Hi 杂草!坐你的沙发。搭配的都好看。喜欢你的自然柔美风格,色彩也好。最后一张好温馨。

来源: 香草仙子 2013-09-18 05:54:06 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (759 bytes)
本文内容已被 [ 香草仙子 ] 在 2013-09-18 22:07:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 再贴。最近买的打折货互相搭配一下zacao2013-09-18 05:09:14

我只敢在家庭音乐会上和女儿合奏一把。佩服你的琴艺。我女儿过去一年和她最好的3个女孩子组了个乐队。在教堂演出了几次,很受欢迎。今年在学校乐队是第一小提琴首席。我是怎么也赶不上她了。等着和儿子合奏了。他今秋开始上钢琴课了。

MHL是日本的名店还是全球的?英文名字是什么?同喜欢这家的风格。不过,夏季我还非常喜爱丝绸的衣裙。很轻很飘。
看过你以前的几个衣帖,觉得很多好看的衣服这边没有。日本的中年风格更适合东方人。我很多年前在国内的日本专卖店买过一件黑色编织七分袖小毛衣,在美国穿很受好评。也白搭。美国的衣服似乎缺少那分别致和女性的细致柔美。 下次去日本要多买几件衣服。

马上要去上网球课。完了要去女儿学校帮小孩们卖皮萨饼。为他们的毕业旅行募捐。 昨晚搞到我1点半才睡觉。忙死啦。好久没时间上网了。10月份可能会好点。想参观你的家。

所有跟帖: 

抱抱,好久不见啊。都为孩子忙啊!博客里的照片好多都没有了,免费上传的不可靠啊。哭。再联系。 -zacao- 给 zacao 发送悄悄话 zacao 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2013 postreply 06:01:10

MHL是英国牌子,但是服装基本都是日本制造,全名margaret howell -zacao- 给 zacao 发送悄悄话 zacao 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2013 postreply 06:02:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”