回头看美女是多么重要的一个习惯啊~(图)

来源: 笑比哭好 2013-02-26 07:15:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9270 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2013-02-28 07:32:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

zt

某女生手机被偷了。 她给自己手机发短信:我回老家了,欠你的1万块钱放在XX处,下午随时都可以过来取。结果那小贼被生擒了。

前几天突然有个很2的想法,就是想试一下屁能不能保存,于是我拿来一个瓶子,把瓶盖子打开,对着里面放个屁,过了三天把盖子打开,鼻子一闻,实验证明,屁是可以保存的…

今天在公交车上发生的,热乎的.两妹子对话:a说:昨天来收燃气费,94。我给他101,说找我5块,他非不愿意,怎么说他都转不过来弯。我说去拿计算器算给他看,他塞给我7块就跑了。b说:你赚了一块钱,多爽。a说:两块好不好!一车人憋出内伤,智商是硬伤阿!

昨天老爸玩麻将归来,老妈问战况,老爸说输400 第二天,老爸继续,回家后大叫:“终于把昨天输得1500赢回来了”。。。。。。折服了

听一朋友说的———他小时候有一次和小伙伴们玩打水qiang,结果是几个家伙结盟打他一个,所谓双拳难敌四手啊,没办法他逃到了一个破屋子里面,持久战下来已然是弹尽粮绝了。在此千钧一发之际,他也展示了自己过人的谋略,掏出小JJ尿满了水qiang,从一片一片又一片的惨叫声中杀出了重围,以少胜多。他因此一战成名,。

昨儿晚上九点多的时候,我从乐宾往伊势丹走,有一美女香香的与我擦肩而过,本屌习惯性的回头看去,这一回头正好看见跟我屁股后头准备翻我包的小偷。糗友们呐,由此可见,回头看美女是多么重要的一个习惯啊~

听哥们给我讲的,哥们有一表哥开了辆宝马。停在路边等人,一个骑着自行车八九岁的小孩,华丽丽的从车门划过。表哥逮着小孩,问你爸妈手机号码多少。“你好,你孩子把我车刮了,你过来下吧。”“你开什么车?”“宝马”“啊?宝马?孩子不要了。嘟。。。嘟。。”表哥怎么打都不接电话,很无语的把孩子放走了。真想知道,孩子肯定不是亲生的。

坐火车,一对情侣各种腻味各种不招人待见,石榴仔吐了一地还不让乘务员说。到一站的时候上来两个人直奔他俩的座位,对了票发现车次车厢座位号码全一样,这俩傻货叫来乘务员一顿奚落,说你们铁道部也太二了,车票都能卖重了。等他们俩笑完,美女乘务员笑容可拘的说,不好意思,你们俩坐过站了,麻烦请让开座位并补票。哈哈,大快人心。

记得老师是这样形容我的:你的成绩不是拖了全班的后腿,而是打折了一条。。。

今天吃饭,男生居多,话题不知道怎么跑到晨勃上了,一妹子特兴奋插话道:我也认识陈博。然后一哥们忍笑说,那我们为了晨勃干一杯,这姑娘居然真干了。。这不是gc。。我看见另一个妹子笑得椅子都翻了。都是妹子,差别咋这么大。。。

过年去海南玩,与当地人的对话。
“小哥,从哪里来呀”
“深圳”
“北方人啊”
“......”

我:你在干嘛?
闺蜜:排毒养颜。
我:???那是怎样?
闺蜜:边拉屎边敷面膜。
-_-||你妹能不能不要说的这么装B。。。

昨天朋友大醉,和饭店门口的石狮子吵了一架,今天住院手上石膏了

今天去朋友家玩,他家儿纸四岁.小正太看见我来了,急急忙忙跑过来说:叔叔,我会把脸变红哦。我说:那你红給叔叔看呢。然后就看到这货很吃力的把脸憋红了,接着有听到一声P响。对,没错这货居然憋出了baba。gc是他爸爸听到了动静急忙跑过来说:兄弟忘了和你说,千万别和他玩憋红脸的游戏。我心想:一切都晚了…………

一位母亲对儿子说:“小兔崽子,现在都十点半了,我手机怎么才九点,是不是你弄的!”小家伙很委屈:“肯定不是,我不会弄!”母亲“行,我知道不是你啦,那你帮我调回来”儿子“好的”
然后,还需要然后嘛……

本人妹子→_→。前几天坐灰机,空哥貌似是新人紧张,发餐的时候问我:先生您好,请问。。。周围人爆笑。。。空哥囧,腼腆一笑说声不好意思,接着说,请问您是喝面条还是喝米饭?。。。-_-||。。。我喝。。喝。。喝米饭吧。。。(⊙o⊙)

刚才去接媳妇下班,媳妇卖耐克的。快下班了,来了一对男女,女的试了一排衣服,把店里以及楼主试的够够的,元宵节,都想早点走丫。最后女的问男的哪个好,男的“随便……”,看来他也挺够。女的对店员说:“就这件,包个新的,别人试过的我不要。”店员:“这就是新的。”“我自己试过的也不要。”“……”进屋换衣服去了。店员郁闷了,就这一件了。这时那男顾客说话了:“别理她,包上说是新的就是了。”
一会女的出来了,说再试试这个新的。穿上之后华丽丽的来了一句:“恩,就是比那件好看。” 这还不是gc……gc是,我们一群人憋的快不行了,那男的轻描淡写的说:“嗯,是呀。”跟没事人一样。

论马赛克的重要性~太邪恶了!~

论马赛克的重要性~太邪恶了!~

21号新秀又卖萌了!马刺主场对勇士。邓肯傻乎乎到勇士那边热身,射了个球后发现有点不对劲,不是我们队的,于是乎他……

21号新秀又卖萌了!马刺主场对勇士。邓肯傻乎乎到勇士那边热身,射了个球后发现有点不对劲,不是我们队的,于是乎他......

夹核桃神器!让核桃情何以堪啊~~捂脸!

夹核桃神器!让核桃情何以堪啊~~捂脸!

神人都是这样做俯卧撑的!这不科学啊啊啊啊~

神人都是这样做俯卧撑的!这不科学啊啊啊啊~

朱茵的眼睛里面满满的都是爱 ~

看《西游降魔》里舒淇喜欢文章就很出戏,但是看朱茵喜欢星爷就很喜欢,你看,朱茵的眼睛里面满满的都是爱 ~  

看《西游降魔》里舒淇喜欢文章就很出戏,但是看朱茵喜欢星爷就很喜欢,你看,朱茵的眼睛里面满满的都是爱 ~

乌克兰大妈出门扔垃圾,淡定帝啊!!!  

乌克兰大妈出门扔垃圾,淡定帝啊!!!

好一招声东击西啊!!!!!

好一招声东击西啊!!!!!

大姐,貌似你还没领悟到翻书舔手指的真谛啊。。。

大姐,貌似你还没领悟到翻书舔手指的真谛啊。。。

身为新闻工作人员,最重要的就是要内心强大,不能因为一点点鸡飞狗跳就落荒而逃……

身为新闻工作人员,最重要的就是要内心强大,不能因为一点点鸡飞狗跳就落荒而逃

所有跟帖: 

嗯,我早就有回头看美女的习惯 -山楂冰糖葫芦- 给 山楂冰糖葫芦 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/26/2013 postreply 07:46:51

撞过几次电线杆子? -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/26/2013 postreply 07:53:19

N次了。因为撞得次数太多了,我们城市准备把地上的电线杆全部撤走,改走地下线。 -山楂冰糖葫芦- 给 山楂冰糖葫芦 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/26/2013 postreply 08:13:29

大概是每次你撞完的地方都粘乎乎的,不利于城市卫生 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/26/2013 postreply 09:45:25

俺也喜欢回头看,嘿嘿 -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 02/26/2013 postreply 13:51:31

为什么不看正面? -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/26/2013 postreply 14:04:23

正面看过了~~~然后还可以check一下自己的回头率.....:)) -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/26/2013 postreply 15:20:17

这耗子也没有少看美女,嘿嘿 -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 02/26/2013 postreply 15:45:11

您二位继续交流,我围观 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/26/2013 postreply 17:53:33

以欣赏美好事物为荣~~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/26/2013 postreply 22:03:12

以目不斜视为耻 -山楂冰糖葫芦- 给 山楂冰糖葫芦 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/27/2013 postreply 10:41:39

想看又不正视,偷看还要掩藏.....猥琐男~~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/27/2013 postreply 15:13:47

有没有哪位网友愿意跟我见面的,见了面我就请大家 -idiot94- 给 idiot94 发送悄悄话 idiot94 的博客首页 (33 bytes) () 02/26/2013 postreply 08:11:44

多吃蔬菜就不会了... -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 02/26/2013 postreply 09:16:58

我想要那个核桃夹子, 要小点的, 便捷携带式的 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 02/26/2013 postreply 09:27:21

+1,想要原版 -陈皮- 给 陈皮 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/26/2013 postreply 15:38:53

23. 应该是明出栈道,暗渡陈仓。 -H1b-NIW- 给 H1b-NIW 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/26/2013 postreply 09:31:04

11. 呵呵,广东人终于看见南方人了... -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/26/2013 postreply 10:28:38

夹核桃神器!让核桃情何以堪啊~~ -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 02/26/2013 postreply 21:28:02

动画图片太精彩! -callmered- 给 callmered 发送悄悄话 callmered 的博客首页 (65 bytes) () 02/28/2013 postreply 12:45:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”