照顾每个人的感受,注定自己不会好受。

来源: 都是国货 2012-04-01 14:57:54 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2596 bytes)

赖床是对假期最起码的尊重!

其实,2月14号是愚人节,4月1号才是情人节。2月14号多少人在用甜言蜜语骗着别人,4月1号又有多少男女以开玩笑为借口说出了真心话。

照顾每个人的感受,注定自己不会好受。

食堂菜是我国第九大菜系、广泛分布 于全国各地、主要烹饪方法有瞎特么炒、 乱特么炖……主要特色以不放肉、不放油 而闻名全国!

奥巴马就是奥观海,奥观海就是奥巴马。但是为什么呢?原来,奥巴马一两年前曾访问中国,收获颇丰,在京获赠“金玉虎符”。除了“金玉虎符”外,八一书画院院长袁伟将军题赠的一幅字“观海听涛”。御赐虎符,观海听涛。高,实在是高!虎符历来是国君发给将领的,拿着虎符回去观海听涛

牛B中国有一个牛B频道叫CCTV10,有一个牛B栏目叫走进科学,讲述了一个牛B的老农的一个牛B的故事,有一天该老农用电笔无意中发现自己的墙壁带电,接下来发现地面也带电,最后牛B地发现屋子里的空气居然也带电,走进科学对此研究了上、下两集,最后发现:电笔坏了……尼玛、我阵亡了。。。.

从即日起到四月二日上午八时前,凡评论本条微博者,将得到the new ipad一台作为奖励。本活动与愚人节无关,绝对真实有效,望大家积极参加。

一个窝囊的人是这样的——即使在愚人节,他也不敢说他爱谁,说真的,怕暴露,说假的,不甘心。

借問人生何所有,幾個悍婦幾牆書。

我人生第一次采访是98年在花园饭店,因《红色恋人》访张国荣。鼓足勇气举手问:你会为爱而死吗?全场哄笑。我脸刷的红了。哥哥说:你问的好,但电影是电影,人生是人生。群访结束,他特地走到我身边说:不要在乎他们的笑声,你问了今天最好的那个问题

有一学校为了吸引学生上课,于是在所有教学楼三楼以上覆盖了信号超好的无线网络…..

竿子都掉了 西门庆还会看到她行礼。她是一边支着窗户一边行礼吗?
潘金莲手中拿叉竿不牢,失手滑落窗下,不端不正,却好打在一路人的头巾上。金莲深深地道个万福,说道:“奴家一时失手,官人休怪。”西门庆抬起脸来,看到这般妖媚的夫人,顿时陷入了深深的遐想:“为什么竹竿不向上跑而向下落呢,会不会是地球的某种力量吸引了竹竿掉下来呢?”

提前下班,回到家里,想给女友一个惊喜。结果发现项目部经理和女友躺在床上。我还没反映过来,他们俩就异常冷静的冲我比了个“耶”。然后说“愚人节快乐!”然后迅速的穿好衣服,临走之前还说了句“瞧你被吓的!放轻松点”。。。。TMD那天8月6号……

不读史,就常会震惊,总误以为今日之事,史无前例;熟读史,也常会震惊,因为发现有些事总是一再重演,无论它们有多么可怕、愚蠢或匪夷所思。虽如此,后一种震惊总比前一种好,即虽不能制止烂事重演,至少知道要避开陷阱,不拾柴添火。

今天對軒尼詩品牌大使說,他們的干邑價錢漲得太厲害了!他解釋了幾個原因,最要命是最後一句:怎也不及茅台厲害!要向茅台學習呢!

所有跟帖: 

赖床是对假期最起码的尊重,有道理 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 16:37:36

世界癫痫日(每年2月14日) -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 17:44:40

对,羊癫风。。。。。。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 17:55:16

如果故事在不断地重演,为什么历史又在前进呢? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2012 postreply 07:29:12

张国荣好像没有留下遗书,倒留下自杀的谜团。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2012 postreply 07:31:14

你会为爱而死吗?一语成籖啊。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2012 postreply 07:35:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”