走过路过不要错过。。。

来源: 笑比哭好 2013-01-03 09:51:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4905 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2013-01-04 08:00:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

ZT

现在每次想起来都后怕的一件事。小时候问大人为什么女孩没有小jj。大人说,把小jj割了就变成女孩了。结果有天家里没人,就独自进厨房拿菜刀,想把小jj割掉。割了几下,好痛啊,然后就放弃了。

老公喝多了回来就吐,吐完就说饿,非要吃方便面,我各种不从啊,他死缠烂打外加耍酒疯,没办法我只好去给他煮面。可煮好了端进来一看,这头醉猪已经睡着了!很生气加无奈有没有!没办法也不能浪费,姐姐我全给吃了。过了一个小时这货又醒了,还问我面呢!真让我气结,我能告诉他我给吃了吗?没办法又给煮了一碗。过了几天老公又喝多了,仍然让我去煮面,我假装答应,去厨房待了五分钟,果真回来这货睡着了!又果真一小时后这货又醒了,又管我要面。姐这回还没记性吗?就告诉他,你吃完了。哈哈,他居然相信了,转过身接着睡去了。

我在马路前,黄灯过了线。警察叔叔把我叫到马路边。叔叔罚完钱,对我把头点。他高兴地说了声:六分,再见!

跟一朋友打电话,问他干什么,他说自己正在商场里面闲逛,人很多。正聊的欢,朋友突然说:“你等会,刚才有个人把我撞了一下,我看看有没有偷什么东西。。”过了一会,朋友对着电话大声说:“我擦他马勒戈壁的,我手机不见了!我去追他了,等会给你说啊!”

在学校上课突然眼镜的螺丝掉了!由于太小,在地上摸了一节课也没摸着,然后我对着地上说:上帝阿,如果我找到我的眼镜螺丝就让我折寿十年。结果一下就摸到了,上帝阿,我说着玩的

现在新交规出台了,突然发现开车远远看见绿灯的时候一点安全感都没有,反而看见红灯心里踏实的多

元旦去超市购物,买了排骨称重88.88元,还没看清楚怎么回事,卖排骨的服务员大叔激动地拿出一本挂历非要送我,说干这么多年了没遇到这么吉祥的数字…balabala…

说个初中时的,话说,那时正在开运动会,天下着小雨,发令qiang受潮木有响,结果子dan就被我一*****同学捡了回去,老师在上面讲课,他在下面用圆规扣子dan,忽然,一声巨响,那同学周围烟雾缭绕,眼镜片都炸白了 

今天下班回家,路过一个卖皮包的商贩,喇叭里喊着,“倒闭了,清仓了,乌龟王八蛋老板王贺吃喝嫖赌,欠银行三亿多,卷款带着小姨子跑了,我们只有打开仓库把这些两百多三百多的皮包统统二十块钱贱卖,如果发现不是真皮,当场奖励三百快我们只想拿回我们的血汗钱,走过路过不要错过”。。。瞬间泪奔,王贺辛苦你了!

我有个同事是男的 然后他去给他朋友当伴郎 大家在结婚前几天吃饭的时候 当时伴娘不在 然后见过伴娘的人都说 伴娘长了一张明星脸 把我同事激动的 你想想 明星脸 那该多漂亮啊 结果 结婚当天 我同事傻眼了 是的 伴娘是明星脸 没错 可是 怎么可以是萧敬腾

今天带老弟去洗浴中心泡澡。在休息室一个小妹问我俩:哥,要服务不?LZ敏感的问了句:都会啥。小妹妩媚的说:只要哥要求,我啥都会,,,老弟答:那给我变个魔术吧,魔术吧,术吧,,,,尼玛这是坑哥呢吧

天气有点冷。。宿舍木有洗衣机,,于是你会看到一二货拿着一枚硬币在那抛,正面洗衣服,反面睡觉。。三次抛的都是正面之后,二货看了那桶好几天的脏衣服一眼之后说了句“凡事不用太认真。。”然后无视我们鄙视的眼神去睡觉鸟

淘宝卖硬盘的太可恶了,买了个1T的硬盘,他拷了600的爱情动作片进去,让你删也下不了决心,不刪又只有400G的空间可用,这不是逼着买家再买一个么?同为淘宝上的卖家,对这一做法表示深恶痛绝。MM知道此事后说:这得多浪费纸啊....

外地上学妹纸一枚,晚上老妈打电话过来说老爸出差在外还给她打电话让她多穿点要降温,Lz嘴角抽搐说:"您这是特地打电话来晒幸福么?"老妈边笑边说:"怎么会呢!我们这老夫老妻没必要晒的,只是考虑到你也没有老公打电话,这不老妈就给你打个电话,免的你难过~"

骗子来电话,报名字就报错了,说要我投保险balabalabala的。我不耐烦了,在那里唱粤语的海阔天空,我唱着唱着他就不讲话了,唱到副歌他竟然和我一起唱!最后还哽咽了=。= 对我说了句谢谢就挂了电话。。。

我的同事是个二货。冬天冷天气干燥,很多人的嘴巴都开裂了。他去公司楼下买润唇膏。有一种绿色的变色唇膏,刚开始擦上去没颜色,过了几分钟就会变红。我不会告诉你这个2货买了绿色变色唇膏,更不会告诉你他不但涂了嘴唇还涂了嘴巴周围一围皮肤上。你能想像他在几分钟后,以很滋润的表情,面对公司一百多名同事爆笑的表情还频频点头致意的场景吗?

去年秋天考驾照,和我一起学车的一个女生,我们一起考科目三。起步的时候需要按喇叭的,可能是考试的车和驾校的车不大一样,喇叭没在方向盘上,这个女生就是找不到喇叭在哪里了。也不敢问考官。他做出了个谁也没想到的举动,用手按在方向盘上,嘴里配音到“滴滴”,教练听到后直接笑喷了,笑了好大一会才说“你可以出发了”,那位女生最后也有惊无险得过了。…………

元旦当天喝几个哥们喝大发了,小麦王芝华士长城干红一顿干,第二天起来被我爸一顿削啊。。我特委屈的问我不就喝点酒么,怎么了是?。。 我妈淡淡的说。你一夜吵着闹着指着你爸喊“服务员,你TM赶紧给哥叫按摩小姐过来啊”。。。。老爷子,您削死我吧。。。我对不起您。。。

暴个奇葩闺蜜的真实经历,女女脸上有个疤疤,工作老碰壁,发誓要整容,奇料手术费要3000,身上只有1500不到,奇葩之所以奇葩,她先到花800不到做了cnm修复手术,然后把第一次又给卖了,顺利整形成功。

所有跟帖: 

哈哈 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2013 postreply 10:07:55

哈哈,18妹很可爱 -ZhuZhuXia- 给 ZhuZhuXia 发送悄悄话 ZhuZhuXia 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2013 postreply 10:31:36

wait till she reaches 20, 哈哈 -mknc- 给 mknc 发送悄悄话 mknc 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2013 postreply 10:40:31

回复:走过路过不要错过。。。 -打酒的- 给 打酒的 发送悄悄话 (1366 bytes) () 01/03/2013 postreply 16:24:18

iPhone5买俩,白的上网通,黑的上电信 -:注册笔名:- 给 :注册笔名: 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/04/2013 postreply 11:39:25

20啥意思?什么卖了? -麻辣大螃蟹- 给 麻辣大螃蟹 发送悄悄话 麻辣大螃蟹 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2013 postreply 18:25:40

回复:20啥意思?什么卖了? -铁塔哥- 给 铁塔哥 发送悄悄话 铁塔哥 的博客首页 (14 bytes) () 01/03/2013 postreply 19:05:42

回复:20啥意思?什么卖了? -打酒的- 给 打酒的 发送悄悄话 (124 bytes) () 01/03/2013 postreply 19:42:17

变魔术那个没有错呀,嘿嘿,只能怪你不会提要求 -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2013 postreply 19:20:55

我真听过类似10那样的吆喝,还是录音。能模仿出那声调。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 01/04/2013 postreply 01:16:37

14 这得多浪费纸啊.... 这MM懂得太多了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 01/04/2013 postreply 18:11:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”