小明全集 (1)

来源: 无牙 2014-10-09 05:50:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12934 bytes)
本文内容已被 [ 无牙 ] 在 2014-10-09 06:08:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
 1.一天小明在路上唱"我在马路边,捡到1分钱" 小明真的捡到1分钱,
于是小明唱道:我在马路边,拾到A片" 小明真的拾到A片!
小明觉得不可思议,又唱道:我在马路边,看到张国荣,
小明就在天上看到张国荣了!!

2.一天小明在马路上跑步,看见一个老爷爷,

老爷爷说:"不要跑,要摔交的."

小明不听,继续跑,老爷爷一个扫堂腿,

小明摔交了.

3.小明被人从13楼扔下去..为什么没事..?
.........
........
......
.....
....
...
..
.

因为小明是个饭盒..

4.十年抗战期间..小明饥饿不堪..他做了人肉饺子来当早餐...到了..学校.....他打开饭盒..发现...饺子少了2个..他关上..再打开又少了2个.........
就这样..最后饺子都不见了....小明很害怕...
请问饺子哪去了.....

饺子沾在饭盒盖上...........

5.十年抗战期间...小明却过着衣食无忧的日子..为什么?

因为小明是饭盒..................

6.王小明被人从13楼扔下去了...为什么没事??

因为王小明是小明.............

7. 王小明又被人从13楼扔下去...为什么?

因为没有14楼...........

8.某冒险家带着小明去沙漠..为什么他可以安全回来??

因为小明是骆驼.........

9.后来这个冒险家又带着小明去沙漠..为什么这次就一去不回呢????

因为小明被人从13楼扔下去摔死了........

10.从前有一个小孩叫小明,有一天,他爸爸跟他说他长的很像立顿红茶
小明就很生气,跑去问老师:“老师老师,我长的像不像立顿红茶?”
老师很无奈的说:“是,你长的很像立顿红茶”
小明听了老师的话,很伤心,哭着冲出了门,跳进隔壁的小河
刹那间……河水变成了红色……

11.从前有一个小孩叫小明,有一天,他爸爸跟他说他长的很像猪
小明就很生气,跑去问老师:“老师老师,我长的像不像猪?”
老师很无奈的说:“是,你长的很像猪”
小明听了老师的话,很伤心,哭着冲出了门,奔远了
刹那间……小明冲进了猪堆

12.同学说小明的头长得像砖头,小明回家就问:"妈妈,我的头像不像砖头啊?"妈妈不想伤他自尊心,就说:"你自己去井边照照."小明往井边一站.井里的人说:"上边的.别往井里扔砖头啊!!!!"

13.有一天,小明很委屈地问奶奶:“奶奶,奶奶,你说我是不是个傻孩子啊?”奶奶回答说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

14. 媽:「小明,你又開電視了」
小明:「我又不是要看電視」
媽:「那你在做什麼?」
小明:「我在核對報紙上的電視節目表有沒有印錯」

--------------------------------------------------------------------------------

15.媽:「小明,你這學期撿到10次錢嗎?」
小明:「沒有,只撿到一次」媽:「那怎麼會有十張拾金不昧的榮譽卡?」
小明:「我把撿到的一百元換成10個十元」

--------------------------------------------------------------------------------

16.媽:「我以為你在寫功課,竟然是在玩電動」
小明:「這又不能怪我」
媽:「難道要怪我?」
小明:「沒錯,誰叫你走路聲音那麼輕」

17.媽:「小明,要你補英語是希望你不要輸在起跑點上」
小明:「我早就輸在起跑點上了」
媽:「你輸了什麼?」
小明:「遺傳」

18.老師:「小明,你的毛病就是用詞不當,現在考考你用一句成語來形容老師很開心」
小明:「含笑九泉」

19.老師:「小明,請用『左右為難』來造句」
小明:「我考試時左右為難」
老師:「是題目不會答,讓你左右為難?」
小明:「不,是左右同學答案不一樣,讓我左右為難」

20.老師:「小明,你怎麼偷同學的橡皮擦?你做這種事,難道不為父母想一想嗎?」
小明:「就是想過才做的。這樣就不用花父母的錢了」

21.小毛:「我媽媽是碩士,爸爸是博士。」
小明:「有什麼了不起!」
小毛:「你爸媽是什麼士?」
小明:「我爸爸是男士,我媽媽是女士。」

22.媽:「爸媽今晚有事,要很晚才回來」
小明:「那我會很累耶!」
媽:「為什麼?」
小明:「我會看電視看得很累」

23.老師:「小明,最近功課寫得不錯」
小明:「這全是警察掃黃的功勞」
老師:「掃黃和功課有什麼關係?」
小明:「我爸晚上沒地方去,只好在家盯我寫功課」

24.媽:「游泳真好」
小明:「媽,你愈來愈像魚了」
媽:「你是說像美人魚嗎?」
小明:「不是,你的魚尾紋愈來愈多了」

25.小明:「媽,你說做任何事,必須有始有終,不可以半途而廢,對不對?」
媽:「沒錯」
小明:「那,連續劇今天是完結篇,你不能阻止我看完」

26.老師:「小明,你的美勞作品太好了,明天學校要派你參加全市的比賽。」
小明:「不行」
老師:「為什麼?」
小明:「勞作是我爸做的,他明天要上班」

27.媽:「上下學不要落單,以免被不良少年勒索」
妹:「可是同學都不肯跟我一起走」
媽:「為什麼?」
妹:「他們怕被哥哥勒索」

28.媽:「小明,你看,妹妹考100分,你才50分」
小明:「我是照你的話做的」
媽:「我說了什麼?」

29. ......

所有跟帖: 

乌鸦为什么没有吃到小明做的饺子? -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2014 postreply 06:32:44

你老实交待,你和移花接木是不是两口子?那小金人是不是你弟弟 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2014 postreply 07:38:05

串子,我不认识你 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2014 postreply 08:57:06

我认识你,烧成灰我都认识你 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2014 postreply 09:07:01

乌鸦嘴,呱呱呱,一张嘴,饺子掉。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2014 postreply 11:41:08

台湾的教科书里也是小明么? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2014 postreply 06:49:54

遥想当年新东方e文练习例句案例最常用的名字是, 刘美小姐... -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2014 postreply 07:53:28

可怜的孩纸。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2014 postreply 06:52:16

我佛慈悲。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2014 postreply 11:43:11

小明就是有大智慧 -周游列国逍遥人生- 给 周游列国逍遥人生 发送悄悄话 周游列国逍遥人生 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2014 postreply 09:55:41

非小聪明。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2014 postreply 11:41:59

我就问一下而已,小明和小新是一个人嚯? -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2014 postreply 11:05:44

一下而已答: 小明是中国人,小新是日本人。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2014 postreply 11:37:04

不能吧?台湾人不都觉得自己是日本人的后代么? -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2014 postreply 12:02:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”