看到有关于Lynbrook的消息,有点感慨,写一段。

来源: 闽江涛涛 2012-06-02 02:04:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (685 bytes)
回答: 2012 加州国 Lynbrook 高中进名校的人数五川人2012-06-01 23:17:58
那年我在旧金山找到一份IT方面的工作,接下来就开始为女儿找学校了。我的原则是先为女儿找一所好的高中,然后在学校附近租房子安家。我花了7天时间,从旧金山的日落区一直找到San Jose。 开始几天不仅累得半死,而且气得半死。旧金山那边先是说要考试,后来说就是成绩好也要派学校。Palo Alto两所好一点的学校声称名额已满,就是住到学校对门都没戏了,我只好继续向San Jose前进。谢天谢地,我总算在Lynbrook学区租到了房子,把女儿从夏威夷Iolani School转学到Lynbrook的事情搞定了。但是,第二天我就发现我可惨了,只能乘Caltrian上班了。

看来Lynbrook今年的情况和我女儿毕业那年相似,上UC或者更好一点学校的人占毕业生总数的1/3强。Lynbrook给我的印象是老师还行,但学生都是硅谷工程师子弟,好像更行。祝贺Lynbrook的毕业生。

所有跟帖: 

原来前辈也[曾]是这里的街坊.欢迎回来参加这星期五上午的毕业典礼和晚上的毕业晚会 -五川人- 给 五川人 发送悄悄话 (150 bytes) () 06/02/2012 postreply 07:17:58

前些日子女儿毕业,我和她去Lynbrook看过。现在是在国内了,只能 -闽江涛涛- 给 闽江涛涛 发送悄悄话 闽江涛涛 的博客首页 (22 bytes) () 06/02/2012 postreply 09:48:01

那个操场和晚会也让我难忘 -闽江涛涛- 给 闽江涛涛 发送悄悄话 闽江涛涛 的博客首页 (389 bytes) () 06/02/2012 postreply 16:13:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”