退下来后保持生活方式的妙方

来源: 又当爹来又当妈 2013-06-17 03:06:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4227 bytes)
领导退休,为继续过官瘾,把新装修的房子命名:客厅为广电厅,过道为交通厅,书房为文化厅,厕所为卫生厅,厨房为食品药品监管局,主卧为人口与计划生育委员会,老人房间为社保局,小孩房间为教育局,保姆房间为劳动局,楼前屋后为农垦局,大门口挂一牌子:自治区人民政府。门口狗窝挂牌公安厅。最后总觉得还少点啥,考虑许久在院子里的鸡窝上挂牌:天上人间。

-------------

(^_^)【太精劈了】 (^_^)

量变到质变

1、占一个山头叫土匪,
占一片山头叫军阀,
占上万个山头叫皇帝。
2、占一个摊位叫小贩,
占一溜儿摊位叫老板,
占整个市场叫企业家。
3、杀一个人叫杀人犯,
杀几万人叫将军,
杀千万人叫伟大领袖。
4、 小金库一俩人用叫贪污,
十几个人用叫私分公款,
全单位人都用叫集体福利!
5、 乡下人往城里跑叫盲流,
城里人往乡下去叫旅游,
领导往哪里跑都叫视察调研。
6、 首长的情妇叫保健医生,
市长情妇叫私人秘书,
县长情妇叫情人,
乡长情妇叫相好,
村长情妇叫姘头。
农民情妇叫破鞋。
7、 几个人勾结叫团伙,
几十人勾结叫帮派,
几百人勾结叫邪教,
几千人勾结叫组织,
几万人勾结叫党派。

8、 小结:
数量变,时间变,位置变,身份变,说法就变,道理也变---本质很一样,说法很不同!总结的多么精辟。
太搞笑了

----------------

一个美国人,一个日本人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,那个人说:'我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!'

美国人第一个抢着说:'我第一个愿望是要很多的钱.'神仙说:'这个简单,满足你!说说第二个愿望吧.'美国人说:我还要很多的钱!'神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:'把我弄回家.'神仙说:'没问题.'于是美国人带着很多的钱回了美国.

神仙又问日本人.日本人说:'我要美女!'神仙给了他美女.日本人又说:我还要美女!'神仙也满足了他,给了他美女..日本人最后说到:'把 我送回法国.'

神仙把日本人送回国后问中国人要什么.

中国人说:'先来瓶二锅头吧.'神仙给了他.问他第二个愿望是什么.中国人说:再来一瓶二锅头!'神仙问他第三个愿望是什么.

中国人说:'我挺想日本人和美国人的,你把他们都弄回来吧

PART2

日本人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走。走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,那个人说:'我是刚才那个神仙的徒弟,法力没他高强,所以只能满足你们每个人两个愿望.'日本人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,免得一会又被他弄回来.

于是中国人 说:'那就先来瓶二锅头吧.'神仙满足了他的愿望.日本人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来.中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:'行了,没事了,你丫走吧.'

part3

美国人和日本人气呼呼的跟着中国人继续跋涉,走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,那个人说:'我是那个神仙的徒弟的徒弟,我只能满足你们每个人一个愿望!'美国人急忙抢着说:'我再也不想见到那个中国人了.'神仙说:'好的.',然后转头问日本人:'你的呢?'日本人急忙说:'我也不想见到那个中国人了.'神仙说:'好的.',然后转头问中国人: '你的呢?'中国人说:'他们说的都不算'

part4

于是乎美国人和日本人咬牙切齿的跟着中国人,走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,那个人说:'我是那个神仙的徒弟的徒弟的徒弟,我只能满足你

part5

三人继续走,他们看到了沙漠的边缘,就要成功了!
突然,一群土著人围了过来。
酋长说:我要看看你们谁最 聪明,最聪明的可以走,剩下两个留下,我要打你们每人100棍,但打之前你们每人可以提一个要求。
美国人想了想:垫个垫子
酋长吩咐道:行
结果垫子打烂了,美国人被打了个半死
日本人说:给我垫10个垫子
结果垫子打烂了,日本人没事,他笑了,哈哈哈哈哈,还是日本人聪明吧?
酋长对中国人说:你说
中国人说:把日本人给垫上:)而且正面朝上!

所有跟帖: 

精屁,哈哈 -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (0 bytes) () 06/17/2013 postreply 05:33:52

哈哈,天上人间起得好 -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (0 bytes) () 06/17/2013 postreply 06:16:57

整天在这几个房间荡来荡去。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/17/2013 postreply 11:57:40

哈哈,鸡窝 -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 06/17/2013 postreply 12:34:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”