这是首付,以后会每个月按揭还你!

来源: 又当爹来又当妈 2013-06-14 05:36:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2776 bytes)
本文内容已被 [ 又当爹来又当妈 ] 在 2013-06-14 23:29:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我家上次搬家后设了无线网,搬完家我回到家时,发现无线路由器上贴着“无线密码:1234567”,然后就问老婆:“这密码这么简单让邻居搜到后猜到怎么办?”老婆一脸不屑地说“猜?让他们猜,累死他们也猜不到,我前面那冒号也是。。。”

单位聚餐,吃的正高兴一男同事老婆打电话查岗,他比了个“嘘”的手式,然后一本正经的开始接电话,这时一女同事悄悄走到他后面对着他电话说了一句:往那边睡点儿。。。

某人去饭店吃饭夹起一块猪肉发现上面好多毛!心想现在的饭店真不像话毛都不弄干净!于是很认真的一根一根的拔!等弄的很干净后放进嘴里…………原来是块姜!!!

和老丈人一起拼装刚买的柜子。有一种螺丝只要用锤子砸进去就行了,老丈人力气大,手掌一拍就进去了。我怕疼就用锤子。。。老丈人取笑我说还用锤子啊,我用手就能搞定。

我脑子一抽,嘴贱道:人与动物最大的区别就是人会使用工具。。。

1 、我发现,我最大的缺点就是缺点钱。你呢?

2、穷人;我上床睡觉了。中产:我回房睡觉了。富人:我上楼睡觉了。

3、隔壁一宅女为了电脑安全,中午安装了一个脸部识别软件,今晚卸妆后,于是电脑死活都开不了机。

4、某男,因女友一次交通意外,曾大量输血给女友。后俩人闹翻,男硬要讨回血债。女友气愤之下扯出一块卫生巾砸在他脸上,怒吼:“这是首付,以后会每个月按揭还你!”

5、艳阳高照的午后,公鸡和母鸡躺在草垛上晒太阳。突然,母鸡哎哟了一下,然后冲着公鸡指指自己的肚子,害羞地说:“好像有胎动!”公鸡冷笑了一下,说道:“你那是胎动吗?你那是蛋疼……”

6、一女对有外遇的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈! 老公当场晕倒,从此规规矩矩。

7、某女被家长命去和一个男网友相亲。 之后这男的每天早上发消息:我上班了。傍晚发消息:我下班了。 从不多说一句。 这天,此女愤怒地回短信说:小样儿!当我是打卡机啊!

8、和男友一起逛街。逛久了无比尿急,找了好久都没有找到厕所。 转了几圈之后终于找到一个残疾人专用厕所,门没锁。 我正在犹豫时,男友说:“快进去啊!脑残也是残疾的一种!” 然后我就进去了……

9、一哥们的手机铃声是婴儿哭的声音。某天,这哥们在学校上厕所便秘,许久出不来。痛不欲生的他一声大吼,这个时候手机铃声忽然应声响起,然后,这哥们就出名了。

10、酒鬼到酒公司应聘,品酒十几种,酒鬼均说出了酒的年份、度数等,考官们无不震惊。经理向女秘书使眼色,女秘书接了杯尿递上,酒鬼品后说:女,23岁,有身孕2月!顿时全场鸦雀无声。酒鬼以为应聘失败,怒道:如果不把这份工作给我,我就把孩子他爹说出来!在场的几位领导异口同声道:“你被录取了”

所有跟帖: 

CPTBTPTPBCPTDTPTP -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2013 postreply 05:46:31

ZHRMGHGWSWSWWS -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (59 bytes) () 06/14/2013 postreply 06:42:13

好爱国的小鬼:-) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2013 postreply 06:45:49

虽然知道曾是个密码,还是忍不住敲了一下:中华人民共和国卫生无所谓完善 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/14/2013 postreply 08:38:14

这是密码,是秘密,都被你发现了。 -偶尔也淑女- 给 偶尔也淑女 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/15/2013 postreply 00:41:24

我吃葡萄从来不吐皮~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2013 postreply 17:43:25

我回房上楼去床上睡觉了。 -山楂冰糖葫芦- 给 山楂冰糖葫芦 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/14/2013 postreply 07:21:29

买桶血豆腐还给他 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2013 postreply 07:34:46

好有才的酒鬼哦 -LastWaltz- 给 LastWaltz 发送悄悄话 LastWaltz 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2013 postreply 08:30:45

He would be priceless in health care system. -LAChinese- 给 LAChinese 发送悄悄话 (73 bytes) () 06/14/2013 postreply 14:21:04

很不错啊,很多精品 :) -idiot94- 给 idiot94 发送悄悄话 idiot94 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2013 postreply 08:37:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”