女人的眼泪是武器,男人的微笑是盾牌。

来源: kola 2012-10-19 21:52:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9942 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2012-10-21 10:40:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

大冬天的千万不要在泳池*****~~

1【儿子不是你的,房子也不是你的】
莫言老家的辖区管委会主任范珲劝莫言父亲强修莫言旧居:“儿子已经不是你的儿子,屋子也不是你的屋子了”,莫言已成为社`会公共资源,“你不同意不一定管用”!!高密诗人李丹平说,高密再也不是以前的高密了,“它是中国的文学高地,国家的圣地”……

2。紫薇问尔康:你幸福吗?尔康答:对,我姓福。紫薇又问:你满足吗?答:我满族。紫薇继续问:我喜欢霸气的男人。答:我就是八旗呀。

3。

就在刚才的央视的《面对面》节目中,记者问莫言: 你幸福吗?莫言回答:我不知道!……然后,沉默数秒。

4。莫言专题!】
笑喷了啊,网友们真是各种有才!! ·

5。

6。李白家的月饼
     床前明月光,有饼没包装。举头望明月,低头闻饼香!

杜甫家的月饼
     细草微风岸,今年送礼多。何物能摆阔?月饼最出色!

柳宗元家的月饼
     无权鸟飞绝,没钱人踪灭。品饼蓑笠翁,独过中秋节!

苏轼家的月饼
     明月几时有?举饼问青天。不知天上月饼,能卖几多钱?

徐志摩家的月饼
     悄悄的我收了,正如你悄悄的送,我挥一挥衣袖,来年你还送不送!

7。

8。我最近感觉不舒服,下午请假去了医院检查身体,下午回来兴高采烈地宣布:“医生说啥事没有,可能就是最近太累,休息休息就好了。”
同事问道:“检查花了多少钱啊?”
我:“五百多吧。”
同事笑着说:“挺好,难得有这种白花了钱还这么高兴的时候。”

9。大哥,算命不?”
“咋?你是算命的?”
“可不咋的!”
“准不?”
“老准了!”
“哦。那你就没算出来我TM也是算命的?”

10。
儿子问我:“什么叫事半功倍呀?”
我解释道:“人们因为做事方法得当,只耗费了一半的力气,就收到了加倍的成效。”
儿子点了点头,说:“就像邻居阿姨一次却生了一对双胞胎,就是事半功倍,对吧?”

11。
公司开会,两个女员工在有说有笑。
老板瞪了她们一眼,两人立刻不吱声了,然后老板对她们说:“你们两个说说为什么开会的时候不能喧哗?!”
其中一个答道:“因为有人在睡觉。”

12。
.和男友看电视,剧中女主角身患白血病,男主角不离不弃。
我矫情地问:“我要得白血病了,你会离开我么?”
男友坚决地说:“不会。”
“为什么啊?”
“反正活不了几天了。”

13。
车上,某男的手机因快没电叫了一下,他看了一眼没说什么。
过了一会儿,手机又叫了一下,他有点不耐烦了:“这叫什么设计?明知道快没电还要叫,不是更浪费电吗?”
又过了一会儿,他感觉很饿,肚子也咕咕叫起来。
旁边的妻子指着他的肚子说:“这回懂了吧,人家那叫人性化设计。”

14。一天,妈妈带儿子去看芭蕾舞表演,第一次来看的儿子见芭蕾舞演员都踮着脚跳舞,好奇地问:“妈妈,他们为什么不找一个高一点的演员呢?”

15。
早上出门面试前特地打扮了一下,在站台等公交车的时候总是有人从头到脚地打量我,有时候还是好几个一起。
顿时一阵自豪感由衷而发,姐还是有市场有前景的,然后各种挺胸收腹装淡定摆Pose!
没一会儿,一个大妈过来跟我说:你能靠边站点吗?挡着公交站牌了!

16。
昨天,一MM说我脸大。
我说:“你脸才大,要不比一比。”
她问:“怎么比”
我说:“把脸浸水盆里,看谁溢出的多。”
她说:“不行,你会喝。”

17。
小弟把刚买的手机弄丢了。老爸说他,他还反驳:“没事。只要钱包没丢,一切都还会有的。”
昨天一大早就出门买手机,下午垂头丧气地回来了,原来是把钱包丢了。
他怕老爸骂他,晚上都不敢吃饭了。
老爸看他耷拉着脑袋那可怜样儿,哼了一声说:“没事,只要脑袋没丢,一切都还会有的。”

18。公交上,一男女情侣吵架,男的想动手打架。
只听女大喊:你动一下试试?
男突然站起来,指着女大叫:告诉你,动手修理你才是爷们!
大家以为这男的为了证明是爷们要动手呢!
这时男突然来一句:不动手修理女人是纯爷们!

19。
女人的眼泪是武器,男人的微笑是盾牌。

20。
群处守住嘴,独处守住心。

21。
一对青年夫妻逛商场时,看中一套高档餐具。式样精美,价格昂贵。女的喜欢要买,男的嫌贵。导购员对男的悄悄说:“这么昂贵的餐具,您老婆怎么放心让您刷碗呢。”男的立刻掏钱。启示:意见不统一是因为需求不统一,当需求不统一时,可通过同时满足不同的需求来统一意见。

22。
乾隆和华盛顿居然是同一年死的,一直觉着他们俩不在一个次元。

23。
「我對男友的條件就是要穩重﹑體貼﹑溫柔﹑愛家﹑孝順﹑有上進心的那種」

「我知道了,你要找的是互補型那種對吧」—

24。
“春去花还在,人来鸟不惊”——诗句生动、形象描绘了老年男人“有心无力”的悲催心境。

25。
高等数学给我的感觉就是一:这他妈还用证啊!二:这他妈怎么证啊!三:还能他妈这么证啊!

网友回复:小姑娘给人的感觉,一,这他妈还用哄啊!,二,这他妈怎么哄啊!,三,还他妈能这么哄啊!!!

所有跟帖: 

bus上的“灭人器”,是什么? -zbj8888- 给 zbj8888 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2012 postreply 22:11:55

黑龙江产好大米啊。主食是大米啊。“同意”也说“嗯那”呀。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2012 postreply 05:22:30

在北美,国内来的北方人喜欢到超市买东北大米吃,南方人吃泰国米的多一些。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2012 postreply 08:04:53

我一广东朋友,当年胃病厉害.据他说去东北读大学4年吃东北大米把胃痛治好了:-) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2012 postreply 08:11:54

唔,前两天有新闻说:吃了近两千斤苹果,硬是把心脏病给治好了。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2012 postreply 08:21:06

哪儿哪儿呀这是~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2012 postreply 08:55:52

One apple a day keeps doctors away -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (25 bytes) () 10/20/2012 postreply 13:17:14

One apple a day, keeps everybody away -doyouknowme- 给 doyouknowme 发送悄悄话 doyouknowme 的博客首页 (45 bytes) () 10/22/2012 postreply 01:23:58

吃四万斤大米,保管长命百岁。 -羊冈- 给 羊冈 发送悄悄话 羊冈 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2012 postreply 12:40:34

严重纠正一下,哈尔滨市里的人是绝对不会说恩哪的!!! -twqiao- 给 twqiao 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2012 postreply 05:19:21

那个不是木地板,是塑料板. -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2012 postreply 07:52:31

主修材料学的? -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2012 postreply 08:22:20

人类学.哈哈 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2012 postreply 09:01:20

7 让我想起了。。。 -doyouknowme- 给 doyouknowme 发送悄悄话 doyouknowme 的博客首页 (87 bytes) () 10/22/2012 postreply 01:25:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”