男友深情的说:"好想尝尝你唇膏的味道",尼玛的太文艺了!...(16+)

来源: 笑比哭好 2012-11-18 08:41:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4958 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-11-19 06:38:30 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

zt

家有正太一枚,。。儿子一天自己洗完澡过来紧张的问我,爸爸我是不是老了,我是怎么会呢?你才六岁,他说我蛋蛋上都有皱纹了,肯定是老了。lz泪奔了。。

昨天是lz生日,各种嗨皮,各种欢乐,到了晚上睡觉的时候突然手机上发来一条短信,是一个陌生MM向lz表白的,我心理暗爽,和她聊了半天后,突然出来一句:哼!小子果然是一个色狼,这么容易中招。署名是:你亲爱的姐姐!看完后我立刻凌乱了,今天中午都没有缓过神来,这姐,你是要闹喃样!!

都知道一般小孩打针时候都会连哭带喊"不要不要","救命"啥的。我侄子就这么一句"放开我,你抓错人了!"

那天老爸电话响了,他刚洗完手,于是让我给他掏出来接了递到他耳边,我一看来电显示是哥,于是告诉老爸我哥来电话了,刚接通老爸一句“儿子啊”,瞬间听到电话那头传来咆哮声,好吧,大伯,偶不是故意的……

刷碗的时候把菜刀碰掉了,刀尖直接插在脚上了...

今天去逛街,碰到一对超级有爱的父女!2岁地小萝莉缠着爸爸让抱抱,帅哥爸爸说:这是步行街,不让抱,只让走!^_^

家有大金毛,老实巴交,出门各种被欺负。。。。
四岁儿子领着狗狗下楼尿尿,一脸愤怒的回来,二话不说抄起擀面杖冲了出去。。。
之后我那熊孩子力战群狗为兄弟报仇的英勇事迹传遍小区南北。。。
(*_*)

我家10楼,电梯坏了两天了。周末懒得下楼,就叫kfc外送。结果连续两天来的是同一个大哥,第2天来喘的:哥,明天别点kfc了,麦当劳出新品了,你不试试?

早上坐公交车,司机很健谈,一路都在说个不停,中间快要开到某一站的时候,司机大声说:“这一站会有坏人上来,大家小心点”,到站开车门后,司机又说:“有人要上班了,大家朝里面走走”

以前有个男同学特二,不好好上学翻墙出去上网,结果摔下来把手臂摔骨折了,回家不敢说出真相,跟他妈说是上课的时候没事儿干自己掰断的,关键是他妈居然信了还带他去了医院,gc。。。gc是晚上他爸回家,问他怎么搞得,他把跟他妈说的话又跟他爸说了一遍,他爸想了一下,反手就是一个耳光,说,“你tmd当我残啊,还上课没事儿掰断的,等你手好了你再掰给老子看,掰不断老子弄死你!”

有看到消息说变形金刚4,中美合拍,汽车人对抗解放军。只看到下面的奇葩回复:城管徒手拆了擎天柱、汽车人堵死在中环、看到油价汽车人直接回国@评价永远比正文更有看头

朋友刚入手一台号称能防水的手机,另一朋友不信 便拿着手机把手伸鱼缸里了,过了一会儿拿出来发现手机没事,但是手腕上的手表不走了…!

一哥们今天带女朋友第一次回家见父母。走了之后,问爸妈感觉如何?他爸想了想说,你不觉得她有点胖么?——你也喜欢胖的?他还没来的及说话,他妈在旁边爆了:“也”是什么意思??!!

lz苦逼大学生,一帅气哥们,好面子。有天一起喝酒,微多。出门骑摩托车带我回校,一发动,HLL的倒了~回头就骂我,让我坐稳~我劝他我来骑,不同意,期间同行好友各种劝,谁劝跟谁急,老板看不下去了,拉住他不让走,他吵吵着不让别人管,老板忍不住喊:“听我的,先把前轮的锁打开....”

双方家长见面,父亲说我这老闺女小时候吃过小灯泡,没剌坏肠子拉出来了,所以我闺女从小就心里敞亮又命好。

2货闺蜜'带狗出去散步'狗撒欢跑了'她追!追上之后发现迷路了'然后路痴的她等狗玩儿累了'把她带回家了。。。

一家三口谈到对象的问题上,老妈比老爸大一岁,我爸说,可别着急处对象,你看我那会多傻啊,23就结婚,都没好好挑,不像你老妈,多尖啊,24了才结婚,选个那么好的。然后就好像懂了什么。。

本人男,高中时有一次jj发炎,又不好意思给妈妈说,于是告诉老爹,结果老爹目测完毕后淡定的走进厕所,来了一句,咦,你妈的妇炎洁呢?然后我就悲剧的用了妇炎洁消了毒,这不是gc,gc是我大学时一舍友也发炎了,我给他推荐了妇炎洁,这货就去买了一瓶,疗效很好。然后就是,整层楼认识的不认识的学长学弟谁发炎了都来我宿舍借妇炎洁π_π

考试前,班主任跑去班理说:徒儿们,明天就是考察你们武功修为的日子了,大家把本派的武功秘笈拿出来为师给你们划重点,

今天早晨万籁俱寂,宿舍沉浸在冬日安静祥和的睡梦之中,宿舍第一人被饿醒,穿戴整齐后轻声问:“我要去吃饭了,有谁需要点什么吗?”刹那间整个宿舍沸腾了:“胡辣汤,两块葱花饼!”“腌菜包子!”“胡辣汤,酱饼!”“包子”```````整个世界苏醒了~~

昨晚我爸喝醉了,大晚上来我卧室和我谈心,orz…各种话多。突然想到酒后吐真言,我就问了句 “爸,你存折密码是多少”,就发现我爸转身就走………我当时沉默了!!

今天宿舍哥们出去见网友,出去时万分炫耀啊有木有……半个小时后我收到一个短信:快,打电话说宿舍着火了让马上回去……

我和男友从没有Kiss过,有一次他抱着我,深情的说:“好想尝尝你唇膏的味道”,尼玛的太文艺了!!我从包里拿出我的唇膏,说:“你尝尝。”

刚看到微信上面一女性朋友发的签名,女人长的漂亮,有diao用,正想反驳怎么没用了,漂亮不好吗,是红颜祸水还是失恋了有感而发,本着糗百精神转念一想,原来人家意思是长得漂亮就会有很多diao可以用,我瞬间欣慰了,赞了一个,同意。

所有跟帖: 

18: 有两个 3.14 -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 08:54:15

哈哈.男派和女派? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 08:55:15

阳派和阴派 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 08:58:02

蛮狠的~~~ -欣欣~- -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 09:01:22

鸳鸯眼。。。波斯猫 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 09:19:12

太极眼 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 10:37:51

7 小哥们好样的 -Smileyxixi- 给 Smileyxixi 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 09:16:38

女人长的漂亮,有diao用。 赞一个 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 10:44:55

9有什么隐喻吗?:) -欣欣~- 给 欣欣~ 发送悄悄话 欣欣~ 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 16:31:29

"上班"的是那在本站上车的小偷 -老靴- 给 老靴 发送悄悄话 老靴 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 19:55:16

上班的是那刚在本站上车的小偷. -老靴- 给 老靴 发送悄悄话 老靴 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2012 postreply 19:55:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”