手把手教你推女嫁白男

来源: bin123 2013-04-23 08:14:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2496 bytes)
本文内容已被 [ bin123 ] 在 2013-04-23 08:46:08 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

Disclosure: 以下题材都来自生活,作者的观察,和思考,用现在的时髦话说不要对号入座,要不是大家在这里讨论,我也把这些素材都忘到脑后了,

我写了一篇"有没有父母推女儿嫁白男的?",这是一道伪命题,反响自然让我失望,但却意外一网友问怎么推啊,于是就将就了此篇,手把手教你推女嫁白男

看看小中女嫁白男的比率是如此之高,下面的言行,行为你有无意识的,其实老中父母已经身兼力行了,

小中女:妈米,我们班今天选举了最佳相貌十佳活动,
老中妈:宝贝,你进去了吗?
小中女:就算把。(有些地气不足)
老中妈:啥叫就算把。(对女儿的马虎,有些恼怒)
小中女:大家说我只能算十一,就一票之差,
老中妈:
这怎么可能,你哪样时髦东西没拉下,一身全名牌,班里权贵白女孩都在你左右,你看老妈这长相,你就不会差,单位里白男都是用色迷迷的眼神在我全身流下印迹,要用色谱仪分析,我的三点都是炽红色,告诉妈,谁是第十二,

小中女:妈,人家选十佳,哪来的十二,
老中妈:啥,那你怎么说你是第十一呢,
小中女:伊丸跟我说的,他进前5了,
老中妈:这白小子分明是说你殿低都不够格啊,我让你和他相好他都不领情,真是个白眼狼啊。那你们其他小中女都没戏了,对把。

小中女:那还用说。全军覆没啊,不过唯一一个小中男,进了前十,就是穿着特乐特,衣服几天也不换的那个拉面。
老中妈:他学习怎么样。
小中女:老在前五,
老中妈:那体育呢?
小中女:老和伊丸挣全年级第一还打校队,
老中妈:他弹琴吗?
小中女:从来没听说啊,你不是也知道吗。可前两天有人说他过了皇家八级了,
老中妈:爱哟哟,我的傻闺女,那穷小子分明是冲着医学院去了,什么科学家,都是烟雾蛋,
小中女:我小时候和他打招呼,他总是爱理不理的,我特失望,
老中妈:我们中国人哪里有女孩追男孩的,
小中女:那你为什么让我追伊丸呢,他老是在同学面前羞辱我,
老中妈:你要忍耐,闺女,你和拉面能有什么结果?几天都不换衣服?还不如你现在呢,在说了伊丸有很多白女追。
你能抓住他,就证明了你的本事,目的就达到了,永远记住,你现在是在战前训练
小中女:拉面就是不很人气,没人想试运气
老中妈:那小中男,你有看上的吗?
小中女:我不都说过N多遍了吗。你都给否定了,
老中妈:那拉面和哪个女孩在一起?
小中女:一个进前5的白女,乙力和他偷偷接触,那女孩怪了,越来越长的漂亮起来,
老中妈:凹,知道了,宝贝不要怕,要有耐心,老娘我当年就忍辱负重才追到你老爸,不过自从我们结婚,他就迅速贬值起来一发不可收拾,现在都快成垃圾股了,要不是看在你还幼小,我早就把他出货了,
小中女:妈米,我要去自己房间里去了,
老中妈:凹,别忘了告诉你老爸。。。

所有跟帖: 

有个中年妇女,10几年前找白男,就满世界喊中男不好,现在孩子都有了,还没结婚 -岳阳居士- 给 岳阳居士 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/23/2013 postreply 08:17:43

so many of those sick wj -sundawn- 给 sundawn 发送悄悄话 sundawn 的博客首页 (503 bytes) () 04/23/2013 postreply 08:29:01

不要干预子女自由恋爱的权利,俺们当年听父母的了吗??????????? -饳崆- 给 饳崆 发送悄悄话 饳崆 的博客首页 (0 bytes) () 04/23/2013 postreply 08:17:48

i donot have a daughter, but am curious -Smart- 给 Smart 发送悄悄话 (68 bytes) () 04/23/2013 postreply 08:18:56

LZ 整个一妄想症患者 -ninja4118- 给 ninja4118 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/23/2013 postreply 08:24:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”