没多深, 五公分,感觉像是绣花针

来源: 禅心禅意 2014-11-11 20:16:03 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (28372 bytes)

1.刚才在单位卫生间滑倒一屁股坐水盆里!巧被一二货同事看到,这货悠悠的来了句:你是在泡菊花茶么?

2.男:女生只要卸妆就可以过万圣节了。女:你只要裤子脱掉就可以过儿童节了。

3.课上老师问小明,面对江山和美人,你选哪个?小明:江山。老师:为什么?小明:有了江山,就一定会有美人。但是有了美人,美人会跟有江山的人跑了。(小伙子,你很有思想。)

4.晚上室友给女友打电话唱歌,还开外音,室友唱到:“ 你问我爱你有多深,我爱你有几分 。”只听到手机那边传来:“没多深, 五公分,感觉像是绣花针。”室友一晚上都闷闷不乐。

5.女友惹我生气,一怒之下我抽出皮带想吓吓她,她看到竟然脸红了。(这么内涵我都懂了,妈蛋!)

6.很多人都说我国南方和北方有巨大差异,亲身经历以后感觉没什么区别:在北方我找不到女朋友,来到南方同样也找不到。

7.男:你知道作为一个女生,最悲哀的事是什么嘛?女:*****?男:不,是跑步的时候肚子抖得比胸还厉害。

8.女:“到底我比较重要还是游戏比较重要?”男:“当然是你啊!”女:“那你为什么打游戏?”男:“因为舍不得打你啊!”(竟无言以对……)

9.护士,这药是饭前服还是饭后服,她没理我,护士!这药是饭前服还是饭后服,护士瞪了我眼,我怒了!护士你听不到吗?旁边人拉住了我:哥们那是膏药。

10.中午和一个同事一起吃饭,买单的时候同事说今天他请客,递给老板一张100的。不一会老板拿着100块钱又来了,问:“100的找不开,你们有没有零钱?”同事说:“没有。”然后看着我。我连忙说:“我有。”从钱包里数了十张10块的放桌上,然后把那张100的装进了钱包。(干sang得xin漂bing亮kuang)

11.今天看到一个土豪朋友在喝酸奶舔盖子,被我看到了,我说:“大哥你这么有钱,喝酸奶还舔盖?”他淡淡地回我:“你懂什么,我只吃盖上这一点。”说完把酸奶扔了。

12.前两天跟老婆吵架了,她好几天没回家。今儿发信息问她晚上回家么?她说:还生气呢!不回!我:消消气回家呗!她:不回说啥也不回!我随手发了个:艹!这二货居然回了句:那也没有用,不回……

所有跟帖: 

第 5个,唉,都代沟了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2014 postreply 20:26:42

代沟挤一挤,还是会平的 -禅心禅意- 给 禅心禅意 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/11/2014 postreply 20:38:40

每次看到那个膏药的,就讨厌那护士。说一句告诉病人会死呀?你就是干这个的,态度忒差了。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2014 postreply 20:54:39

第三个乳房在腰上?(??д?)b哇 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/11/2014 postreply 22:18:31

观察很仔细!o(∩_∩)o -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2014 postreply 23:44:52

全身都是面膜呀。。。。。。。 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2014 postreply 23:32:57

8. 鼠哥神出鬼没,五哥危矣! -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (6 bytes) () 11/12/2014 postreply 04:26:22

3. 图上的男的好猥琐。 9. 什么情况? -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2014 postreply 05:28:07

畸形女. 感觉很不好. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 11/12/2014 postreply 09:03:44

我在中国人的一元店里有看到过那个骰子哦 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/12/2014 postreply 09:46:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”