我在学校参加PTA Board的一点感想,

来源: 圆西瓜 2012-10-02 13:08:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (907 bytes)
本文内容已被 [ 圆西瓜 ] 在 2012-10-02 21:13:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

背景,我们老大在这所公立小学上二年纪,这个小学历史也不短了在中产白区,85%都是白人,亚裔很少。学校以前成绩不错,但是近两年水平下降了,很让我纠结,不过现在决定小学还是在这里上。

去年在学校做了点义工,感觉还不错,正好PTA board大换人,招人成为Board的会员,我就自荐了,职务是 VP of Hospitality, 主要负责每月一次的staff lunch 和每年两次的free coffee.

现在才开学了一个多月,感觉工作量比我想像的大。虽然我负责的这摊不算太忙,但是有大小活动,我就会被分摊到任务,因为大家都有任务了,我也不能闲着吧。基本每个星期都有一堆EMAIL 要回,比如今天晚上是PTA 的第一次公开会议,我晚上要到星巴克去领咖啡,好在咖啡是一个在那儿工作的家长捐的。

十月份的重要活动就是募捐,基本目标是两万,大家都在磨拳擦掌中,希望能超标。

我还是很佩服其他几个白妈,(比如会议要做PPT slide),付出的时间和精力不比一份工作少,当然有时候也会被她们催的有点烦。现在争取能把第一次staff lunch 办好吧。

所有跟帖: 

不错 -laoyangdelp- 给 laoyangdelp 发送悄悄话 laoyangdelp 的博客首页 (69 bytes) () 10/02/2012 postreply 13:15:59

啥学校?私,查特? -post123- 给 post123 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 14:00:50

好! -阳光点点- 给 阳光点点 发送悄悄话 阳光点点 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 13:41:05

抱抱。我今年才当了班妈,知道有多忙多不容易。不过也发现自己挺勇敢的。 -princessonthepea- 给 princessonthepea 发送悄悄话 princessonthepea 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 18:29:28

加油哦。。。 -amberlight- 给 amberlight 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/04/2012 postreply 11:14:35

不容易!加油! -两吨- 给 两吨 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/04/2012 postreply 20:31:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”