男人,就是和媳妇吵架时,抱着必输的心态。

来源: 都是国货 2012-05-25 02:16:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2994 bytes)
本文内容已被 [ 都是国货 ] 在 2012-05-26 03:35:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

期中考试,一童鞋走到两位监考员面前,说到:“叔叔,你来监考了!”然后做到自己位子上,考试时,无论该男如何抄袭,以至于考试时点烟,都装做没看见,考试后,甲考官说:“你侄子挺厉害的吗!” 乙大惊:“我还以为是你侄子!”

去年,台湾新埔小学邱老师,要同学们写信给自己最想了解的名人。有人写给周杰伦、郭台铭,台湾知名法师、知名作家,以及比尔·盖兹、《哈利波特》作者罗琳等。总共寄出31封信,但回信只有5封。周杰伦、郭台铭,知名法师、知名作家都没回信,回信的是比尔·盖兹、罗琳。邱老师告诉孩子们:这就是人生

屈原既放,游于江潭,行吟泽畔,心不畅怀,欲投江轻生,以全志节。渔父劝不能止,鼓枻而去,歌曰:“濯吾缨兮,沧浪之水清;濯吾足兮,沧浪之水浊。” 屈原闻歌,不复有投江之念。

2011-2012年度 敢动中国奖::第一名日本,第二名菲律宾,第三名朝鲜,第四名韩国,第五名 泰国,第六名帕劳,第七名印尼,第八名缅甸,第九名尼日利亚,第十名索马里海盗。中国惯用战术::敌进我忍,敌退我忍,敌疲我忍,敌驻我忍。——*****兵法

男人,就是和媳妇吵架时,抱着必输的心态。

当一个二货不再犯二时,说明她不开心了。

【80后裸婚小夫妻 离婚原因伤不起】几天前,杭州上城法院受理了一起离婚案,是一对80后小夫妻,妻子外地人丈夫杭州人。两人经介绍认识很快结婚,租房住,半年后丈夫提出离婚。第一次到法院起诉,没判离,半年后,丈夫又到法院起诉离婚。双方的起诉状和答辩状洋洋洒洒几千字,都是生活琐事。

《萤火虫之墓》小说原作者、野坂昭如的女儿上语文课,碰到一道阅读理解题,正是父亲的作品。题目问:“作者写这段文字时的心境如何?”于是她回家问父亲。野坂昭如说:“当时快截稿了,赶稿子赶得要死。” 女儿按这个答案写了交上去。错了!

跟女友相处一段时间,她父母一直没有表态,我很着急。 有一天,她父亲和蔼地对我说:“我和阿姨都很喜欢你,你要是女婿,可以顶半个儿。我觉得半个不够,如果你不介意,可以当我们的干儿子,到时候,我女儿结婚,她的孩子还能有个舅舅。”

我在路上竟然看到两个年轻小伙子在湿吻!很投入!还啧啧有声!我走过去大声咳嗽了几声!两人如梦初醒,分开看着我…良久…我觉得气氛有点不对…忽然其中一个狠狠推开另外一个,指着我大声叫:他是谁!我早就知道你背着我有人了!滚!说完转身就走,另外一个看了我一眼后马上去追,我呆在原地…

某公司有个员工的离职原因是:肠胃不好,消化不了老大画的饼。

厕所有个水龙头漏电,本来贴了一张纸:“带电,禁止触摸!”我拿验电笔一试,果然带电。回到办公室、打印了一张:“你能尿到这里么?我能!”下午开始听见惨叫,第二天惨叫依旧...

一切问题,最终都是时间问题。一切烦恼,其实都是自寻烦恼。

“小葵花妈妈课堂开课啦,孩子咳嗽老不好,多半是不想去上学装的,打一顿就好了。”

当我工作的时候,想的是睡觉;当我睡觉的时候,为什么又想起工作来了...别人也这样么?

宜宾将自己的机场改名为五粮液机场,这样的申请竟然得到国务院批复!一个有悠久历史的文化名城,自卑到以欺世盗名的酒厂撑门面,招徕客户,真乃天下奇闻!自上而下的媚权势金钱,已经到了不知羞耻的程度。从因邀宠权贵而滋生的不伦不类的扬州泰州机场,到借酒邀宠的五粮液机场,足见

所有跟帖: 

当一个二货不再犯二时,说明她不开心了 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2012 postreply 05:12:38

一切烦恼,其实都是自寻烦恼。呵呵。。至理名言! -紅嘴鴎- 给 紅嘴鴎 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2012 postreply 05:41:18

日本学校的语文教学与中国的有一拼哈! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2012 postreply 06:00:24

《萤火虫之墓》,哈哈,其实给小孩子学的那些范文都是读者胡乱分析出来的,可能。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2012 postreply 06:22:32

当我工作的时候,想的是睡觉;当我睡觉的时候,为什麽又想起工作来了...别人也这样麽? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2012 postreply 07:15:00

嗯。米吐。 -小艾妈妈- 给 小艾妈妈 发送悄悄话 小艾妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2012 postreply 10:01:24

No,俺从来都是抱着事不关己的心态。 -满地找牙- 给 满地找牙 发送悄悄话 满地找牙 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2012 postreply 07:35:12

当一个二货不再犯二时。。。怪不得现在那么多潜水地,都不开心? -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2012 postreply 07:41:58

这打击面有点大哈,那是蓄势待发:) -小艾妈妈- 给 小艾妈妈 发送悄悄话 小艾妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2012 postreply 10:02:14

让人气愤的"装孙子兵法"! -痛快一回- 给 痛快一回 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2012 postreply 08:33:51

五粮液机场,哈哈哈,机场名称表明区域清楚最重要。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2012 postreply 09:14:15

2)人生?这是社会人文文化的不同吧? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2012 postreply 09:15:36

2)就算是代写的但起码有回信,是对致意人的尊敬。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2012 postreply 09:17:45

屈原和渔夫各取其道,总是要有人与众不同历史才斑斓。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2012 postreply 09:27:37

每次吵架时,我都是抱着必胜的心态,每次的结果都是相反的。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2012 postreply 09:52:27

尿尿这个太损了。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2012 postreply 13:49:03

有后遗症地,嘿嘿 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2012 postreply 18:39:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”