Can you belive this ?

来源: déjàvu116 2012-08-08 09:05:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1576 bytes)

Zara老板取代巴菲特成为全球排名第三的富豪(图)

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻 (被阅读 3904 次)

图为奥特加

北京时间8月7日下午消息,据彭博社报道,零售商印第迪克集团(Inditex SA)的创始人西班牙人奥特加(Amancio Ortega)昨天取代沃伦-巴菲特,成为全球排名第三的富豪。

根据彭博亿万富翁指数,随着印第迪克股价上涨3.8%,收于创纪录高点,76岁的奥特加的财富也增长16亿美元,达到466亿美元,使这位服装连锁 店Zara所有者的身家超越了伯克希尔公司董事长巴菲特。巴菲特的财富净值为457亿美元,自从彭博亿万富翁指数3月5日发布以来一直排名第三。

尽管西班牙国内市场动荡不安,政府也一直在抗拒压力,不愿正式向欧洲央行申请援助,但奥特加个人的财富今年却飙升114亿美元,增幅达到32%。通过在中国等新兴市场开设新店,印第迪克已经实现利润连续12个季度增长。

所有跟帖: 

哇, 我很久没买ZARA了... -occupied- 给 occupied 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2012 postreply 09:12:53

呵呵,如果你去买,他会取代比尔盖茨啦,哈哈哈哈 -déjàvu116- 给 déjàvu116 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2012 postreply 09:20:17

我有几件它家的东西.都是打折的时候从烂白菜帮子里挑出来的菜芯.他亏大了:) -occupied- 给 occupied 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2012 postreply 09:25:37

你不知道啊? -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (48 bytes) () 08/08/2012 postreply 11:21:51

嗯,瘦死的骆驼 -^3.1415926^- 给 ^3.1415926^ 发送悄悄话 (23 bytes) () 08/08/2012 postreply 13:03:10

真正的骆驼都不让你看的见。。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2012 postreply 13:13:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”