不矮的人是不会经常当众责备他人的

来源: noworry 2012-12-03 06:24:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2162 bytes)

有网友这样问大家“这样的先生对吗?原因是这样的“LG是个矮丑穷,  当初就是看中他人好,老实。 可是,慢慢,问题就出来了 , 他的好,只是对自己……他经常当众把我说一顿或纠正我的英语, 如果我和朋友发生分歧,他从来都是帮着别人, 做饭剩一点,就把我训一顿。最近LG很忙, 我也知道他压力大, 可是 ,今天的事,我终于憋不住了, 他叫我把洒在桌子的上的汤喝掉。  我忍住气, 去拿纸,准备擦掉, 他低头喝掉了, 还说了一句: “你就是很浪费”我实在是憋不住了, 说了一句:“ 我想回国了”, 真的,有这样的LG, 太痛苦了,  我辞掉工作, 来到这个陌生的国度, 一切从新开始,都是为了他。  再苦,再累,我都不怕, 我真的很怕,自己的爱,会被他一点一点的磨掉……”

在无忧看来,当众经常责备自己的太太的人,这个人一定是矮的, 不矮的人是不会经常当众责备他人的,尤其是责备自己的太太的。无忧同志常常说,孩子是来爱惜的,不是用来打骂的, 太太是来爱护的, 不是用来的羞辱的。 自己矮了才会责备他人, 这样方显出自己的高大。你何曾看见无忧这样高大的人责备过自己天仙的太太过? 没有的嘛。

这样一个不尊重太太, 不爱惜太太,反而是贬低羞辱太太的人,不丑才怪了。想想看,一个人连自己的太太都不尊重爱惜? 这样的人他还会尊重爱惜谁? 无忧给你说过多少次,即使是夫妻闹离婚,彼此之间的起码尊重爱惜还是要有的, 你没有这一点修养, 你能美到那里去? 不可能的。

这样不高不美的人, 没有成功强迫太太喝掉撒在餐桌上汤, 自己吸溜一下把撒在餐桌上汤给喝了, 毫不奇怪。因为这样低矮的男人, 喝起来非常的方便,不用弯腰,也不用低头, 是那么的自然, 是那么的习惯。

然而,就是这样的方便,这样的自然, 这样的习惯,又怎能让人不勾画出他那寒酸的德像。

那么,当一些网友责备这位太太,不应该说自己的先生”矮丑穷“, 那么这位先生是否也应该努力”高美富“些?比如说, 把责备太太,变成赞美太太,把纠正的太太的英文,变成夫妻双双学英文,不但不要求太太喝掉撒在餐桌上汤, 自己也不去喝掉撒在餐桌上汤, 恩恩爱爱, 比翼双飞。

中华民族的男人,你怎么这么的不争气, 这么的笨尼, 这么的傻尼。

这么好的太太,为了你,辞掉工作,来到这该死的大美帝国洋插队,你不好好珍惜人家,反而时常没有鼻子没有脸的责备人家,还让人家喝掉撒在餐桌上汤?

你说无忧同志现在不出来说说你,你将来打光棍,你不后悔一辈子吗

所有跟帖: 

责备=抱怨,人前人后都应避免 -又当爹来又当妈- 给 又当爹来又当妈 发送悄悄话 又当爹来又当妈 的博客首页 (59 bytes) () 12/03/2012 postreply 06:58:24

哈哈哈哈。。。。无忧说得对。; ))) -旖旎风光- 给 旖旎风光 发送悄悄话 旖旎风光 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2012 postreply 07:21:29

同意,很多人就是太窝里狠了 -飞鸟和鱼- 给 飞鸟和鱼 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/03/2012 postreply 07:35:28

离婚罢。不要加矮丑and poor. always remember. -zephyr2012- 给 zephyr2012 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/03/2012 postreply 07:48:01

不矮的,不是中华民族的男银对太太鄙视的也不是没有滴 -xiaoxingma- 给 xiaoxingma 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/03/2012 postreply 10:56:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”