挑战辣鸡翅

本文内容已被 [ 移花接木 ] 在 2012-06-11 07:47:29 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我是北方人, 以前以为自己很能吃辣椒, 但是与别人一起吃过几次之后, 再也不敢说这个话了,川菜固然辣但实际还有麻的因素,若论单纯辣的指数也许湖南菜更厉害点. 可惜我没真正体验过. 我吃辣椒的能力在周围认识的白人里还没有对手. 但是败在越南人,与印度人手里. 越南人的特点是可以吃瞬间辣到极点的食物但跟闹着玩似的. 印度人的特点是可以忍受长时间有后劲儿的辣. 越南人咬生的朝天椒,吃到我嘴里感觉瞬间燃起大火疼痛难忍,看着他们一口接一口虽然是小口,感觉永远达不到那个境界. 

不同的饭店起的名字都不一样,这是我去过的其中一个:

辣鸡翅是热的不是那种冲到极点的辣但后劲十足. 这里提到的都是超过中等以上的特辣品种.

倒数第三辣,辣指数- ⋆⋆⋆⋆⋆ 

菜名: Suicide 自杀 

有个埃及哥们逞能要了两磅,但他的确很厉害,自己吃下差不多一磅, 然后就象在淋浴一样,

并且手哆嗦起来,然后别人开始帮忙, 我连吃了三,四快后就到达极限,加冰块的可乐一口吃喝完

也压不住嘴里的疼痛,但还能保持形象,小小擦点汗,鼻涕也听话,没有流下来. 就是有点想自杀的感觉.

倒数第二辣,辣指数- ⋆⋆⋆⋆⋆

菜名: fury 暴怒 :  with extra hot chili sauce

估计吃完非要打一架才能平静. 这个跳了过去就挑战最辣的.

第一辣,辣指数- ⋆⋆⋆⋆⋆

菜名 brave heart 勇敢的心:

吃这个要事先签个协议,后果自负.

事先知道,suicide的厉害,这个更有戒心,拿起来一点一点的咬, 居然吃完一个而没有失态,但吃完后随着时间

辣劲开始慢慢上来,嘴里开始温热, 然后小火, 然后大火, 拿冰啤酒一个劲往下顶,大约20分钟终于压了下去,

开始吃第二个,没想到舌头的记忆这么长久,第二块的辣劲感觉比第一块大约多了十倍,汗就止不住地流,鼻涕

也跟着上.看看旁边的印度小朋友已经在吃第四块了,虽然也很辣,但仅仅出点汗而已好像还能享受,最失态的

是个巴西的女孩,以前从没吃过这么辣的,吃完第一块开始想家了,眼泪, 鼻涕, 汗,能流的都在泉涌. 

所有跟帖: 

哈哈,厉害! -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (0 bytes) () 06/09/2012 postreply 03:51:38

请问那家餐馆在哪?想试试那所谓“想家”的感觉。 -π- 给 π 发送悄悄话 (217 bytes) () 06/09/2012 postreply 04:42:59

嘿嘿,回头大号的时候会很惨吧? -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 06/09/2012 postreply 04:46:00

你是深得其味 -jwhzzj- 给 jwhzzj 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/09/2012 postreply 10:01:08

你妒忌啊? -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 06/09/2012 postreply 11:37:43

看过一个辣鸡的广告,只有一句广告词 - 有木有薄荷味的手纸? -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/09/2012 postreply 12:10:54

哈哈哈,这个太有创意了! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 06/09/2012 postreply 12:33:11

用过日本的马桶吗?换成冰水可以灭火。 -jwhzzj- 给 jwhzzj 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/09/2012 postreply 17:15:19

吃不了辣的人飘过。。。。。 -PastLove- 给 PastLove 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/09/2012 postreply 05:04:35

最辣的鸡翅吃过duffs的armagedon, 吃了13根, 不是不能 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (18 bytes) () 06/09/2012 postreply 06:12:58

请您先登陆,再发跟帖!