哥有七个漂亮老婆

来源: 禅心禅意 2014-11-13 19:29:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (29410 bytes)

1.我喜欢班里的一个女生,于是向她表白,我对她说:我喜欢班里的一个女生,她温柔体贴,漂亮大方,你想知道是谁么? 她低着头,害羞的说:只要不是我就行。 我:……

2.老婆为什么要用老公的钱? 因为“夫”字倒过来是“¥” 丈夫反过来是念“付账”!

3.今天一女跟一彪悍妹子吵架,彪悍妹子越骂越凶,直到那女的说了句:“MD,打过几次胎,你就真以为你自己杀过人了。”场面顿时就被控制了。

4.刚进公司的时候一领导问我:“小X啊,你是学电脑的吧”,“恩,是的”,“好,来帮我把这几台电脑搬一下。”

5.你们以为双十一过去就结束了吗,其实双十一只是开始,等过几天你们老婆收到衣服的时候,她们会发现新买的衣服和以前的裤子鞋子都不搭,到时候她们还要买新的裤子,鞋子,包包,打底衫,围巾,帽子,皮带,内衣,别问我怎么知道的。

6.前几天一直在纠结光棍节是去京东还是去淘宝,后来听同事说:“宁可给马云贡献整容的钱,也不给刘强东买避孕套的钱去推倒女神”。瞬间给跪了!……这时,角落里传来励志的声音:“马云还需要整容?我都想整成他那样!”

7.男:“我们结婚吧”。 女:“为什么要结婚呢?” 男:“你看我们在一起这么久了,都知根知底了,也该结婚了。” 女:“我是知根了,可你知底了吗?”

8.年底了,最近楼道抢劫的多,大家要注意安全!现在社会都比较冷漠,你要半夜在楼道里遇到坏人,千万不要喊“救命啊!抢劫啊!”不一定有人出来帮你,你喊 “着火了!”整楼的人都能出来! 同理,你路上遇到小偷,千万不要喊“抓小偷啊”,你就喊“警察打人啦!”整条街的人都能把路围死!

9.黑帮大哥对小弟说:“最近在打黑,我们已经有好几个兄弟被抓了。明天你跑一趟,给他们局长送些龙井茶。”第二天小弟对大哥说:“抓了两个,刚弄聋,什么时候送去?”

10.奋斗多年,终于可以像韦爵爷一样有七个老婆, 七天不重复,关键是每个都很听话,安分守己,不会争宠!真是美不胜收,羡煞旁人啊!………不说了,发现大老婆最近瘦了,得加气了。

11.有些爱情,就像这秋天,本以为是金灿灿的,果实累累的,可仔细一琢磨啊,原来是黄了。

12.包拯要给女儿起名,求助公孙策:“当初我娘给我起名包拯, 是希望我拯救天下苍生。后来世人叫我包青天,同样蕴含了光明美好的祝愿。 希望我孩子的名字也能体现出类似的造福社会的决心。你说叫什么好呢?” 公孙策略一沉吟,道:“包邮。”

所有跟帖: 

女:“我是知根了,可你知底了吗?” -弱-智- 给 弱-智 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/13/2014 postreply 19:36:37

结婚前掏心掏肺,结婚后知根知底 -禅心禅意- 给 禅心禅意 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/13/2014 postreply 20:16:23

挂鞭炮的那位男生不知道挂了没?脑残挺厉害的哈。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2014 postreply 20:17:49

着火啦,好主意 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2014 postreply 08:25:26

3: 妹纸V5 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2014 postreply 09:32:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”