一个胖子居然自称自己不是个粗人.

来源: 劲松在山岗 2013-01-01 20:12:36 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11334 bytes)
本文内容已被 [ 劲松在山岗 ] 在 2013-01-02 06:33:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1。

一憨厚男孩终于鼓起勇气对喜欢的女孩说:“你喜欢什么样的男孩?”女孩:“投缘的吧!”男孩听了很难过,憋了半天说:“非得头圆啊?扁点行不行?”

2。

双休日,华隶书带着未婚妻和未来的丈母娘一起到东湖公园去划船。小船在碧波中荡漾,人在小船中说笑。“小华啊!”未来的丈母娘提出了一个怪问题:“我问你,如果我们娘儿俩 同时落水,你先救谁呀?”“这个吗——”机灵的小华飞快地思索着,“当然先救未来的妈妈呀!”母女俩都会心地笑了。(都说把出这题的人一棒子打死,现在不 用了,最佳答案出来了)

3。

一男生居然长了三个蛋蛋,但是他不知道自己是不是正常!因为其不好意思问同学,于是他决定问哥哥。第二天早上吃饭的时候,他问哥哥:“哥,要是我们俩一共长了五个蛋蛋,会不会怪啊?”他哥哥听后,大惊失色,问其:“啊?你难道长了四个?!”

4。

一拜天地,从此受尽老婆气;二拜高堂,还要讨好丈母娘;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪地板她睡床;唉,我是绵羊她是狼,有妻徒刑岁月长。。。 :

5。

人家更喜欢另一个‘油’

中午去吃饭,老公的椅子上有点水,所以顺手递给他一张面纸,老公回:“三棵油(Thank you)”。
忽然我想小浪漫一下,说:“人家更喜欢另一个‘油’(暗指I Love you)”。
激动地等着老公的回答,结果听到老公一脸yin笑,说到“fuck you…”

6。考研的真心伤不起啊

考研的伤不起啊,昨晚我老婆接到一电话,以前老子的情敌。
电话说他考上研究生了,你说等我考上研究生就和我在一起了。
这时我家刚满月的正好小涵涵哭了,我LP说了句,我要给宝宝喂奶了……
对方挂了……

7。我渴望的最浪漫的事

我渴望的最浪漫的事就是有一天我们都老了,在温暖的午后,我躺在你的腿上,你替我掏耳朵。
你温柔地问我:“这个力道行吗?”
我没有回答。你缓缓取下眼镜,开口说:“又掏聋了一只。”

8。下次办离婚也是在这里吧

我一奇葩朋友,今天上午和他老婆去民政局办理结婚手续……  
出门时还不忘回头问了一句:下次办离婚也是这里吧……  
现在在家跪搓衣板呐……
9。中央12法制节目。
说一个小孩被绑架,警方如何营救。解救之后,孩子父亲问孩子:嫌疑人什么特征,绑架这两天你都做什么了?孩子说:这两天把作业做了!做了。。宝贝,你内心是有多强大啊。

10。李敖曾被人狠狠伤害过,那是他 出狱好多年,风生水起的一天,遇到当年抓他的人。李敖立即冲过去报仇:哈哈哈,你现在傻了吧?你的主义呢?你的理念呢?对方也哈哈大笑:你才是真的傻,老 子的老婆儿子女儿,全都在美国,老子留下来是因为有病免费治疗,老子处处占你便宜,你有本事去死!李敖当时很受伤。

11.时间是寂寞的敌人,更是幸福的仇人

12。
.难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。

13。
一个胖子居然自称自己不是个粗人.

14。
同学的儿子叫周一航,小名叫航航,航航上小学后班里的妈妈们建了个群,都是以某某妈妈命名,航航爸爸看了后说,你不应该叫航航妈妈,应该叫航母。

15。

我掏口袋的时候,一把钥匙掉了,当时没有发现,后来回去找!在路边有对小情侣在那里,男的突然激动的说:是谁的?到底是谁的?我当时以为是钥匙,连忙说:我的,我的!是我的!!后来才知道,原来那女的怀孕了。。。。可怜我的脸啊!

16。

在一地摊上买袜子,一块一双,便宜,本来想买三十双,结果只剩下同一黑色款式的了,卖袜子的忽悠我说,一种 颜色好,丢了一只拿其它的顶上谁也看不出来...一想也对,于是买了三十双....就这样两天一换的...结果过了快两个月,我同桌实在看不下去了,说: 懒死你了,怎么两个月你连袜子也不说换一双?我:....

17。

大连舰艇学院读书的一哥们儿,被子怎么叠都叠不出棱角。被教官TN次后,怒!买N瓶发胶,涂于被上,后平安无事,没多久被子硬得像块石头。毕业后,大连最漂亮的一选美姑娘狂追他,问及原因,那东北姑娘豪爽的回答:“被子硬说明他性腺分泌激素旺盛,这样我会‘性’福一辈子的……”

18。

话说有一天一个小女孩初经来时,忽然看见自己羞处落红一滩血,纳闷的一声‘咦?……’(姨)……然后紧张地大声叫:“妈呀!……”这就是大姨妈名字的由来。

19。

“妈妈,我是怎么长大的呀?”乐乐看着自己小时候的照片好奇地问。

妈妈一听,教育的机会来了,就说:“你是妈妈一把屎一把尿拉扯大的。”

乐乐一听就哭了:“你怎么给我吃这个呀?呜~~

20。

局长最喜欢的一位女秘书,工作上毫无过错,却被局长抄鱿鱼了。有朋友问是何缘由?局长说:“前几天我过生日,她邀请我去她家过,还特别告诉我她老公出差 了。进门后她让我呆在客厅,然后神秘地说她先去卧室,让我五分钟后再进去。”朋友急切地问到“然后呢?”局长愤愤地说“我推开卧室门后,顿时被吓晕了,单 位同事都挤在卧室里点蜡烛,齐声唱生日快乐歌”,朋友舒了口气说“那有什么了不得?这创意不错啊!”局长怒火道:“他妈的,还不错呢,我脱光进去的!”

所有跟帖: 

华栗书挺机灵。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 01/01/2013 postreply 20:18:57

那是,他文理双修。 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/01/2013 postreply 20:23:02

结婚登记处 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (103 bytes) () 01/01/2013 postreply 20:27:31

真的?不过这比那两个字直接脱口而出好多了,尤其是有孩子在场的时候 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/01/2013 postreply 22:22:50

本人亲身经历。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 01/01/2013 postreply 22:35:44

当年我去登记看到我家十几年前的老邻居和老婆的离婚协议书。。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2013 postreply 06:19:24

当年我拿到红本本后大脑短路的问了一句,离婚的本本什么颜色。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2013 postreply 08:41:00

答案呢? -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2013 postreply 09:42:45

被颁证的老大妈劈头盖脸的一顿教训。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2013 postreply 10:04:16

下次去的时候 好好批评一下办证大妈“叫你不满足我的好奇心” -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/02/2013 postreply 22:56:53

母女都怀上了? -胡二娃- 给 胡二娃 发送悄悄话 胡二娃 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2013 postreply 11:39:20

真糙人也!太内涵了. -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/02/2013 postreply 15:33:26

哈哈哈,华栗书,我说笑话怎么会给真名呢 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/01/2013 postreply 21:28:11

介个不晒太阳 -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2013 postreply 04:48:27

粗人不粗人的,好像女同志更清楚。胖子未必就是粗人。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/01/2013 postreply 21:30:35

4)“我是灰太狼她是红太狼“ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/01/2013 postreply 22:26:25

你和她都是带颜色的狼。 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/02/2013 postreply 05:56:08

应该 没有 不带颜色的 狼 吧.... -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/02/2013 postreply 08:58:17

好秘书 -周游列国逍遥人生- 给 周游列国逍遥人生 发送悄悄话 周游列国逍遥人生 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2013 postreply 03:58:11

5。蛋母油 -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2013 postreply 04:52:28

胖子是圆人,北京的胖子就是北京圆人,上海的胖子上海圆人。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2013 postreply 06:16:20

哈哈哈,头园的孩子伤不起。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/02/2013 postreply 06:47:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”