当你遇到一个傻 逼的时候

来源: 都是国货 2012-05-29 15:03:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4490 bytes)

生活告诉我们,当你遇到一个傻 逼的时候,你应该果断离他远点,不然日后很可能你们会成为好朋友。。。

旧时美国,圣经是上门推销,全靠推销员嘴皮子功夫。城里有个结巴磕,小学毕业他坚持每天早上先到圣经发行所申请工作,被拒绝后,再出去打零工。五年后发行所老板不堪折磨,终于同意给他二十本圣经,大约普通推销员一个星期的工作量,让他试卖。他激动地想表示感谢,可变得更说不出话,老板扬扬手让他赶快走。

午饭时,他冲进老板的办公室,手里挥舞着现金,二十本圣经都卖光了。老板吃惊地问他怎么卖的?

他回答“你你你,你不不不不不买?,我我我我我给给给给给你你你你你你,背背背背背一遍”

个长周末请相亲朋友来解解馋。一切都顺利,天快黑了,酒足饭饱了,一个哥们一直在低头后院地上找东西。就问找什么那,哥们支支吾吾不知道说什么。大家喝的有点大,都没有太在意,一会见这个哥们从草地上捡起一个东西,迅速塞到嘴里。。。不至于吧,就是在时间长没有吃烤让肉串,也不至于掉地下都给拣着吃了。。。所以人都看他,不好意思的说:“刚才打了一个喷嚏,把活动假牙给打飞了,刚才找到了。。。” 我晕,哥们你多大的喷嚏呀

现在的我……上不去的是工资……下不去的是体重~~~

女人命苦啊!上海四万人相亲大会有三万都是菇凉,三万菇凉面对的还是一万屌丝军团!

我胖故我在,胖了挺可爱。

教你一个买一瓶水可以喝几瓶水的方法。现在到商店买一瓶康师傅茉莉蜜茶,喝一半加一半的水就变成了茉莉清茶,再喝一半后加一半的水就变成了茉莉清茶无糖版,再喝一半加一半水就变成了农夫山泉有点甜,再喝一半加一半水那就是矿泉水了!你说买一瓶水可以喝到五种口味是不是很好啊!!

那些讨厌我的人,你以为我很喜欢你吗?!

【中国社交网络的“积分许可制”】法国《世界报》:新浪微博推出积分制,每人80分,当积分变为0,帐户将会被删除!...散布谣言,破坏公共秩序,透露国家机密等都会被扣分!但可以参加促销活动来恢复积分。

家里的小丫头两岁了,最近变得越来越喜欢支配(乱装)大人的东西…… 昨天我穿戴整齐,拿着全套设备去球馆打羽毛球,你能想象从球包里掏出一个电蚊拍的心情么……

古代装B犯:“近者奉辞伐罪,旄麾南指,刘琮束手。今治水军八十万众,方与将军会猎于吴。”
装B的结果大家也都知道了……

6月“季语”:传统上,日本人写信时,会在开头和结尾使用应时“季语”,多以节气、气候和农时等为由头,这有中国古代文化的背景。阳历6月的信首“季语”有:梅雨之际(梅雨の候)、向暑之际(向暑の候)、麦熟之际(麦秋の候 )等。结尾可说:“您也在等待梅雨之后的晴天吧?那么,请多保重。”

夜读李一氓回忆文章,长征过云南宣威时,弄得大批火腿,“肖劲光同志除了一格装饭之外,其他都装了宣威火腿”“邵式平同志的水壶满盛一壶茅台酒”,我靠,以后别拿神马“金色的鱼钩”“煮皮带吃草根”来骗我们无知小萝莉了好吗?这是神马?这是#舌尖上的长征#

李克农同志要李一氓做顿饭感谢彭真,李说,战争年代找不出什么好的原材料,“只有鸡和肉,鱼、鸭都没有。”最后做成的菜品有麻辣鸡丝、麻婆豆腐,甜点是莲子剁成泥,仿扁豆泥,“又甜又烫,亦还行。”“我还想前方成天是大米饭,这次该吃顿‘臊子’面……大家都觉得新鲜,爱吃。”

李承鹏 :六一快到了,蒙牛混得仍然很好,超市里仍货卖堆山,而王小山抵制蒙牛的视频广告却被封杀了。我认为这是很操蛋的事情,因为有关部门不可以封杀禁毒广告。我跟王小山在细节上有争论,但抵制蒙牛我坚决支持。蒙牛,你欠你的同胞一个重大道歉,在中国人的生活中,你得从此滚蛋。

【你一年要网购掉多少钱】按不同额度划分,500以下为勤俭持家型;500-5000为普通青年型;5000-1万为铺张浪费型;1-3万为“剁手型”;3-5万应该被“拉出去枪毙型”;5万以上被称“枪毙10分钟都不为过型”。“开了支付宝,生活真潦倒。”“再买就剁手!谁也别拦我!”剁完手发现自己是千手观音啊有木有!

人生如麻将:一见钟情叫天胡,自由恋爱叫平胡,找情人叫暗杠,勾引别人老公叫抢杠,和别人老公生孩子叫杠上开花,一个情人叫单吊,没有情人叫相公,单身叫自摸!

有些失望是不可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。——张小娴

当一个女生把可乐递给你,让你给他拧盖子的时候。从心理学角度讲那是一种寻求保护欲。这时你需要很有风度地接过来,使劲摇一摇瓶子后将瓶口对准她的脸打开瓶盖。

“北大才女”#张泉灵#在北大毕业典礼上的致辞。你选的是你父母喜欢的专业,你选的是容易得学分的课,你又凭什么要求过上自己想要的生活?

十个劫道儿的,不如三卖药儿的,三卖药儿的,不如一开学校的……

微软中国能把msn这么个领导地位的必需品玩残,这是个奇迹。”

———IBM(微博)中国研究院王仕

所有跟帖: 

我胖故我在,胖了挺可爱。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 16:29:52

不俗即仙骨--- -江上一郎- 给 江上一郎 发送悄悄话 江上一郎 的博客首页 (25 bytes) () 05/29/2012 postreply 17:42:13

您这是夸我呢? -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 17:53:59

-:)) -江上一郎- 给 江上一郎 发送悄悄话 江上一郎 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 19:54:21

≧ω≦ -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 19:58:28

回复:≧ω≦---???? -江上一郎- 给 江上一郎 发送悄悄话 江上一郎 的博客首页 (27 bytes) () 05/29/2012 postreply 20:06:00

不敢不敢,≧ω≦表情符号,装可爱的意思 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 20:12:29

-:)) -江上一郎- 给 江上一郎 发送悄悄话 江上一郎 的博客首页 (25 bytes) () 05/29/2012 postreply 20:23:37

哇哈哈,谢谢夸奖,今夜做梦也会笑 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 20:25:23

哈哈---叫出名字来也不怕了--- -江上一郎- 给 江上一郎 发送悄悄话 江上一郎 的博客首页 (41 bytes) () 05/29/2012 postreply 20:33:36

谢谢,学习了,哈哈哈 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 20:35:25

这么感觉眼熟呀,嘿嘿 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 17:35:25

曾看书上说,长征还有吃马肉的。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 18:15:17

当傻笔遇到土妞就是同类项合并。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 18:18:41

这年头能开学校的都不是一般人 -nomore- 给 nomore 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/30/2012 postreply 15:18:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”