今天看西游记,发现唐僧看到女的,长相一般的,就叫女~~~~~~~~~~~~~~

来源: 屁股向后平沙落雁式 2013-09-20 14:35:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4167 bytes)
本文内容已被 [ 屁股向后平沙落雁式 ] 在 2013-09-25 06:28:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

(ZT)

1、【过七夕节好心酸】拥抱被子,爱抚枕 头,和电视聊天。偷窥电脑和鼠标做爱,嘲笑窗帘叠起的肚腩,喂CD机吃一张唱片。空调像个话唠在墙上自说自话,手机得了自闭症一整天不说话。挽着淋喷头雨 中漫步,和牙刷接吻调情,在马桶嘴里拉一泡屎跟它分手,和镜子里的自己吵架,并占上风。

2、情人节那天爸爸对女儿说:"你是我上辈子的小情人,所以我要到校门口等你,我们一起过情人节吧。"“我要画画,没空陪你”女儿答。“那我会一直等下去。”爸爸仍然坚持!此时,女儿看着爸爸的眼睛冷静的答到:“上辈子的事我们就不要再提了!!!”

3、今天看西游记,发现唐僧看到女的,长相一般的,就叫女施主。村姑,长相好的,不管是女人还是妖精,都叫女菩萨。

4、室友暗恋我们班的班花,但是一直没有勇气表白,有次这个班花要过生日,我们准备帮帮室友,说好一人发一字:祝你生日快乐。但大家发短信时间没弄好,班花收到的短信顺序是:*****乐,祝快生。。。。。。

5、问:本人985学校毕业,硕士,看上了一个女生,但是是二本的大二, 因为太漂亮了,说出了自己的感受,居然爽快地约了X(感觉亏了)等都到了谈婚论嫁的年龄,能结婚么?目前双方都有好感,但时间长了以后会丧失共同语言么? 网友回复: 不能,你配不上她

6、和男友拌嘴,他愤怒地站起身来,用力推开门,生气地开始...把堆着的锅碗全洗了!#上海男人们我这是夸你们呢不用谢

7、儿子趁我上班居然偷偷去河里游泳,差点淹死,幸好被隔壁张叔叔给救了,我闻讯赶过去,上前就是一顿臭骂:“你这个混蛋怎么可以这样?!要是你淹死了,我怎么办?!”儿子见我情绪有点激动,小声劝说道:“爸你别怪张叔叔了,他毕竟救了我。”

8、伸手去拿爆米花时,在桶里不经意碰到姑娘的手,总是会有些尴尬的。……尤其是假如你们两个并不认识,而她又不知道你一直在拿她的爆米花吃的话……

9、朋友的老婆出差前夜发现朋友手机发给一个陌生号码短信“我老婆出差,明晚老地方见” 朋友老婆第二天没走,悄悄在楼下等着看朋友去哪,东躲西藏一路尾随。 华丽丽的看见朋友约了大学宿舍的哥们走进了网吧,伴随脸上无比的幸福。

10、工地上,有个年轻的工友抱怨道;活是我们干的,受表扬的却是组长,最后的成果又变成经理的,真不公平!旁边的一位老工友笑着说:你看表的时候,是不是先看时针,再看分针,可是运转最多的秒针,你却看都不看一眼的?

11、有次坐电梯,手里提有东西,刚好电梯里还有一个妹子,她要去十五楼,我对她说:“美女,帮忙按下7楼。”也许我笑的不甜,也许妹子今天很烦,她对我 翻个白眼说:“自己没手啊!”我放下东西走过去按了下7说:“看这啊,哥有手!还特别灵活!”接着我按了7以上的所有楼层。。。。。。

12、下午公司没活,大伙各自回家。一瘦弱哥们到家后,发现老婆在偷汉子!哥们气得发抖,但又不敢发作。只得轻轻退了出来,还顺手把门锁了,然后拨了个电话:“妈,不好了!您闺女把自己锁在房里,说要自杀!”没过十分钟,丈母娘一家就全来了,整整三车人!!!

13、在酒吧酒保向我搭话:“哎?怎么最近都没见你和你弟兄小明一起来了啊?”我说:“我问你,这种人你愿不愿意和他一起喝酒:成天撒谎、从不准时、借钱 不还、喝酒爱蹭、嫉妒心重、还乘你不注意睡你的老婆和女儿?” “天呢!!当然不愿意!”酒保简直惊呆了。“小明也不愿意。”

14、人民日报:新一轮投资与当年4万亿不同不会浪费。这充分验证了一条职场铁律:现任的老板才是最好的。

15、【藏獒冒充非洲狮,动物园真"坑娃"】漯河动物园,标着非洲狮,铁笼里却是汪汪叫的藏獒。造假的不光是展出动物,其收费未经审批,个人承包违反国家规定。总之是一路违规造假,坑了去参观的娃。

16、理查德君找了个中国女友,今早向我提问:在你们中国是不是一切Chinese Festival都是情人节?我觉得一个外国人能问出来这种问题,简直是对我中华文化最深刻的理解。

17、听到一件奇事,刷新我的见识: 一男在人前炫耀妻妾同房3p,她们很和睦,他不在家貌似更好,她们原是闺蜜,妻把妾介绍给他。他和妻的受精卵植入妾的子宫生了孩子。明眼人指出两个女同性恋拿他当了掩体。他蒙了,说不可能。好莱坞的情节啊!

18、人生最辉煌的时候是高考前:那时,上知天体运行原理,下知有机无机反应,前有椭圆双曲线,后有杂交生物圈,外可说英语,内可修古文,求得了数列,说得了马哲,溯源中华上下五千年,延推赤州陆海百千万,既知音乐美术计算机,兼修武术民俗老虎钳......同意的顶起!

作业真的还是容易抄错的。。。。。。。。。。

中间那哥们不行啊~~~~~~~~

酷不~~~~~~~~~

我不只是当时就震惊了,现在还在震惊啊~~~~~~~~~

看把喵星人给爽的~~~~~~~~~~~~

所有跟帖: 

这个骑灭火器的绝对二货啊! -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2013 postreply 16:02:10

我挺佩服丫的。。 -idiot94- 给 idiot94 发送悄悄话 idiot94 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2013 postreply 16:37:04

笑谈的女菩萨们,你们说是这回事么? :)))) -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2013 postreply 16:03:06

+1 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/20/2013 postreply 20:18:16

上面那个唐僧,会不会被妖精抓去啊:)抓去了,要不要救他?:) -香菜和葱花- 给 香菜和葱花 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/20/2013 postreply 21:03:52

菩萨都是不能结婚的,施主都是富婆。。。:) -偶尔也淑女- 给 偶尔也淑女 发送悄悄话 偶尔也淑女 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2013 postreply 18:28:24

叠罗汉一共6个人,你说中间那个,是哪个? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2013 postreply 16:45:21

中间有一个?那俩手不在叠罗汉之内。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/20/2013 postreply 20:21:19

18)顶。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/20/2013 postreply 20:22:28

我猜,七彩一定是觉得自己退步了:) -香菜和葱花- 给 香菜和葱花 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/20/2013 postreply 21:00:47

高考的时候确实知识面很广,过后许多都忘了。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/20/2013 postreply 22:19:14

现在“术业有专攻”嘛:) -香菜和葱花- 给 香菜和葱花 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/21/2013 postreply 08:47:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”