水真大,回七星的帖已经顶到下页去了。跟在这儿吧。我是Disney Fan.

来源: 60MPH 2013-11-14 13:50:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1139 bytes)
回答: 迪斯尼攻略又当爹来又当妈2013-11-14 13:28:15

是几年前第一次去Disney land,感动哭了。
五年前全家去Disney land,孩子大人都开心极了。
第三次去了Orlando, 有点审美疲劳了

我们不住加州,佛州,共去过4次。不算少吧。
单说公略的话,一是要好好计算fast pass, 一是不要住disney的酒店。

新的California adventure 的ride 很好玩,尤其是california scream'in, sorrin (拼错了?4D的环屏)还有Micky's fun wheel.

Micky's fun wheel 要坐那个活动臂的,一边上下转,一边左右滑行。

我第一次坐sorrin 的时候那个在加州刚开不久。真的像滑翔一样。我们家那次共坐了4-5次sorrin 。

城堡当然是奥兰多的大了。但奥兰多环球影城的island of adventures比迪斯尼要好玩。

玩游乐场么,就是扎进去别多想, 尽量ride就是了,而加进主题之后,一般ride就变得非常有趣有说道,激发想象。

Disney是我觉得最会开主题公园的了。奥兰多的sorrin 排队走廊上挂满了飞行历史照片。很多地方很有教育意义的。
Epcot的世界风情和未来世界,都很有知识性的呀。

说句不好听的话,我觉得很多中国父母把美国高考吃的透透的,可是并不懂得美国,也不太会玩,
所以不欣赏disney也就不奇怪了。

所有跟帖: 

不住disney的酒店,没有早进晚出特权 -又当爹来又当妈- 给 又当爹来又当妈 发送悄悄话 又当爹来又当妈 的博客首页 (14 bytes) () 11/14/2013 postreply 13:53:43

看孩子了。我家的早晨10点能进园子算早的,到放焰火的时候怎么又睡了。 -soundofsilence- 给 soundofsilence 发送悄悄话 soundofsilence 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2013 postreply 13:55:56

中午回去睡一觉就行了 -又当爹来又当妈- 给 又当爹来又当妈 发送悄悄话 又当爹来又当妈 的博客首页 (36 bytes) () 11/14/2013 postreply 14:04:32

我家的是在园子里找个舒服地睡一会再接着玩。不过,我家是养小猪的, -soundofsilence- 给 soundofsilence 发送悄悄话 soundofsilence 的博客首页 (10 bytes) () 11/14/2013 postreply 14:06:24

不一定的,有的hopper票照样有早进晚出的bonus,Disney酒店太贵,里面的活动 -60MPH- 给 60MPH 发送悄悄话 (199 bytes) () 11/14/2013 postreply 20:38:44

噢,记得那个米老鼠的FAIRY WHEEL我们不敢做那个滑来滑去的,只坐了个那个平平的。 -圆西瓜- 给 圆西瓜 发送悄悄话 圆西瓜 的博客首页 (63 bytes) () 11/14/2013 postreply 13:55:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”