牢骚

来源: flyinging 2012-01-31 17:42:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (722 bytes)
儿子今天二年级,二三年级是同一个老师,到四年级才会换老师。唉,现在这个老师,让我感觉前所未有的不舒服。从学前班开始也认识不少老师了,就这个老师,每次看到她我就难受半天,俺们也算很体面的人啊,怎么她看俺的时候,那么象是看着个下等人似的,网上大家也都相互不认识,所以您也没法看到俺,收入外表学识修养都算还行啊,英语怎么咱也不能象他们母语是英语的,可是普通会话也没什么问题。起初还以为她就那样,可是观察后发现她还挺会看人说话的。刚刚丝丝洋洋的给我说完话,看到另一个家长马上就换了一幅神色说话,连掩饰都不掩饰。烦死了。在儿子的评语里也说话非常不客气,连平时很宽容的老公都说这个老师说话很不对劲哪。林林总总各种小事不想一一讲,给我印象实在是太不好了,升三年级的时候换个班的想法一次次冒出来,今天看到她说话那么不客气又开始动心思了。。

所有跟帖: 

尽量争取换。 -Ceces- 给 Ceces 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/31/2012 postreply 18:47:54

从没经历过这事儿,周围朋友也没有经验。换班有什么弊端吗? -flyinging- 给 flyinging 发送悄悄话 flyinging 的博客首页 (0 bytes) () 01/31/2012 postreply 20:26:30

如果我碰上象你这样的老师也会很想换。 -Ceces- 给 Ceces 发送悄悄话 (464 bytes) () 02/01/2012 postreply 00:05:48

赶紧换吧,小心孩子受委屈。 -mapesbel- 给 mapesbel 发送悄悄话 (47 bytes) () 02/01/2012 postreply 06:09:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”