沟通

本文内容已被 [ 劲松在山岗 ] 在 2012-12-26 19:03:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1.今天同事带五岁儿子到公司玩。逗他:小帅哥,你叫什么名字啊?小朋友:我叫钟浩然,我姓钟,我爸爸也姓钟,妈妈是叛徒,妈妈姓刘!

2.我们在移动公司培训,听到10086客服的开除案例! 一个接线员接到一个客户的电话,客户是个磕巴说话有点慢:我我我....想想想问下,我我我.......电....话话话费.......最最最 近.....怎么这样费?接线员只说:大大大大哥就就就你这样能能能不费吗? 之后他被开除了!

3.某年会上,每个同学都出节目。一同学异常有个性表演魔术,上台,坐在凳子上,把书放在裤子拉链部位,然后他凝视我们班一女生,1分钟后,表演魔术,老师同学全场泪奔…那魔术节目名字叫…《会动的书》

4.据说,林语堂和廖翠凤婚后商量说结婚证书只有在离婚时才有用, 烧掉它吧,今后用不着它的。一根火柴将结婚证书烧掉了,此后俩人果然相守了一生。看了这个故事我和老婆感动得哭了, 一冲动也烧掉了我们的结婚证, ……麻痹!我儿子现在还没上成户口……

5.看见一个摩的,加上骑车的一共四个人。已经严重超载了,在过十字路口的时候,交警叔叔就给他招手,让他停下,很强大得摩的师傅来了一句,坐不下了。开着车就走了。交警各种惊讶。

6.听到表姐不知道和谁在讲电话:“陈先生,请您再也不要说自己一无所有了,你不是有病吗?”啪!。。。 当时我就笑成傻逼了。。

7.跟同事看汽车杂志,他指着一款说这个非常贵。我问能有多贵,他想了想说:如果你开着这辆车开出去50米,还没有妹子主动跳上来的话,你就得怀疑自己的长相问题了…

8.自从初中被同学带着进了一次网吧之后,偶尔还是心里痒痒 想再去一次的…某个暑假无聊的下午,混进网吧,"老板,上网",老板看了两眼,问我哪年生的…我答88年,老板又问属什么…老纸当时就愣了,开始心 算,91年属羊,90年属马,然后思维就混乱了…老板叹了口气,"记住,你属龙,进去吧"

9.厦门市有两个区,一个叫思明,一个叫湖里。某同事从思明区调往湖里区工作,外地同事打办公室电话找他,问:XX在吗?答:他不在了,调湖里去了。对方沉默一阵子,问:怎么这么不小心?捞起来了吗?

总有一个人,一直住在心底,却消失在生活里。

有时候,我们就像鱼缸里的鱼,想说的很多,一开口就化成了一串省略号……

洗手间里的创意广告,让你在厕所的时候也能体验像在瑞士滑雪一样的感受!至于你拉不拉的出来,反正我是拉不出来。。。

沟通,70%是情绪,30%是内容;80%是倾听,20%是表达;90%是尊重,10%是方法。无论一个家庭、还是一个企业,80%以上的事与沟通有关,80%以上的障碍由于沟通不畅引起

【小偷相聚】
二小偷相聚,小偷甲抱怨着说:大哥,现在这碗饭越来越难吃了,大家买东西都是用卡刷了,没现金,贵重物品又都藏在保险箱里。小偷乙诡秘一笑道:可以去领导办公室搞电脑呀。小偷甲小偷乙:你真笨,主要是去偷里面的视频和艳·照呀。

【建筑者还管超度灵魂是咋的?!!】

美国的汉语教材!我凌乱了

哈哈 有一天。。奥巴马和包拯碰面了。。。

其实我比你们都累。。。

室友买的仙人掌碉堡了

所有跟帖: 

哈哈,好玩 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 08:46:36

第一张照片真美,远远的霞光使人感觉自己在幻境中。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 09:15:15

那是否就是湖里区?XXX估计就调哪儿去了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 09:28:20

哈哈哈! -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 13:33:52

有时候,越是真诚的话就越难说出口“变成一窜省略号。。。” -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (242 bytes) () 12/24/2012 postreply 09:20:30

.oO -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 10:08:30

大鱼,圣诞快乐! -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 11:00:31

哈哈哈,看来省略号是大鱼的特长了。。。大鱼,圣诞快乐! -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (222 bytes) () 12/24/2012 postreply 11:32:26

大家都快乐,:) -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 11:54:22

。。。。。。。。。。。。。。” -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 18:36:39

学了,书痒痒~~ -Déjàvu116- 给 Déjàvu116 发送悄悄话 Déjàvu116 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 11:05:50

请您先登陆,再发跟帖!