回复:算是良药苦口吧

来源: x潇潇 2012-05-13 20:32:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1238 bytes)
回答: 算是良药苦口吧henxiaoloulou2012-05-13 18:38:32

感谢你善意的怀疑,我也有过同样的想法,一直在责怪女儿,给她更大的委屈和压力,但是我来到纽约后,看到事实,才感到女儿受到极大的委屈。

1,那个流氓是实习指导老师,他很多话不是给女儿说的,是故意当着女儿面对病人说的。警察开道之类的故事。他还暗示:“我喜欢一种笔,你是否希望我用你给我买的笔,给你写好分数? ”其实他并不需要笔,而是一种暗示交换。女儿傻乎乎给他买了一支圆珠笔,最后几天居然公开动手动脚,我让女儿不要报告,熬到结束,通过实习就算。结果最后他没有达到目的,还是报复给女儿一个不及格的分。我才同意女儿去报告了他的言论和行为。这是中国人的处理方法,女儿多次反对我的想法,要去报告,但还是听从了我,现在我很后悔。

学校解雇了那个人,但他给的成绩却被认可,说不可以补考。

2,学校规定两门课不及格就开除,第二门课题目弄得非常难,5个人参加考试,只有一个人73分通过,第二名是女儿69分。(70分是通过)分数中有很多手脚迹象。 就此学校就开会要宣布一个决定,我猜是借机开除,各打50大板来平衡。我写信要求否定流氓给的成绩,附加一些证据文件,要求重新实习和补考。他们才说暂停宣布,要找律师讨论我的信,至今没有回复。

我女儿成绩一直很好,不需要搞歪门邪道来得分数,她十分单纯,绝对没有能力对付这样复杂的人。我也十分困挠和极大的忧虑,只有相信事实能够战胜邪恶。

谢谢你善意的提醒。

所有跟帖: 

至少你应该现在带女儿看心理医生,一是解决孩子的心里压力,另一方面以后也可以作为伤害的证据。第三方鉴定很重要 -女球迷- 给 女球迷 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/14/2012 postreply 06:42:28

谢谢你的有力建议,已经有医疗记录,需要去医院拿。 -x潇潇- 给 x潇潇 发送悄悄话 x潇潇 的博客首页 (0 bytes) () 05/14/2012 postreply 08:31:54

看心理医生主要是为了孩子的心理健康。 -ttmum- 给 ttmum 发送悄悄话 (23 bytes) () 05/17/2012 postreply 00:29:47

是的,是的,已经躲不过了,心灵伤害太大了。谢谢关注! -x潇潇- 给 x潇潇 发送悄悄话 x潇潇 的博客首页 (179 bytes) () 05/17/2012 postreply 09:31:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”