两会总结发言

来源: kola 2012-03-30 18:58:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12287 bytes)
一个年轻的程序员和一个项目经理登上了一列在山里行驶的火车,他们发现列车上几乎都坐满了,只有两个在一起的空位,这个空位的对面是一个老奶奶和一个年轻漂亮的姑娘。两个上前坐了下来。程序员和那个姑娘他们比较暧昧地相互看对方。这时,火车进入山洞,车厢里一片漆黑。此时,只听见一个亲嘴的声音,随后就听到一个响亮的巴掌声。很快火车出了山洞,他们四个人都不说话。
那个老奶奶在喃喃道,“这个年轻小伙怎么这么无礼,不过我很高兴我的孙女扇了一个巴掌”。
项目经理在想,“没想到这个程序员居然这么大胆,敢去亲那姑娘,只可惜那姑娘打错了人,居然给打了我。”
漂亮的姑娘想,“他亲了我真好,希望我的祖母没有打疼他”。
程序员坐在那里露出了笑容,“生活真好啊。这一辈子能有几次机会可以在亲一个美女的同时打项目经理一巴掌啊”
献给今天上班的程序员!!

看出来是什么吗?菊花台
部门最近调薪,经理与员工挨个谈话。某MM进去后,经理问:“你税后多少钱?”MM脸一红,小声说:“和经理睡还提什么钱?”
我们公司用的是指纹打卡。以前觉得这个没办法翘班,但是现在有办法了。但是悲剧的是今天早上张老大翘班去看他丈母娘,但是偏偏我的拇指被割伤了。。。。
程序员都是好男人。从来没有像他们这类男人那样每天都会扪心自问:我到底错在哪了,告诉我,我一定改!
教师在农村扫盲,让一农妇认被子两字,农妇想不起来,教师提示:睡觉时你身上是什么,农妇说是老公。老师哭笑不得:老公不在的时候呢?农妇:是村长。
一句话概括两会发言提纲!不要……不要……不要……!要……要……要……!大力……大力……大力……!深入……深入……深入……!还要……还要……还要……!高举……加快……推进……探索……两手抓……狠抓……奋力……!!啪啪啪啪啪啪……Zzzzzzz……..

所有跟帖: 

菊花台?还真看不出什么。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/30/2012 postreply 19:13:46

王菲微博原文:“有没有人听出《菊花台》是在隐喻拉肚子?菊花台(残)满地伤,... -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (90 bytes) () 03/30/2012 postreply 19:54:15

用脚指头打卡,哈哈哈 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/30/2012 postreply 19:42:48

高境界。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/31/2012 postreply 16:48:52

两个拇指都受伤了? -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2012 postreply 15:53:38

每个指头的指纹都不一样的,打卡机里原始记录的是右手拇指的指纹,你用左手的,它不认。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/31/2012 postreply 16:06:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”