台北故宫朋友讲张大千

来源: 都是国货 2012-10-14 06:45:03 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3727 bytes)

台北故宫朋友讲张大千,有天有人问起大千先生:请问您睡觉时胡子是放在棉被外面还是棉被里面?当晚,张大千失眠了。

和亲戚一起吃饭。调戏亲戚家小孩:“宝贝儿,在幼儿园有女朋友吗?”他马上拉下脸来说:“别跟我提她!”

刚刚我在洗手间洗内裤,正洗着呢,室友过来上厕所,对我说,“媳妇啊...” 我四周看了看,没别人就我俩,心想“卧槽,不是吧...”便红着脸对他说,“别这样,我喜欢女人...” 室友莫名其妙看了我一眼就出去了,我现在想想总觉得哪里不对.........

【哪些"洋品牌"最忽悠国人?】诺贝尔瓷砖、马可波罗瓷砖、梵高瓷砖都国产的,味千拉面在日本没店,美国加州牛肉面大王在美国没店,吉野家和日本吉野家不是一家,法国合生元、美国施恩奶粉、法国卡姿兰都地道广东货,卡尔丹顿纯正深圳货,乔丹运动鞋跟Jordan没关系。

元庆在接受采访,有记者问: 联想成为第一的意义是什么?元庆反问: 你知道世界第一高峰是什么?记者说: 珠穆朗玛峰。元庆又问: 第二高峰呢?记者说: 不知道。元庆说: 这就是我们要成为第一的意义,它能极大地提升我们的品牌。
元庆在接受采访,有记者问: 联想成为第一的意义是什么?元庆反问: 你知道世界第一高峰是什么?记者说: 珠穆朗玛峰。元庆又问: 第二高峰呢?记者说: 乔戈里峰。元庆再问: 第三高峰呢?记者说: 干城章嘉峰。元庆说: 下次我不接受地理专业的记者访问了

昨晚与家人聊天,当下拼命挤进公务员队伍的年轻人,未来命运必然跟十年前的下岗国企工人一样:人到中年被体制抛弃,浑身没有一样市场需要的技能。

【大三男生酒后被同性强奸侵犯感染艾滋病】男人们要小心了,出门喝酒后不要单身回家,最好请女性送你回家,这样比较安全!

人终究是孤独的,每天一同经历百种滋味,一同倾听时光流走,一起分享所有、携手生死的那个朋友,就是自己,而且只能是自己。

幼儿园小班在排练六一节目,父母都要参加,进场的时候喊口号。 小一班喊:小一小一,勇夺第一; 小二班喊:小二小二,独一无二; 小三班喊:小三小三,爸爸喜欢!

蔡英文自传中说道,她最感动的故事是,在出任民进党主席时,民进党负债2亿多,又受陈水扁案影响,几乎到了解散边缘。蔡决定在全台进行小额募捐。结果,竟然有很多泛蓝阵营的市民捐款给民进党:“我们也不希望民进党倒下,台湾不能没有反对党。"
回复:说得好!我们必须捐款支持三鹿!奶粉的市场不能没有竞争!

金庸,原名查良镛,其著文时便将“镛”字拆开,故得笔名金庸。莫言,原名管谟业,拆开“谟”字故得名莫言。为了自己将来能在文学方面取得更高的造诣,你的笔名是什么?

初中有一同学,有天打架被政教处主任叫去谈话,同学态度很不好的说,主任说把你妈妈叫来,我跟她谈谈,尼玛,这货逆天的说了一句,咱俩的事,你跟我妈说撒,要是这样,你把你妈叫来,我也跟你妈说………

一个长的很丑的人,只要从十八岁开始,善待他人,用宽容和理解的心面对世界,如此坚持三十年,就可以成为一个长的很丑的中年人。

我曾经喜欢个一个学医的女孩子,和她一起去上课,那天不知道老师是抽风还是什么,开始讲如何下药让丈夫不明原因猝死。有半年的吃法,1年的吃法,10年的吃法,看着她明眸认真的做笔记,我下定决心和她做好朋友了。
纵观慈禧一生上苍压根就没把她当女人少年丧父青年丧夫中年丧子第二次鸦片战争英法联军火烧圆明园辛酉政变太平天国洋务运动捻军起义收复新疆陕甘回变苗民起义中法战争中日战争戊戌变法戊戌政变义和团运动八国联军侵华战争清末新政日俄战争广州起义民主革命兴起等一系列多如牛毛的战乱纷争变革贯穿始终。
甭说吕后武则天和孝庄皇太后了,就是古今中外任何一位帝王后妃也没经历过如此纷飞的战乱和变革。慈禧所处的时代是一个大变动的格局,治理国家的难度要远超历代的帝王。按这一点来说,武则天也好吕后也罢又或是英国的维多利亚女王都是无法与之比拟的。有清一代始在孝庄终于慈禧。

莫愁、莫言都火了,我们怎么办?答案其实很简单:莫急……

【德国汉学家顾彬:莫言讲的是荒诞离奇的故事】他讲的是荒诞离奇的故事,用的是18世纪末的写作风格。作为中共党员,他只敢进行体制内的批评,而不是体制外的批评。他讲的是整个故事,而自普鲁斯特(Proust)和乔伊斯(Joyce)以来,写现代小说就不能这么写了。

所有跟帖: 

牛八(吧) -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (12 bytes) () 10/14/2012 postreply 06:57:43

慈禧只能埋怨她自已的前辈祖先闭关锁国的政策,自已是块大肥肉,却没有保护自已的利器 -每天都是好晴天- 给 每天都是好晴天 发送悄悄话 (69 bytes) () 10/14/2012 postreply 11:23:14

你的笔名是什么:逗你玩。 -半世- 给 半世 发送悄悄话 半世 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2012 postreply 10:44:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”