土。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 09:16:10

等卸完妆, 人也精神了.....==||| -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 07:35:49

其实哈喽win的时候都这样,卸妆就行。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 09:17:56

半夜三更的, 不吓醒都难 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 10:25:57

金卡戴山的腚象给五百大板打肿了一样,太不自然 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 07:35:59

五百打过你?!。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 09:18:59

The problem is no money. 不是 ... not money -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2014 postreply 10:33:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”