妹纸,要不要搭哥的坐骑去兜风啊~(图)

来源: 笑比哭好 2013-01-11 21:25:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7634 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2013-01-13 09:04:31 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

zt

和女友冷战两天后再会面,女友悠悠的说:你完全不必硬着头皮来见我。 我:那我应该硬着什么来见你?!!

我刚进公司做事的时候人很傻,有次看到一女同事和领导说话时用胳膊肘趴在领导的桌子上说话,胸部露出来很多,就好心的跟她打手势示意“走光啦!”结果她默默地瞪了我一眼,继续趴着说....我瞬间就懂了很多......

那个卖皮带滴......火车上他是这样说的:男的给自己买一根,便宜又实惠。女的给自己的老公买一根,不仅可以栓住他的裤腰,栓住他的人,还能栓住他的心!GC是:要是这样还栓不住,那你下次来找我我送你10根,你拿回家抽死他......抽死......他...

我一个女网友的微博,戴着美瞳假睫毛画着精致的妆容,躺床上自拍po微博搭配文字“失眠怎么办啊”。我回复“那就先卸妆吧”,今天发现自己被拉黑了……黑了

今天我买了个小狗。女神爱心泛滥,一把就抢了去抱在了怀里,和狗狗说:来,妈妈抱。
过了会玩够了,女神把小狗递给我,和狗狗说:你不乖,去找你爸爸去吧。
我。。。我是不是该行动了?!?!?!!!!

今天和女友在家一起看电影,她不停打嗝。联想到笑坛各种吓人方法后,我把电影暂停,严肃的对她说,我和XX(她闺蜜)搞上了……她一怔,果然停止打嗝了!但是gc是她对我说,我和陈XX也搞上很久了,和平分手吧,说完走了………

一妹子问我基友是什么意思,我想了想,说,呵呵刚交的好朋友……

lz护士,今天一位妈妈带儿子来输液,儿子上幼儿园大班,输液用的东西都准备好了,小家伙各种哭闹,就是不配合,妈妈说给买玩具也不要,买零食也不要,最后他妈来了句:“你要听话,我就同意你和豆豆妹交往!”这熊孩子竟然立马咧嘴笑了,把鼻涕一抹,主动把手伸出来,对她妈说,“你早答应,我就不会生病了!”尼玛,是我太落后了吗??理解无能啊

刚和老公认识时,那货看到我的一张一寸黑白照片,拍的还不错,于是各种恳求要了去。过段时间,确定关系,到他家里去玩儿,一进他房间,正对门的窗台上,摆设整齐,两旁绿植衬托,正中间郑重其事的摆着我的那张黑白一寸证件照,放大到6寸,6寸,6寸……

一次在学校,哥们和一同学打架,被班主任叫到办公室,训斥道:“为什么打架?”。 哥们回到:“他骂我”! 班主任:“骂你你就动手了啊,骂你你会少块肉么。。。。。。。”这二货也不知道怎么回事,脑残的对着班主任骂了一句:"WCNMLGB!" 顿时整个办公室安静了,班主任也愣住了,两秒钟后,一个身影拍案而起,班主任吼道;“你说什么,再说一遍?”这二货有脑残的说一句:“WCNM..."还没说完,班主任一个巴掌就过来了,那声音响的,办公室久荡不绝啊。。。。。。之间我那哥们委屈地捂着脸,哭丧着说:我才骂你两句你就打我,为什么他骂我那么多我就不能打他了....??"打他了....他了.....整个办公室爆笑啊,班主任的脸都气的发绿了......

刚在拉面馆,一奇葩对小二说,来碗面。好!拉细点。好!多放香菜。好!香菜多放叶少放杆。好!牛肉切片别切块。好!面多煮会儿。好,还有别的要求吗?没了。好,一共八块谢谢!……给了钱后,小二冲后厨大声喊了一句,一碗牛肉面,然后,就去招呼别的客人了…………

化学考试。一二货童鞋答题卡的答题位置不够了,自己画了个箭头→指向空白处写答an。。。问题是,你打箭头就打箭头,二货童鞋偏偏在箭头上写“老师请你跟我来”。。。这不是gc。。。 gc是这货题写错了,老师给他回了个“老师白来了。。。”白来了。。。白来了。。。白来了。。。

今天看到同学空间更新了状态:最近骗子猖狂,盗扣扣号……如果有人问你借钱,千万别借,就是说我要死了也别打借,除非听到本人声音才行!下面有一神回复:就是本人也不借,何况骗子乎!

刚会抽烟那阵,都是躲着老爹的,有天晚上回家,路上刚好看到老爸走过来,赶紧反手一握、一弹,自觉没留痕迹,结果老爹过来就一耳光:你屁股后面还有流星吗。。。捱的不冤啊

这喵星人要成精了啊!喝水时弄湿了头,居然会用毛巾擦干!!

这喵星人要成精了啊!喝水时弄湿了头,居然会用毛巾擦干!!

喵妹纸,要不要搭哥的坐骑去兜风啊~

喵妹纸,要不要搭哥的坐骑去兜风啊~

有时候我就想一个人在自己的小黑屋里呆着~

有时候我就想一个人在自己的小黑屋里呆着~

搓手猫是这么搓手的,好冷啊!!!~

搓手猫是这么搓手的,好冷啊!!!~

艾玛。。没站稳。。。一定是太饿了。。。

艾玛。。没站稳。。。一定是太饿了。。。

一定要生个女儿!“去,朝镜头卖个萌!”

一定要生个女儿!“去,朝镜头卖个萌!”

等会儿,让我先坐下休息会儿~~好腹黑的狗狗啊~!

等会儿,让我先坐下休息会儿~~好腹黑的狗狗啊~!

孩子们,你们认错妈了。。喵星人好无奈。。

孩子们,你们认错妈了。。喵星人好无奈。。

所有跟帖: 

第二个错误俺也犯过呀,年少无知。。。现在也有人在俺面前犯同样的错误,嘿嘿 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 01/11/2013 postreply 21:50:39

嚯哟,显摆!你年少无知怎么走光啦? 现在还有人在你面前提醒你啊,老大不小了 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/11/2013 postreply 22:08:04

晒胸肌?哈哈哈~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (29 bytes) () 01/11/2013 postreply 23:20:46

他也许是提醒过别人。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 01/12/2013 postreply 06:46:07

嘿嘿,大姐,故意 胡说八道的... -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/12/2013 postreply 11:29:56

嗨,还是假大姐正解,你们都想歪了,俺很单纯地,哈哈 -Macfish - 给 Macfish  发送悄悄话 Macfish  的博客首页 (0 bytes) () 01/12/2013 postreply 15:26:59

你羡慕嫉妒狠?凭你的才华,若海龟,定有许多干妹妹在你面前显摆哪啥的。。。。。。。。 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/12/2013 postreply 07:42:22

你羡慕嫉妒狠?凭你的才华,若海龟,也有妹妹为你冲奶(图)。。。。。。 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (301 bytes) () 01/12/2013 postreply 10:19:57

你羡慕嫉妒狠?凭你的才华,若海龟,也有妹妹为你冲奶(图)。。。。。。 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (382 bytes) () 01/12/2013 postreply 10:21:40

那花鼠肯定要说..... -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (29 bytes) () 01/12/2013 postreply 11:28:39

果然是个不解风情之清华男! -祥云笼罩的绿洲- 给 祥云笼罩的绿洲 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/12/2013 postreply 12:12:35

风情咩?我看那是赤裸裸的调戏,还让不让人喝那杯拿铁啦 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/12/2013 postreply 13:59:41

你现在被提拔做领导了啊,所以有人在你面前犯‘错误“。 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/12/2013 postreply 07:39:50

笑笑的坐骑很酷! -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (0 bytes) () 01/12/2013 postreply 00:00:15

笑笑的6寸黑白照很cool! -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/12/2013 postreply 00:09:29

17?发型挺好看。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 01/12/2013 postreply 04:40:16

#7 刚交的好朋友, #18猫咪小心强虏灰飞烟灭 #20 萌死人不偿命 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 01/12/2013 postreply 05:30:43

终于明白UFO是哪个星球的了:) -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 01/12/2013 postreply 07:42:41

卖萌小女孩好可爱! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 01/12/2013 postreply 08:30:07

小兔子好可爱 -夜色阑珊- 给 夜色阑珊 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/12/2013 postreply 08:50:28

20 这小丫头太萌了! -出来混,迟早要胖的- 给 出来混,迟早要胖的 发送悄悄话 出来混,迟早要胖的 的博客首页 (0 bytes) () 01/14/2013 postreply 11:00:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”