金油气3X,让我欢喜让我忧

来源: 坚持原则 2014-12-24 19:28:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1340 bytes)
本文内容已被 [ 坚持原则 ] 在 2014-12-24 19:37:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

股海无边,回头是岸,我看来是无法回头了, 因为近年来玩金油气 3X 上瘾,也曾经买过些股票, 但老是守不住, 一旦跌了,看着就烦,最多的时候忍了几个月, 最后还是割肉离开。相比之下,还是金油气3X适合我, 只关注那几对难兄难弟,相对简单,无非就是在多空双方来回跳, 和扔硬币赌正反面差不多

刚开始玩3X时起伏不定, 也有过越跌越买,越套越深,最后忍痛割肉的惨痛经历,经过一段时间的摸索,我架设了一个简单的交易系统, 也就是几跟平均线加轨道线, 中短线兼顾,不是很准, 有时候有误判,不过配上严格的操作纪律, 外加资金管理, 出现失误能及时处理,不至于越陷越深, 现在看来这系统算是基本定型,最近几个月严格按这系统来做, 一见信号就跟进, 做对了才加仓,高抛低吸滚动操作,有时侯运气不好,刚进去没多久风向就变了,系统指示离场,那我马上割肉换方向。 总的说来表现还可以,帐户连续几个月按月结算下来是赢利的

展望2015年,也没什么高的要求,就是按这简单系统继续玩下去,不求大赚,但求每个月结算下来能有所赢利就行.

所有跟帖: 

实践出真知,学费交完了毕业了,以后就可以大把大把地挣钱了! -Tianyazi- 给 Tianyazi 发送悄悄话 Tianyazi 的博客首页 (76 bytes) () 12/24/2014 postreply 19:41:12

还不算毕业,持续赢利的时间还不够,如果2015年能做到月月有利, 那才是真正毕业了. -坚持原则- 给 坚持原则 发送悄悄话 (102 bytes) () 12/24/2014 postreply 19:51:13

-halleluya- 给 halleluya 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2014 postreply 21:17:57

要有纪律,沙特撑不住了,欧佩克说明年油价在70-80美圆,因为一旦到95咩元以上,页岩的井盖就会打开。70-80正是欧佩克赖以生 -吴可- 给 吴可 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2014 postreply 21:32:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”