回想这些年,唯一没有欺骗我们的是房地产行业的售楼小姐~~~~~~~~~~~~~

来源: 屁股向后平沙落雁式 2013-07-27 20:20:09 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4815 bytes)
本文内容已被 [ 屁股向后平沙落雁式 ] 在 2013-08-03 01:59:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

(ZT)

1、最近有很多人都在黑气功,我觉得你们懂个屁,气功曾经救过我一命。在我16岁那年,曾被一群小流氓打劫,当时我就使用了龟波气功对付他们。带头的那个混混临走前对我说:要不是看你是个傻逼,我TM早揍死你了。

2、这年头谈起潘金莲,也不觉得淫荡了。毕竟她还没堕落为“官尽可夫"的女人。这年头论起西门大官人,也不觉得他卑鄙无耻了。毕竟他玩弄的都是成年女性,还没有堕落成嫖宿幼女的犯人。这年头谈起秦桧和珅也不觉得太卑鄙了。因为他们没把财产转移到国外,和现在的裸官相比太小儿科了!

3、这是个武松给西门庆看家护院的时代,这是个诸葛亮三出茅庐难见刘备的时代,这是个关羽过五关贿六将的时代,这是个包拯把秦香莲送进了精神病院的时代,这是个白骨精三打孙悟空的时代,这是个喜儿赖着要嫁给黄世仁的时代,这是个坑蒙拐骗被誉为赚钱能手的时代……

4、公车上,一女的和男友电话吵架,男的问她在哪里。 她说老娘和小三在一起,你听,然后把手机对着旁边一陌生哥们。 那哥们顺手就拿过电话:嗯,我就是那小三,来砍我啊, 不说了我们去开房了。然后直接挂了电话对那女的说叫你*****。 然后就下车了,女的凌乱了,不断给男友打电话认错。 然后,然后我就坐过站了。。。

5、“请用两个字形容你的另一半” “在哪?”

6、本人在银行管理自助存取款机。一次一个客户夜里两点给我打电话,说存钱的时候钱被机器吞了。我是千般安慰万般道歉,才安抚了他,并保证第二天及时处理。第二天打开机器一看,一个信封!信封里有一叠钱,还用皮筋绑着!??

7、上午陪二货表姐去买笔记本,没想到表姐穿的如此清凉,事业线都很明显,坐公交的时候车上人比较多,我俩都站着,由于本人身高185,二货表姐胸前春光一览无余,没忍住多看了两眼,哪知二货表姐抬头悠悠的说:好看不?我觉得这样去买会便宜点。。。表姐,你的节操呢。。。

8、跟女朋友吵架,她骂我:“你有神经病!”我觉得男人应该浪漫一点,于是含情脉脉地对她说:“我有你啊。”然后就没有然后了……

9、西天取经之行圆满结束,在欢乐的庆功宴会后,师徒四人去唱ktv。即将分别,四人内心都感慨不已,却不知该如何表达。只见白龙马首先款款起身,拿起话筒满含深情的唱道:"当你鼓蛋你会想骑谁,你会不会找个人来陪………"

10、小明的叔叔对他很严厉,小明有些怕他叔叔,相反,他的婶婶还有堂姐萌萌对他很宠溺。一天叔叔逗他:“小明你以后有钱了请我吃大餐吗?” “不!” “那你请谁啊?”“请婶婶与萌萌!” “多少楼台烟雨中”叔叔情不自禁的唱了起来。。。

11、一日夜,趁宝宝熟睡和老婆抓紧时间做功课。有孩儿的爹妈都懂得。正激战之时,突然发现我那8个月的小妞子正睁大眼睛默默看着我。瞬间我僵在那里。这不是GC。只见她翻起爬过来边逮咪咪去吃边各种努力的把我推开掀开踢开。

12、有时候在街上手机不离手,其实不是有多想玩,而是掩饰自己没人同行的尴尬。

13、回想这些年,唯一没有欺骗我们的是房地产行业的售楼小姐:“放心吧,听我的没错,房价绝对会涨的。”这些年,凡是听了售楼小姐话的人,都赚翻了。听了投资理财的,炒股专家的都只剩短裤了。所以,只有售楼的才是最诚实的!

14、和老婆happy,正当LZ努力在努力得时候,老婆来了一句,有东西硌到后背了,然后这货伸手一摸,摸出一个瓜子,然后她居然放嘴里吃了......

15、今天上班在闲聊国产奶不好的事情,一同事就说以后要找一个外国的妞,我就问:为什么?他说这样他儿子就可以喝到进口的奶了…

16、家有五岁乖乖女一枚, 一日我喊在厨房的老婆,尝下咸淡,乖乖女在我旁边大喊,妈妈,给我留点“咸淡”。。。。。。

这可是一位挪威摄影师花了七天的不眠不休之作,美吧~~~~~~~~~~~~

可怜的喵星人,到底是饿还是累的这么没力气了~~~~~~~~~~~~

妹纸们,当有人邀请你们进藏的时候,要多想想这个图~~~~~~~~~~

据说这是电视台的内部文件,正在疯传。。。。。。。。。。。。。。。。。

呢吗老师你太过分了,实在受不了啦~~~~~~~~~~

哈哈,我看到你们啦~~~~~~~~~~~

吃面是可以吃的这么浪漫的~~~~~~~~~~~~

很无节操的电梯~~~~~~~~~~~~~~

所有跟帖: 

销售员不骗你的,大概也只有售楼小姐了.... -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/27/2013 postreply 20:32:00

不是她们不想骗你,是事实一直在可悲的往她们本想骗你的那个方向发展。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2013 postreply 05:48:22

有道理:她们坏心做好事;我们平时大多是:好心办坏事! -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (254 bytes) () 07/28/2013 postreply 06:43:38

骑车进藏是不一般的勇气和.........力气。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/27/2013 postreply 21:57:03

1是更高级的黑啊。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 07/27/2013 postreply 22:42:17

那个老师捂错地方了吧?小女孩踢的是膝盖。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2013 postreply 05:19:29

pray, prey~ -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2013 postreply 07:08:28

6求解 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2013 postreply 06:26:24

这 ATM机存钱时得一张一张塞进去? -pppttt- 给 pppttt 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2013 postreply 12:04:22

不都要装信封存吗? 不懂啊.… -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2013 postreply 13:10:19

请您把信封绑上橡皮筋试试能不能塞进去? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2013 postreply 13:44:24

最多一次存了3740刀, 有5刀,10刀,20的,大概4厘米那么厚, 一个橡皮筋能差多少? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2013 postreply 15:22:14

……我见过这么多现金么…… -扬之水- 给 扬之水 发送悄悄话 扬之水 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2013 postreply 15:25:56

小费加pay cheque~~~, 学生贷款不够,pay cheque要2星期才能转账, 只好把pay cheque endor -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (144 bytes) () 07/28/2013 postreply 15:37:07

不是两个星期.....是5个工作日...... -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2013 postreply 15:51:07

好复杂…… -扬之水- 给 扬之水 发送悄悄话 扬之水 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2013 postreply 16:01:42

好多cash... -pppttt- 给 pppttt 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2013 postreply 16:31:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”