女:我有胸,你有弟,这还不算兄弟

来源: 禅心禅意 2014-11-11 20:10:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (28321 bytes)

1.朋友聚会做游戏,输了要表演节目。游戏内容就是两个人面对面,一个人说一句话,另一个人倒着说,说错就算输,一哥们对面是一妹子,他直接来了一句:我操。剩妹子在风中凌乱。

2.继“田震”之后,“课间操”再次让我无法淡定了!

3.在医院的产房里,妻子无奈地对丈夫说:“真对不起!其实我知道你想要个男孩,可我却生了个女孩。” 丈夫摸了一下妻子的脸,安慰妻子说:“宝贝,没事的,这是我的第二志愿。

4.朋友们一直说我显老,我觉得他们是嫉妒我,直到今天在公交上有人给我让座我才信了…

5.希望能找到一位真爱我的富二代,不为分得家产,只求一场轰轰烈烈的恋爱。之后他父母就会对我说:“给你一千万离开我的儿子,够不够?

6.小时候做梦,最恐怖的不是跳楼,不是梦僵尸,是梦里找厕所,更可怕的是找着厕所了。

7.女:我一直把你当兄弟!男怒吼:性别不一样怎么当兄弟啊?女:我有胸,你有弟,这还不算兄弟?男:好吧,那有时间让这胸弟见个面交流交流。

8.还记得咱们小时候的“两只小蜜蜂呀,飞在花丛中呀”吧,今天听到两个小孩拍手:“两个小情人儿呀,打开宾馆门儿呀,亲呀,piapia,摸呀,piapia”……这种感觉就叫我也是醉了吧?

9.和男朋友异地恋,昨晚男朋友说今天来看我。一大早就看到闺密又是化妆又是弄头发的。为了迎接我男朋友,真的是好闺蜜啊。

10.记得小时候住在外公家,外公家种的红薯可甜了,都吃不完。外公那时候拿煮好的红薯去喂猪。我哭着不让,外公没办法了,让我蹲在猪圈上,喂猪一口喂我一口。

11.今天中午嫂子请我吃饭,说好久没见面请你吃顿好的,我心想吃大餐开心,结果服务员给我上了份饺子,我深意的看了嫂子一眼。

12.女神对我说她刚看一部电影很感人,纸巾都没够用,我对她说,我也刚看了一部电影,纸巾也不够用!女神忽然夸我是一个有爱的人!

所有跟帖: 

11那个,饺子有什么不好的了? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2014 postreply 20:30:39

水饺=睡觉? -禅心禅意- 给 禅心禅意 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/11/2014 postreply 20:39:30

好吃不过饺子,好玩不过...... -0840Y- 给 0840Y 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/11/2014 postreply 20:59:28

舒服不如倒着 -sevenfish- 给 sevenfish 发送悄悄话 sevenfish 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2014 postreply 22:04:10

这个强 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/12/2014 postreply 08:07:44

想多了吧?国人俗话讲:滚蛋(送客)饺子迎客面! -BORUO- 给 BORUO 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/15/2014 postreply 16:04:21

话说, 我转了个link, 已经有俩妹纸问哪里可以买灯泡耳环了.... -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/12/2014 postreply 09:42:58

我知道,纯手工打造的~~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (40 bytes) () 11/12/2014 postreply 11:04:17

最好是带个小电池,能亮的那种。这个应该能自己做,有个好的耳环,接个LED不难 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/12/2014 postreply 11:46:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”