看我不顺眼的人

来源: 都是国货 2012-05-05 14:47:41 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2905 bytes)
本文内容已被 [ 都是国货 ] 在 2012-05-07 03:35:46 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

中国电视剧史上最长宫廷剧: 第一季《甄嬛前传》(又名《宫》); 第二季《戏说甄嬛》(又名《步步惊心》); 第三季《甄嬛秘史》(又名《宫锁珠帘》) ; 第四季《甄嬛传》 (又名《后宫·甄嬛传》); 第五季《甄嬛后传》(又名《还珠格格》) 。这才是281集的电视剧《甄嬛演义》,看全了吗?

榴莲新吃法!!速冻一晚 第二天口感比冰淇淋还好吃!!

现在每一次流的汗和泪,都是当年某一次做抉择的时候脑子里进的水.....

看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

五四是每一个人的节日,为了记住自己曾经轻狂的模样,和永不停歇的心跳

一天,看见一小孩子抽烟,即劝道:“吸烟有害健康,戒了吧!”他说:“不能戒”。我问:“为什么?”他满怀骄傲的答:“我爷爷吸烟,我爸爸也吸烟,轮到我不能断了香火。”

早上九点还不吃早饭,肠道就会吸收粪便,也就是说不吃早饭,你的身体就会自动吃屎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。叫你丫的还不吃早饭!!!!!!!

高考为什么在6月7、8号吗?意思就是,录取吧。。。

【赖昌星“四两拨千斤”】厦门法庭上,虽然公众都是由官员假扮,但由于有加拿大司法人员旁听,赖昌星底气十足。第一天开庭时,赖就让法庭碰了一个不软不硬的钉子。赖说:他早就要求李永军回避,但他怎么还是作为公诉人出现?当场就引起旁听席的稍许哗然。审判长见状,只好随即宣布休庭予以化解。

【“赴台个人游比去三亚还便宜”】“一家三口四天自由行1万元足够了”,广州首批赴台个人游游客返穗,台湾游专家王喜娜感慨说,现去台自由行比去三亚还便宜,去台机票一人往返含税价格约在2000元左右,台湾五星级酒店价格低过三亚,基隆和宜兰等地的海鲜十分低价,不存在宰客现象。

在油价涨到八块的今天,还有妹子以为开车载她出去是为了兜风,太天真了!!!

被出租车里的广播扫盲了:主持人向广大老年听众解释“高富帅”到“高”是学历高

/@牛博的羽良: 开微博账号前开全报社大会,希望同志们保护你。怂逼成这个鸟样,你他妈也配说别人是loser?

@胡锡进新浪个人认证 :我发现,我的微博评论已成宣泄各种愤怒情绪的平台。我希望看我微博的人,千万别被这里的“大多数”吓住,在很多时候,它是一些失意者在这个平台上的抱团取暖。希望他们的骂声能通过这里被政府听到,但社会的判断力切不可被这些骂声劫持。社会的真实思想面貌与此大相径庭。精神脆弱者请远离我的微博。

北京怎么了?

@Emo_張亰新浪个人认证 :刚才遇见抢劫的!从包里掏出把刀来!要不是爷儿冷静就挂了![衰][衰][衰]警察出警这速度30分钟!我在二环,不是远郊区县!晚上8:30也不堵车了!希望警察能维护好治安!

【转 望京的朋友们小心】刚在望京摩托罗拉路边停车休息,朦胧听见有人拉我车门,幸好门是锁的,我睁眼下意识拿起副驾驶的棍子下车,两男的吓一跳,有一人说大哥我问下花家地北里怎么走。我说不知道。那人说谢谢就赶紧走了,我看右边那人转身走时背后手里攥个刀子。估计是抢劫的。以后要小心这里。

我遇到过类似的事情。我上车后习惯先锁门,正找眼镜有人拉副驾驶车门,我开始以为是认错车了,后来他不停地拉,我摇下车窗一个缝问他干什么,他说:这不是出租车吗?我要上车。注:我是红色科鲁兹。

所有跟帖: 

看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/05/2012 postreply 15:36:20

现在每一次流的汗和泪,都是当年某一次做抉择的时候脑子里进的水.....说的太好了 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 05/05/2012 postreply 16:58:55

:) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 06:17:28

是滴,很多汗和泪都是自找的 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 05/05/2012 postreply 17:50:40

有故事,呵呵,说来听听 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 05/05/2012 postreply 20:54:04

比如减肥,活该当初贪吃到长胖需要挨饿,流汗运动减肥啊。自找的吗! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 08:22:35

种什么豆得什么豆。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/05/2012 postreply 22:24:10

嗯,前提是豆子要发芽才行 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 08:24:45

赴台旅游频出事故,还有伤亡,多多保重。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 06:19:49

大概是国共内战时战死的冤魂来复仇了。。。。。。。。。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 06:57:42

伤害无辜不是正义的事。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 08:28:12

这些游客来台是增进陆台交流,促进台湾经济发展的一部分,不应该发生这样的事。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 08:36:34

如果台湾还有人放不下历史,只能叹一声花光岩脑袋。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 08:40:11

冬天里,有一女孩在油站里加油,进去交钱的时候没有把车门锁好。。。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (271 bytes) () 05/06/2012 postreply 06:31:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”