儿子学校发生的事,我应该怎么处理

来源: Timeflying2008 2013-03-15 17:45:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (925 bytes)
儿子上K。在教室里,他的cube和一个女孩的正好在corner,比较窄。据儿子讲不管是否
他先到cube那,那个女孩都会说she got there first.然后squeeze him, bump him.
开始几次儿子讲了后我没在意,以为就是kids issue,很快会过去,只是告诉儿子
ignore her, 或者就让女孩先去。可是情况好像没有改善:一天我们开车出门drive的
路线正好和儿子的校车一样,快经过学校的时候,儿子突然说:everyday when the
school bus gets closer to school, i feel more disappointed! 我很吃惊问为什么
,儿子说因为那个女孩really bothers him everyday!
儿子家长会时我专门跟老师讲了这件事,老师说她会watch out.
今天儿子回来说那个女孩hit了他,我让他给我看一下被hit的地方,儿子说没有红也没
有破,但是他觉得hurt了。

我想给老师再写封信,家长会后情况没有改进,不知是不是因为Cube 所在的位置不是老
师能随时看到的地方,必须专门走到cube区才会看到cube 前发生的事情。

大家帮忙提点建议,我应该怎么做,写信的话怎么措辞比较好?谢谢!

另:儿子性格比较温和,不会是挑起事端的人

所有跟帖: 

建议留班上观察一天。 -尚宫娘娘- 给 尚宫娘娘 发送悄悄话 尚宫娘娘 的博客首页 (0 bytes) () 03/15/2013 postreply 17:48:37

这女孩是个暗bully, 欺负你儿子hurt 了也不出声。其实她如果只在教室里欺负你孩子的话 -Sta- 给 Sta 发送悄悄话 (192 bytes) () 03/15/2013 postreply 18:34:45

把儿子说的情况告诉老师,要求把俩孩子分开坐。 -听听意见- 给 听听意见 发送悄悄话 听听意见 的博客首页 (53 bytes) () 03/15/2013 postreply 19:53:18

Co:把儿子说的情况告诉老师,要求把俩孩子分开坐。 -N.- 给 N. 发送悄悄话 N. 的博客首页 (0 bytes) () 03/15/2013 postreply 22:18:51

回复:儿子学校发生的事,我应该怎么处理 -timeflying2008- 给 timeflying2008 发送悄悄话 (177 bytes) () 03/16/2013 postreply 19:52:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”