半个月前也刚刚去过,和你同样的路线

来源: pollyli 2013-01-06 10:41:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (719 bytes)
回答: 彩云之南!bambooseven2013-01-05 21:54:22

回北京去看母亲,被北京的冷和每天的雪冻得实在想逃,就独自背包买了机票去了丽江。说实话,北京是我生长的故乡,但我每次回去却觉得那么的陌生。虽然一口地道的北京话,却觉得这个城市那么的陌生,也许离开故乡太久了吧。

丽江是个到了就不想走的地方。我住在酒吧街后面的山上。每天早上看到被轻雾覆盖的丽江古城,听着小学生们的读书声,我就想象只懒猫一样被暖暖的阳光包围着,睡在自己的阳台上。

在去古道骑马的路途中,我很幸运的遇到了一个和我一样独自上路的北京女孩。她是个职业导游,闲来时独自背包是她的业余爱好。我好羡慕她在二十六岁的年纪就已经走遍许多地方。有了她的路途,我终于有兴趣夜里在酒吧里坐一坐。

和你一样,我也很喜欢束河古镇,也想有机会重走丽江,并去香格里拉,稻城去看看,云之南真是个迷人的地方

所有跟帖: 

wow,我们两前后脚啊!我下一篇准备写北京的 -bambooseven- 给 bambooseven 发送悄悄话 bambooseven 的博客首页 (317 bytes) () 01/06/2013 postreply 10:56:31

期待你的北京故事。。。 -娇娇妈- 给 娇娇妈 发送悄悄话 娇娇妈 的博客首页 (0 bytes) () 01/06/2013 postreply 11:09:11

期待竹七的北京爱情故事••••昨晚看大家推荐的北京爱情故事,一集都没法看下去。说 -MeganE- 给 MeganE 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/06/2013 postreply 11:37:23

被艳遇,哈哈,还是当年自己背包行走巴黎时候机会多得多 -pollyli- 给 pollyli 发送悄悄话 pollyli 的博客首页 (0 bytes) () 01/06/2013 postreply 11:22:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”