卧槽,一辈子没见过穷人,赶紧去涨涨见识。(图)

来源: 笑比哭好 2014-11-05 06:15:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (22067 bytes)
ZT

1  要懂得感恩,距离光棍节也没几天了,这不,就给大家分享一些好听的歌曲:

《分手》《分手快乐》《好心分手》《分手没有什么大不了》《和平分手》《天亮以后说分手》《爱到尽头是分手》《不该和你分手》《选择分手》《流着泪说分手》《快乐的时候说分手》《坚强分手》《笑着说分手》《无痛分手》《全世界分手》《和她分手》《不能和你分手》《分手就分手》。(我的前任是个极品)

真的很好听,相信人世间没有比这更美妙的音乐了。

2  电影和书籍,可以看这些,都是难得一见的好书,今天不看,明天后悔的好电影:《分手之路》、《秀恩爱的都炸到哪儿去了》、《后会无期》、《分手修炼手册》、《我可以抽你吗爱人》、《妈妈问都分手了你怎么不~开心》、《你知道我在等你分手吗》。

3  和前任提出分手的时候,她很伤心,跑到河边哭了,我担心她会跳河轻生,我当时就急了,冲到她旁边,对着河水撒了泡尿,然后她嫌弃的看了我一眼,走了,男人就应该机智地保护好女人。(思想狗)

4  话说每个求婚的男人,都希望自己求婚的那一刹那的温情能被记录下来,怎么能又拍了照又能不惊动女友而破坏气氛成了最大的挑战。 于是一个哥们,找来了一个摄影师。(英国那些事儿)

可以看出来,这个摄影师是有多么的深爱这个男人。

5  备胎找到人结婚了 ,就这么耐不住寂寞硬是要凑上去发布一条,显得自己很伟大吗。(边走边射)

6  告诉各位光棍一个消息,不要再挣扎了,你们单身不是没有原因的!

随着11月11日“光棍节”的即将到来,“中国11大光棍职业”榜单揭晓:作家、民工、歌手、快递员、主持人、销售员、律师、厨师、新闻编辑记者、空姐、运动员均榜上有名。

在这个看脸的时代里,如果脸好看的话,光棍跟职业是完全没关系的。

7  看吧,这就是女神范爷的屏保。

冰冰别这样,你是微胖界的希望啊。

有美貌排行榜的地方,都能见到范冰冰的名字,女神长的美也不是没有原因的。

大家说说看,范爷胖吗?真的胖吗?

8  有的人长的好看,那是真的好看,而有的人好看,不是长在脸上,而是长在了电脑软件上。

在宁夏银川,一名女子因抢夺执法记录仪,阻挠执法被警察带走。民警在审讯室准备对其拍照时,竟然要求民警用软件修照片:“你这样拍出来不漂亮,明天我上电视呢”。

现在的女人真的已经没得救了,不P图都不好意思说是本人!

还是那句话,泰国的变性,韩国的整容,中国的美图自拍!

9  回过头来,再分享一下范冰冰的同款屏保,无水印图,相信也会有人用得着。

如果手机的屏保还不够,可以再把下面这张图片用作电脑壁纸。

10  不过对于真正的胖子来说,其实也不能随便说他们胖的。

本来就胖,还越骂越胖,胖子们需要关爱呀!

而引起身体发胖的原因无非就是吃了,吃吃吃!吃出来一个大胖子。

11  再怎么能吃,出门吃饭的时候,还是不要得罪餐馆的人,不然可能在你的饭里放翔,这是网友整理的几个食物中意外吃到的最恶心的东西。(内涵大婊哥)

12  卧槽!整个人都不好了!还让不让人愉快地吃肉了!!

13  把饮料装进这样的瓶子里,尼玛还让不让人好好喝了。——加藤叔

14  有的人活着,但他已经尸臭了。

德国斯图加特市一名65岁男子,体重159公斤,因过度肥胖卧床不起,已经5年未洗澡,靠叫外卖维生,被困垃圾堆里的他敲邻居天花板求救,最后邻居报了警。

为了救他,消防人员不得不穿戴上了全套的防毒防化措施。因为,那人实在太臭了!

粑粑嘘嘘,细思恐极,宅成这样也是醉了。

真心疼那位送外卖的小哥,你还活着吗?这才叫做用生命送外卖啊!

15  想当年,五百哥的最高记录也才近五个月不洗澡,他居然五年,也是服了。

16  今天在寝室,想喝酸奶,打开过后习惯性的舔了一下盖子,觉得味道不对,应该是过期了就扔了。室友看见了:你TM是土豪啊!喝酸奶只舔盖儿!(那个小贱种)

17  朋友的同学,去迪拜打了3年工,回来买了4套房子,我问过去干嘛的,答当酒店服务员,我问酒店服务员工资有多高,答折合人民币小几万,我问那也没有钱买四套房子吧,答小费存的,小费存的,小费存的……(高冷病患)

如果有一天我老无所依,请把我丢在迪拜捡垃圾。

在富豪国度里,贫穷男就像珍稀动物一样。

18  一沙特男在推特上发了一条状态,说自己生病在医院,什么也没有,没钱没人爱,没人看望。消息一出,土豪们纷纷带着鲜花、比萨、沙特传统美食等各种礼物送温暖,前来探视的人甚至从病房一直排到走廊,病房里挤满了闻讯而来送温暖的土豪!

这种感觉就好像一个已经开服十年的游戏,所有人都已经满级没事做了,突然来了个新人在世界频道求带......

土豪:卧槽,一辈子没见过穷人,赶紧去涨涨见识。

19  不过要是在中国,你在社交圈上说生病了什么也没有,没钱没人爱,你会得到——32个赞。

20  时隔多年,我又收到了朋友从遥远的大洋彼岸发来的短信:“我终于变成了曾经自己最讨厌的那一种人。”“哈哈哈,大家都是如此,不必感怀。你年轻时最讨厌什么人?”“有钱人。”

21  做人是要有诚信的。

这是网友实拍一家超市关门前的最后10天!

为这个诚信的老板点个赞!想想家旁边的小店,最后10天已经2年了,到现在还没搬走。

22  都说了,做人讲的就是诚信,玩完了不给钱,这不是一个男子汉该做的事。

深圳两男网友约会起争执,两网友通过同性恋网站认识,并相约在深圳见面,因矛盾而争吵进而找来民警,旁边民警表示很无奈。

现在满脑子都还在循环“小女孩”的浓浓乡音中:

“好恶心啊!哼!”

“我那么远过来!他100块钱都不给我!好坏的。”

也是醉了。

100块都不给,多么悲惨的人生。

不给钱好歹请别人吃太古PLAZA的麻辣烫啊移花兄,人家也是不容易。

23  不过,话说回来,在这个多元的世界里,希望人们能多点包容,少些有歧视的眼光和想法,对同性恋者应当理解和尊重。

不管你是同性恋还是异性恋,每个人都是上帝的宠儿,正如多彩的阳光一样,每个人都享受着属于自己的快乐,“我就是我,颜色不一样的烟火”!

所有跟帖: 

老大的信息量超大!看得头有点儿晕~ -南山人- 给 南山人 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 06:33:39

哦,我上网时间都用来看帖和置帖了,难得有点时间发个帖,根本停不下来啊.见谅,见谅。请多包涵。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 06:55:42

那是呀,笑班何许人也。听说过这句话没? “笑班老大,号令天下,莫敢不从。大侠不出,谁与争锋。试看小五,大侠候补。” -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (215 bytes) () 11/05/2014 postreply 07:01:36

这拍的。。。您能丰富丰富,再新发个帖不?我给你顶置。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 07:03:27

谢老大抬爱。先让我兴奋一会,再想新帖的事哈。串子,把你的那些哈哈哈哈哈借我用一会。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 07:10:48

串子那是啊啊啊啊 ^_________^ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (6 bytes) () 11/05/2014 postreply 07:12:04

拍马屁!鄙视你(>_<) -梦中夕阳- 给 梦中夕阳 发送悄悄话 梦中夕阳 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 07:04:24

也拍拍你就是了。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (215 bytes) () 11/05/2014 postreply 07:12:43

主要是我不当官,拍我也没有用的(⌒▽⌒) -梦中夕阳- 给 梦中夕阳 发送悄悄话 梦中夕阳 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 07:13:46

快拍,这是欣然接受了的意思。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 07:58:54

你以为他傻呀,拍了没用还拍干嘛呀(⌒▽⌒) -梦中夕阳- 给 梦中夕阳 发送悄悄话 梦中夕阳 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 13:07:11

这个太阳快落山的笑友,你出来,看我怎么拍你。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (6 bytes) () 11/05/2014 postreply 13:29:56

用手机还是像机? -梦中夕阳- 给 梦中夕阳 发送悄悄话 梦中夕阳 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 14:24:04

倒数第二那张照片不错嘛~~~沙特男子病床看起来像那个什么了~~~ -梦中夕阳- 给 梦中夕阳 发送悄悄话 梦中夕阳 的博客首页 (241 bytes) () 11/05/2014 postreply 06:42:49

我去过没多久,挺好的呀.哈哈. -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 06:56:45

旅游不行,要住下才能体会那个寂寞啊~~~ -梦中夕阳- 给 梦中夕阳 发送悄悄话 梦中夕阳 的博客首页 (21 bytes) () 11/05/2014 postreply 07:00:32

好多帅哥的啊 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 07:01:58

木有兴趣啊~~~看看而已,只能高高挂起~~~(⌒▽⌒) -梦中夕阳- 给 梦中夕阳 发送悄悄话 梦中夕阳 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 07:03:32

咽口水也能帮助消化 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 09:24:42

同性恋帅了就行,像断背山。。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 19:35:17

五百那个屁股很不错,想去拍拍,可骠拣肥皂。有哪位名圣干得那些躺枪的职业? -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (6 bytes) () 11/05/2014 postreply 07:25:53

你请吃麻辣烫了没啊移花! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 07:30:17

串子麻辣烫?我改油泼面了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 07:37:23

老大,你肿么知道我五个月,,,? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 07:38:55

啦嘛多花,好像是向遗体告别仪式。要是摆满支票那就另当别论了。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 07:54:40

穷人吐个槽,我每天照镜子看好几遍穷人 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 08:49:44

最后一句是鱼和熊掌都想要的节奏么? -扬之水- 给 扬之水 发送悄悄话 扬之水 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 12:40:14

瘦子了不起么? 挤得进垃圾桶狠了不起么? 切~~~~~~~~~~~ -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2014 postreply 15:06:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”