男生跟女生的区别是,女生第一次看男生的空间,首先看~~~~~~~~~~~~~

来源: 屁股向后平沙落雁式 2013-09-10 11:22:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (20978 bytes)
本文内容已被 [ 屁股向后平沙落雁式 ] 在 2013-09-13 08:54:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

(ZT)

1、今天带2岁儿子第一次吃臭豆腐。儿子咬了一口:妈妈,这是谁拉的,这么好吃!老公听了后说:这几天好好看着他,别拉了屎,自己吃了!

2老公,为什么我每回洗完澡都觉得自己特别美?”    “因为*****了。”    “滚!

3、昨晚跟媳妇吵架,媳妇一气之下拿着行李箱离家出走。。。。。。    我随之追出去各种道歉,各种承诺,各种哄,媳妇终于回心转意。。。。。。当我热心的帮媳妇拿行李箱,才发现,尼玛,行李箱是空的。。。。。。

4、开会最高兴的时刻是马上就要散会;最难受的是领导问:同志们还有要讲的吗?的时候,竟然有人说我再补充两句。

5、昨天开会时候我跟刚刚毕业的员工讲:做销售,只能厚脸皮,要吃了熊心豹子胆的气魄,才能成单赚钱!然后今天我正在去动物园赎人的路上了……

6、今天一下课,大家突然闻到了屁味,我感觉是我同桌放的,就大声说:是我同桌放的屁,我同桌生气的叫道:你同桌才放了屁!

7、终于做了这个决定,勇敢向爸爸坦白自己是gay的事实,"爸爸,你知道同性恋吗,其实",爸爸一眼看穿我的心思,吐出闷在嘴里的烟,泯灭烟头:"儿子,你妈身体不好,这事就别跟你妈说了,我明天就跟你刘叔断绝关系,你替我保密好吗"。

8、赤壁之战五年后,曹操再次亲率大军攻孙权江西营, 曹操望孙权军,嘆其军容整肃,谓「生子当如孙仲谋」。 孙权:「这是什麼意思?」 曹操:「我。」

9、天一案进度更新:天一,你是不是轮奸?天一:我是未成年人。天一,你是不是轮奸?天一:我第一个上的。天一,你是不是轮奸?天一:那是轮流发生性关系。…… 天一,你是不是轮奸?天一:我武功天下第一,打人不算强奸;天一,你是不是轮奸?天一:她挑逗我,先摸我下体。

10、男生跟女生的区别是,女生第一次看男生的空间,首先看照片,然后看他写的文字,男生第一次看女生的空间,首先看照片,然后就没有然后了。

11、从前海底有一位小美人鱼爱上了人类的王子,为了见到王子她找到了巫婆,巫婆给了她一瓶魔药,警告她喝下去可能变成泡沫,但小美人鱼还是毫不犹豫的喝 了下去,慢慢的,她看见自己身边升起了很多泡沫,她抬起头也见到了自己的王子,只见王子深情的看着她说:哎,水开了服务员这鱼再加点酸菜呗!

12、如果要你对未来的老公做个选择,一个是帅气有钱却不真心爱你的,一个是宅穷搓老但一直照顾着你真心爱你的,你选哪个?”“爸我跟你说多少遍了你儿子不是同性恋!

13先生您好,这里是中国人寿保险,请问您平时出行都用什么交通工具?”  “轮椅”  “不好意思打扰了

14、、和朋友去吃饭,朋友要了个尖椒豆腐,服务员端上来,朋友吃了一口便叫,说:这菜怎么有味呢?服务员闻了闻确实有味,忙道歉,过一会又上一盘,朋友 刚吃了一口又叫,说:你们菜是过期的吧,怎么有味呢?服务员顿时晕了,这时厨师来了,闻了闻也纳闷,刚准备拿走,回头说:先生,请您把鞋子穿上。

15、火车上,与旁边热情的阿姨聊天,她说我像极了她侄女,我问:真的吗,那她结婚了没有,阿姨一愣:结了,为啥这么问我说没事,就是想确定一下我这种长相能不能嫁得出去。

16、我觉得上课时应该也给同学们弄一张像《中国好声音》的评委那样的椅子,认为讲的好就转过来听课,讲的不好就背对着老师玩手机……

17、走在路上突然想放屁,正好身旁有一个人在蹬摩托,便想借此机会掩盖自己的屁声,哪知道用力过猛声音过大,那摩托手以为发动着了,挂上档就要走,结果摔了一跤!

18、月黑风高,毒贩与黑道老大进行交易。毒贩拿出一个黑色皮箱,放到桌上,打开一看,里面满满都是海洛因。毒贩对老大说道,公平交易!见货付钱!黑道老大勃然大怒,掏出手枪对着毒贩,边开枪边喊,你他妈才是贱货!你他妈才是贱货!

19、上班忽然肚子痛,跑去厕所,刚刚脱下裤子,刚蹦出一屁,发现手纸没带,于是只能穿上裤子跑出去拿纸了,然后隔壁坑一哥们,悠悠的来了一句:这素质,真牛逼,放个屁还要来厕所放。。。。。

二货主银,快放我下来啊~~~~~~~~~~~~~

别打扰, 俺要修炼~~~~~~~~~~~~~

某彪悍女资料~~~~~~~~~~~~

这是啥液体,敢喝不???

你也震惊鸟没有~~~~~~~~~~~~~

额家的喵星人睡瘾太大,只能这么唤醒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

所有跟帖: 

那个跳汽车的,还有那个顶床垫的,都该枪毙。。。 -idiot94- 给 idiot94 发送悄悄话 idiot94 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2013 postreply 13:31:37

闭着眼睛还能欣赏美味,睁开眼是空的。 -jwhzzj- 给 jwhzzj 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/10/2013 postreply 14:29:57

把主银枪毙 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/10/2013 postreply 15:00:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”