也来凑凑热闹说说衣服的事情(仅限于初中女生)的预防办法

来源: 海棠花儿 2012-11-10 12:56:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1135 bytes)

大家讨论的很认真, 我来打个岔吧。。:-)

这个事情预防为主。 我们家, 在初中基本上不会有这个问题。 为嘛?

1. 闺女高啊, 身材好啊。 她的衣服别人穿绝对不合身啊。 所以预防这个事情, 游泳打球吃好睡好长个子是头等大事。:-)(所以每次听大家说什么游泳身材不好, 我都不想说啥了, 游泳队的, 批个麻袋都好看的多了去了。 身材不好的不游泳身材更不好)。

2. 初中女孩子了, 不晓得怎么能穿两年前买的衣服? 要不这个女孩子两年没长个? 我们家的今年买的, 基本明年就肯定不能穿了。 初中女孩子了, 别屯过季的衣服了。 即使两年前买大的, 现在式样也过去了。 另外真的, 女孩子这个年纪长的很快, 最好别穿不合身的衣服和裤子。。 勤快着点, 少买但是要合身。

3. 初中女孩子了, 买衣服该讲究点儿了, 最好不要很容易撞衫的吧?你买贵点儿的或者比较讲究点儿的衣服, 撞衫几率小, 即使撞衫了, 闹出类似的误解, 估计对方家庭也是条件比较好的, 对方女孩子未必就会直接去locker room拿了就走。

4. 重中之重, 女孩子要有一个很好的自重自爱的朋友群。 就这个问题我问女儿了, 我说万一真的就说你偷了, 你害怕么? 她说我不害怕, 我的朋友们绝对不会相信的。 

高中学生更杂, 以上办法不适用了。 到时候见招拆招吧。 

所有跟帖: 

您这跑题了啊,估计砖头要来了,快挡上点锅盖什么的吧! -princessonthepea- 给 princessonthepea 发送悄悄话 princessonthepea 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2012 postreply 13:02:13

哈哈哈, 本来就是周末解解闷么。 -海棠花儿- 给 海棠花儿 发送悄悄话 海棠花儿 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2012 postreply 13:07:47

强力推荐A&F -天涯栀子- 给 天涯栀子 发送悄悄话 天涯栀子 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2012 postreply 13:03:05

怎么那么复杂呀,把名字写在里面不是完了吗?要是那衣服里有名字,根本闹不起来. -在座- 给 在座 发送悄悄话 在座 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2012 postreply 13:13:06

最后一条关于朋友的很重要。她那个学校60%西裔4%亚裔,对孩子交友不利。 -yppk- 给 yppk 发送悄悄话 (37 bytes) () 11/10/2012 postreply 13:25:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”