冯喆小胖 又一幽默

来源: Sevenfish 2012-07-31 03:24:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9391 bytes)
本文内容已被 [ Sevenfish ] 在 2012-07-31 08:34:45 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

奥运会越来越近了,王导对我的要求也越来越严格,比如双杠吧为了减少动手扣分,王导经常提醒我只有提高完成分你才离奥运金牌更近!现在双杠成套动一次手,打一次,动一次打一次,动一次打一次动次打次茫茫天涯是我的爱。。。。。。。

http://www.weibo.com/1764105342/yoWvqaU1O

有的时候吧智商太高不是一件好事,问一些专业人士在他们的专业上的问题他们都答不出来!比如我今天问教练如果您是高低杠,你愿意做低杠呢?还是高杠!教练支支吾吾半天没有回答!我又问来帮我们修吊灯的师傅,我说你要是灯泡你想做多少瓦的?你看他根本就不理我,他假装没有听见,还在思考呢!

奥运会…就是不一样!在飞机上受到热烈欢迎!太热烈了…!热过了!国航是怎么热烈欢迎你们的? 他们不给开空调,飞机上四十八度!关了十分钟!现在飞机去修空调了!我一直怀疑是机长点错键了,把制冷按成烘烤了!

到伦敦了,拿着护照出关!官员问我“围尔啊油冯”!什么情况,虽然他有点口音没有听懂他说什么,但他肯定在说我,啊,还知道我的名字!英语确实很难,我立马用最快的速度说“八百标兵奔北坡炮兵并排北边跑炮兵怕把标兵碰标兵怕碰炮兵炮”为的就是 证明我不是先天丧失语言能力的弱智,我是来比赛的!

下飞机都一天多了,心情和时差依旧没有调整过来!还是忘不了那位空姐,忘不了她白我的眼神,啊职业素质在哪里?道德品质在哪里?人文关怀在哪里?我在飞机上很礼貌的问“你好,请问本次飞机的wifi密码是多少?打电话是先播0086吗?”

刚才新开了一瓶葡萄汁,结果一不小心把葡萄汁倒在IPAD3上了[泪][泪]哎呦!神啊!心疼死我了,心疼死我了,浪费了那么多葡萄汁!

今天在O2馆附近的训练馆训练!边上就是泰晤士河!只是有个老外太不讲究,那么脏的水一个人在河水里面喝,还大声向我们这边喊“喝不!!喝不!!” 他看我没有理他,他就沉到下面去喝了!哎!老外你们是理解不了的!

(我看评论才知道是HELP ^。^)

最近看一条新闻说小区为了给高考的孩子一个安静的环境,把小池塘的青蛙都毒死了。那些孩子如果考不好,岂不是对不起这些为他们付出生命代价的青蛙?我觉得吧,如果谁去把日本,美国俄罗斯队的几个主力暗杀六七个我保证奥运会会比得好,不会辜负他们的生命!话说现在的孩子太金贵了![嘘]

其实在北京坐公交车还是比较开心的!一般我在等车的时候,我就幻想我是去拯救被黑帮绑架的王导,我是去交赎金的心理还默默祈祷王导您一定要坚持住小胖来了!上车以后给了一块钱,售票阿姨就喊,小伙子不要了吧撕票啦!我很潇洒的回复 撕票吧 撕吧撕吧!撕票吧![c甩舌头]

更多微薄在这里:http://www.weibo.com/lovegymlovefeng

所有跟帖: 

这孩子,真贫~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 04:43:34

动次打次那个好玩 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 06:03:52

Help -打酒的- 给 打酒的 发送悄悄话 (1637 bytes) () 07/31/2012 postreply 16:27:06

退役可以改行说相声,不错 -陈皮- 给 陈皮 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 21:16:23

不敢说暗杀六七人的话哦!在英国要被捕的...... -多得ta- 给 多得ta 发送悄悄话 多得ta 的博客首页 (0 bytes) () 08/01/2012 postreply 21:50:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”